Охаё.Что обсуждаем?
Охаё.Что обсуждаем?
хай! все люди- св**очи! Приехал автобус делать флюрографию детям- и так не договорились, чтоб заодно сделали персоналу. Один хрен проторчали до обеда, выжидая время- упёрлись и не в какую! И теперь всем надо тащиться в другой конец города, причём в рабочее время!
Да в России всё наоборот,чтобы людям веселей жить было,чтобы они каждый день могли удивляться))))
страну определяют люди, в ней живущие.
так что тенденция "все плохо" - удручающая.
винить страну - это винить пустоту.
винить нужно людей. ибо заслужили.
но у Немезиды, видимо, отпуск.. как и у Создателя.
так что..
хочешь изменить мир - начни с себя ©
иного пути нет.
Цитата И это сказал главный яойщик форума твёрдым мужским фальцетом.
Кто-то мля нарывается, извените, как прыщик на жопе, нэ?
Цитата Да в России всё наоборот,чтобы людям веселей жить было,чтобы они каждый день могли удивляться))))
Угу, вот мы сегодня и удивились, получив корешки от январской зарплаты. Оклад ни кому ни на копейку не прибавили! Добавили только Шаймиевские, 598 руб. Т.е. рост моей ОФИЦИАЛЬОЙ зарплаты составил менее 10%. Учителям- и того меньше, не более 5%
Ого, Лир тут движуху навел.
Всем YO.
У меня тут проблемы с компом обрадовались... Разобрали с Сережей его, чтобы вентилятор от пыли почистить - теперь собрать не можем Т_Т
Оттащили в ремонт. Так что я теперь временно и без компа и без инета... Даже в дайрики не могу с телефона зайти((( пропадаю на неизвестное время - может только как щас с телефона буду иногда залазить.
Добрый вечер! Хотя я не очень люблю флуд, но здесь такие страсти, бывает, кипят... Можно к вам присоединиться и немножко пофлудить?
а почему немножко? У нас суточного лимита на флудопосты на каждого юзера нет х_Х
Можно было бы и от души пофлудить, но флудо-продуктивная способность одного форумчанина ограничена общей активностью в теме! А иначе нельзя, даблпост Немножка читал правила форума [emotion:banned2][emotion:ab]
а ты в один пост вылей все свои мысли х_Х
-) и мне меньше геморра по объединению сообщений X)))
доброго вечера, ребятушечки
Мысля у меня одна, не шибко оригинальная: Все как-то не так как нада!
Начинка из пирога вываливается, вода в чайнике ппц мутная невкусная, торрент зазря канал жрет, аниме-персонажи между собой путаются О_о Сам сижу, черный весь, ппц... штаны черные, кофта черная, ппц... даже волосы черные! И в озноб бросает, мурашки по коже. Хочится кислую мину состроить, ан нет не получается! Ох, нелегко.. Но наутро все опять станет как надо![emotion:be]
Да ладно,камрад,всё как надо.Рад видеть тебя на нашем Флудодроме.
Кхм...Дамы и господа,позвольте вам представить - Dan Organ,мой друг и соратник.Прошу любить и жаловать. [emotion:cool]
Цитата Dan Organ,мой друг и соратник.
надеюсь не клон? )))
Привет, ctrl-адмирал! как жизнь?
Клон?Ну ты и сказанул...
Как жизнь?Да так же,как вчера.Жизь - отстой,но настроение боевое. [emotion:an][emotion:spiteful]