Почитал таки исповедальню...
Такое чувство,что там все с Петросяном переписываются. Такие ранимые все.Жуть.
КАРАМАБА.
Хоть форум интересный стал.[emotion:ap]
Почитал таки исповедальню...
Такое чувство,что там все с Петросяном переписываются. Такие ранимые все.Жуть.
КАРАМАБА.
Хоть форум интересный стал.[emotion:ap]
+1 чел в нейтральных водах. Но, комрад, я морально тебя поддерживаю!
ЗЫ. Как и требовалось для верификации меня как человека, выложил свое самое пригодное фото в фотоальбом форума.
С тебя ещё отпечатки пальцев, фото роговицы глаза, справка о прививках и пин-код карты Visa
Шаман, ты забыл ключ от квартиры, где деньги лежат. [emotion:bigwink]
отстало мыслишь, мастер- в век компьютерных технологий сейчас шастать по квартирам уже не модно. Так что ключи берём только от квартиры незамужней дамы)))
Да как тебе сказать " не модно"... а золотишко, шубы и все дела? Кстати, мы тут по уголовному праву случай разбирали интересный. так вот там две девушки квартиры "вставляли" так грамотно, что за ночь умудрялись даже мебель вынести. Никому,правда, непонятно как они выносили... ну эт не важно.
А к незамужним дамам в дом ломиться - эт насильственные действия сексуально характера, если я правильно тебя понял. Главное подход, а потом сами пригласят. [emotion:bigwink]
Призадумался...
Интересно, а красный пиджак с килограмовой золотой цепочкой мне будет к лицу?
в его доме всё было из золота, даже дверная цепочка
Не, золото надо будет либо "слить через надежные каналы",либо переплавить, а там уже не только пиджак тебе сошьем.
Договорились! Я на шухере, а ты в квартиру. Лир прикроет. Dan Organ, мы идём к Вам)))
А шайку нашу назовем "Тайд".
-У вас есть золотишко,шубы и прочие ценности в доме? - тогда мы идем к вам.
Dan, без обид... мы шутим.
Tolga, не надо их банить. Это же интересно, хоть флуд оживился, а то ваще скукота творилась.[emotion:ap]
Цитата я просто забаню всех тех кто примет в ней участие
Забаню? Может быть имелось ввиду засауню? То бишь отправлю их в сауну )))
Кстати, я на одном форуме видел прикольную вещь- раздел "детский сад". Туда отправляют всех штрафников. Они могут там писать, читать- но этот раздел видят только они. А в других разделах форума они писать не могут))) Хорошая штука для тех, кто горит желанием перегрызть друг другу глотку- пусть грызуться там, где ни кто не видит
Не, Лир, серьёзно, классная штука. Штрафник продолжает видить форум, может даже писать в этом разделе- но больше ни чего не может делать. Это хуже, чем просто баня.
Мастер, а если самая главная ценность в доме- это дом? У тебя есть знакомый риэлтор?
А нам больше ни не надо!!!
Dan, вот - вот, я и думаю, что-то в тебе наше, среднеазиатское :)
Шаман, все "на мази". Продадим халупу за неплохой бабос.
Оль, дом 2 - эт ваще скушно и глупо, а тут интересно и не так глупо.
Тут совсем не глупо, тут очень весело. [emotion:biggrin]