image

Флудилка (флудить вам не перефлудить), Лимит 1.000 постов ^^

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    102.9K
    Просмотры

• Охаё.Что обсуждаем?

• Цитата(Evil LiR @ 4.2.2009, 11:15) Ничего себе...Ал,камрад,махач-то уже вроде того...Закончился. [emotion:ap]
    Ну мне эта мысле пришла ещё вчера, но просто я уже спать лёг, и лень было ради этого вылезать из-под одеяла

• хай! все люди- св**очи! Приехал автобус делать флюрографию детям- и так не договорились, чтоб заодно сделали персоналу. Один хрен проторчали до обеда, выжидая время- упёрлись и не в какую! И теперь всем надо тащиться в другой конец города, причём в рабочее время!

• Да в России всё наоборот,чтобы людям веселей жить было,чтобы они каждый день могли удивляться))))

• страну определяют люди, в ней живущие.
    так что тенденция "все плохо" - удручающая.
    винить страну - это винить пустоту.
    винить нужно людей. ибо заслужили.
    но у Немезиды, видимо, отпуск.. как и у Создателя.
    так что..
    хочешь изменить мир - начни с себя ©
    иного пути нет.

• Цитата И это сказал главный яойщик форума твёрдым мужским фальцетом.
    Кто-то мля нарывается, извените, как прыщик на жопе, нэ?

• Цитата Да в России всё наоборот,чтобы людям веселей жить было,чтобы они каждый день могли удивляться))))
    Угу, вот мы сегодня и удивились, получив корешки от январской зарплаты. Оклад ни кому ни на копейку не прибавили! Добавили только Шаймиевские, 598 руб. Т.е. рост моей ОФИЦИАЛЬОЙ зарплаты составил менее 10%. Учителям- и того меньше, не более 5%

• Ого, Лир тут движуху навел.
    Всем YO.

• У меня тут проблемы с компом обрадовались... Разобрали с Сережей его, чтобы вентилятор от пыли почистить - теперь собрать не можем Т_Т
    Оттащили в ремонт. Так что я теперь временно и без компа и без инета... Даже в дайрики не могу с телефона зайти((( пропадаю на неизвестное время - может только как щас с телефона буду иногда залазить.

• Добрый вечер! Хотя я не очень люблю флуд, но здесь такие страсти, бывает, кипят... Можно к вам присоединиться и немножко пофлудить?

• а почему немножко? У нас суточного лимита на флудопосты на каждого юзера нет х_Х

• Можно было бы и от души пофлудить, но флудо-продуктивная способность одного форумчанина ограничена общей активностью в теме! А иначе нельзя, даблпост Немножка читал правила форума [emotion:banned2][emotion:ab]

• а ты в один пост вылей все свои мысли х_Х

• -) и мне меньше геморра по объединению сообщений X)))
    доброго вечера, ребятушечки

• Цитата(nevermore @ 4.2.2009, 14:37) страну определяют люди, в ней живущие.
    так что тенденция "все плохо" - удручающая.
    винить страну - это винить пустоту.
    винить нужно людей. ибо заслужили.
    но у Немезиды, видимо, отпуск.. как и у Создателя.
    так что..
    хочешь изменить мир - начни с себя ©
    иного пути нет.
    Знаешь,в твоих словах есть маааленькое противоречие,ибо нельзя винить Создателя или даже Немезиду,за людские грехи.Это перекладывание вины на кого-то другого.
    Люди сами виноваты,пусть несут ответственность за свои поступки.
    Но когда люди возвращаются с работы у нас в городе,им выделяют маленький автобус,чтобы они на головах у друг друга сидели,зато в остальное рабочее время по городу катается огромный пустой!!!Гениально!
    И я ещё должна нести ответственность за других.Ха!

• Мысля у меня одна, не шибко оригинальная: Все как-то не так как нада!
    Начинка из пирога вываливается, вода в чайнике ппц мутная невкусная, торрент зазря канал жрет, аниме-персонажи между собой путаются О_о Сам сижу, черный весь, ппц... штаны черные, кофта черная, ппц... даже волосы черные! И в озноб бросает, мурашки по коже. Хочится кислую мину состроить, ан нет не получается! Ох, нелегко.. Но наутро все опять станет как надо![emotion:be]

• Да ладно,камрад,всё как надо.Рад видеть тебя на нашем Флудодроме.

Кхм...Дамы и господа,позвольте вам представить - Dan Organ,мой друг и соратник.Прошу любить и жаловать. [emotion:cool]

• Цитата(Kagenui @ 4.2.2009, 19:37) У меня тут проблемы с компом обрадовались... Разобрали с Сережей его, чтобы вентилятор от пыли почистить - теперь собрать не можем Т_Т
    Оттащили в ремонт. Так что я теперь временно и без компа и без инета... Даже в дайрики не могу с телефона зайти((( пропадаю на неизвестное время - может только как щас с телефона буду иногда залазить.

Приветик Анют!
    Передавай привет Сереже и выбирайтесь как-нибудь в Москву.

Dan Organ,
    приветствую! Давно заметила твой ник, но не видела особой активности :)

Всем доброй ночи!
    Страсти страстями рознь, а жизнь все-таки великая штука.
    Пойду поем на ночь глядя.

Очень рада, что на форуме все-таки стало больше новичков. Значит, не зря прикладываем труд.

• Цитата Dan Organ,мой друг и соратник.
    надеюсь не клон? )))
    Привет, ctrl-адмирал! как жизнь?

• Клон?Ну ты и сказанул...

Как жизнь?Да так же,как вчера.Жизь - отстой,но настроение боевое. [emotion:an][emotion:spiteful]

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    102.9K
    Просмотры