Цитата Однако, у Алу есть желание жениться,а у меня - нет.
Значит ещё не созрел для этого вопроса. И даже, если женился бы- то наверняка развёлся бы. Для брака именно нужно созреть морально :)Цитата Спрашивается,что же тебе мешало жениться,когда до тридцатника оставалось ещё пять-семь лет?
Стечение обстоятельств:
1. Сперва учись-потом женись
2. Выучился- какой нафиг жениться, денег ни хрена нет, зарплату по-полгода предкам задерживают
3. Появились деньги- свернул шею (вывихнул позвонки). Пока лечился- время идёт. Но при этом всё же писал письма по объявлениям в газете знакомств. Желающих- нет
4. Вроде бы всё утряслось- нашёл работу, притёрся в коллективе- а уже 35
Так что всё в жизни против меня. :(
Если бы не послушал предков и не выполнил п.1- то возможно всё было бы иначе. Во всяком случае ухлёстывавшая за мной одноклассница уже женила своего сына х_Х
Скучно тут у вас.
Ну вы даете :)! Хочешь расмешить бога? Расскажи ему о своих планах. "Нет желания ..." )))) Если встретишь ту единственную, и желание появится и вообще обо всем забудешь. ;)
Цитата Скучно тут у вас.
Скучно? Тогда лягни чем нибудь Лира- и скукота тут же пропадёт )))
За что ценю Шамана, что он открытый человек.
Ангел, ты как ньюсмейкер скажи, не намечается ночей аниме где-нить?))) Я б с удовольствием на один вечер/ночь куда-нить выбралась. Уже надоело писать контрольные %)
+ 1 к Кею. Когда человек свой все вопросы снимаются. Просто сразу это чувствуешь.
Цитата Господь смотрит свой Дом-2
простите за невольное богохульство, но он уже давно плюнул на всех нас и спит. Если каждому при жизни воздавалось бы по его деяниям- на земле был бы давно эдемский рай. А так- миром давно правит сатана. ИМХО...
Цитата А кто такой Лир?
Ctrl- адмирал )))
Командира в обиду не дам ]:->
Ничего,Серж,всё в порядке.Если люди захотят окончательно испортить себе здоровье,то разве же я им откажу в хорошей драке?
Кстати,потом не говорите,что никого не предупреждал.
[emotion:spiteful]
Оу, у Лира поднимется рука на девушку? Ну-ну...
Физически - нет.
Но зато в моральном плане повоевать - всегда пожалуйста.
А вы с ней в файтинг какой нить поиграйте!
Ты уверен?Вообще-то файтинги - это мой любимый жанр видео-игр. [emotion:ap]
Ну ты же будешь поддаваться?
Правильный и совершенно логичный поступок. [emotion:shifty]
Лир, не волнуйся, у любой дамы достаточно в запасе шпилек, чтоб потом при случае воткнуть в твой зад