image

Флудилка (флудить вам не перефлудить), Лимит 1.000 постов ^^

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    102.9K
    Просмотры

• Цитата(Shaman Anime @ 3.2.2009, 23:01) Мои желания давно красуются в самом начале подписи. Но, увы, всем нужны молодые, с деньгами и мерседесом впридачу.
    Желания - это одно.Нужны конкретные действия.
    По-второму пункту...Допустим,да,мы с Алом молодые. Но "мерсов" у нас нет,кучи денег тоже нет. Однако, у Алу есть желание жениться,а у меня - нет.
    И ещё вопрос...Спрашивается,что же тебе мешало жениться,когда до тридцатника оставалось ещё пять-семь лет?

(Ндааа...Медленно но верно становлюсь воплощением ЗЛА.)

• Цитата(Evil LiR @ 3.2.2009, 18:26) (Ндааа...Медленно но верно становлюсь воплощением ЗЛА.) не видна взгляду темная сторона.. (голосом м.Йоды) :Ъ

а если сурьезно, насчет возраста.. ну, мне почти 30. где раньше был? да не сложилось по молодости. кто-то скажет - предательство, кто-то - не судьба. я выбираю второе. потом.. потом была длинная черная полоса, в которой много дров было наломано и ни о какой семье и речи быть не могло - я просто мстил миру. а потом.. а потом.. хм. да просто мне это уже не особо и надо, по совести. староват для того, чтобы изменится (если вдруг нужно станет), а найти человека, который будет меня дополнять - шанс несуществующий. к тому же - я уже и сам по себе нормально живу. в целом.. ну, а коли найдется какая чокнутая, чтоб меня к рукам прибрать - медаль ей :) и терпения ангельского.. я ни разу не подарок.
    из всего делаем вывод (голосом Галыгина) - жизнь, ****.. просто - ****.
    потому что все в ней через одно место. фиг привыкнешь..

• Цитата Однако, у Алу есть желание жениться,а у меня - нет.
    Значит ещё не созрел для этого вопроса. И даже, если женился бы- то наверняка развёлся бы. Для брака именно нужно созреть морально :)

Цитата Спрашивается,что же тебе мешало жениться,когда до тридцатника оставалось ещё пять-семь лет?
    Стечение обстоятельств:
    1. Сперва учись-потом женись
    2. Выучился- какой нафиг жениться, денег ни хрена нет, зарплату по-полгода предкам задерживают
    3. Появились деньги- свернул шею (вывихнул позвонки). Пока лечился- время идёт. Но при этом всё же писал письма по объявлениям в газете знакомств. Желающих- нет
    4. Вроде бы всё утряслось- нашёл работу, притёрся в коллективе- а уже 35

Так что всё в жизни против меня. :(

Если бы не послушал предков и не выполнил п.1- то возможно всё было бы иначе. Во всяком случае ухлёстывавшая за мной одноклассница уже женила своего сына х_Х

• Скучно тут у вас.

• Ну вы даете :)! Хочешь расмешить бога? Расскажи ему о своих планах. "Нет желания ..." )))) Если встретишь ту единственную, и желание появится и вообще обо всем забудешь. ;)

• Цитата Скучно тут у вас.
    Скучно? Тогда лягни чем нибудь Лира- и скукота тут же пропадёт )))

• За что ценю Шамана, что он открытый человек.

Ангел, ты как ньюсмейкер скажи, не намечается ночей аниме где-нить?))) Я б с удовольствием на один вечер/ночь куда-нить выбралась. Уже надоело писать контрольные %)

+ 1 к Кею. Когда человек свой все вопросы снимаются. Просто сразу это чувствуешь.

• Цитата(Keitaro @ 3.2.2009, 22:30) Ну вы даете :)! Хочешь расмешить бога? Расскажи ему о своих планах.
    Господь смотрит свой Дом-2

• Цитата Господь смотрит свой Дом-2
    простите за невольное богохульство, но он уже давно плюнул на всех нас и спит. Если каждому при жизни воздавалось бы по его деяниям- на земле был бы давно эдемский рай. А так- миром давно правит сатана. ИМХО...

• Цитата А кто такой Лир?
    Ctrl- адмирал )))

• Командира в обиду не дам ]:->

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Потомуштаонхароший... ©
    :)

• Ничего,Серж,всё в порядке.Если люди захотят окончательно испортить себе здоровье,то разве же я им откажу в хорошей драке?
    Кстати,потом не говорите,что никого не предупреждал.
    [emotion:spiteful]

Цитата(Keitaro @ 4.2.2009, 0:30) "Нет желания ..." )))) Если встретишь ту единственную, и желание появится и вообще обо всем забудешь. ;)
    У меня своё мнение по данному вопросу.И оно СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ от твоего,Кей. Так что стандартные басенки - это для кого-нибудь другого.

• Оу, у Лира поднимется рука на девушку? Ну-ну...

• Физически - нет.
    Но зато в моральном плане повоевать - всегда пожалуйста.

• А вы с ней в файтинг какой нить поиграйте!

• Ты уверен?Вообще-то файтинги - это мой любимый жанр видео-игр. [emotion:ap]

• Ну ты же будешь поддаваться?

• Цитата(Aлукард @ 4.2.2009, 1:32) Ну ты же будешь поддаваться?
    Поддаваться?Смысл?
    No pain - no game.
    Цитата(Re-l Mayer @ 4.2.2009, 1:34) Я его пнуть хотела за компанию... Всего-то =))))
    Ага...Только вот,барышня,подобные мероприятия для компании могут закончиться тяжкими травмами,а,возможно,и летальным исходом. Нападение по беспределу - штука такая,что принципы можно и пересмотреть по-быстрому.[emotion:roll]

• Правильный и совершенно логичный поступок. [emotion:shifty]

• Лир, не волнуйся, у любой дамы достаточно в запасе шпилек, чтоб потом при случае воткнуть в твой зад

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    102.9K
    Просмотры