А что, я уже начал задумываться о женитьбе) Уж если Киоко предложили выйти замуж, то мнек давно пора) Хотя надо всё же для приличия закончить универ и поступить на нормальную работу, чтобы семью содержать
А что, я уже начал задумываться о женитьбе) Уж если Киоко предложили выйти замуж, то мнек давно пора) Хотя надо всё же для приличия закончить универ и поступить на нормальную работу, чтобы семью содержать
ууууу какой вампир у нас смышлёный попался.Ничего страшного женитесь и вместе накопите,так все люди живут.
Ну я просто не хочу сидеть на шее у родителей -_____- Вообще, раньше женитьба казалось чем то таким далёким - закончить универ, поступить на работу... А тут, пожалуйста - полтора года осталось учится, работа уже есть
А что такого? Ты не хочешь женится?
Неа.После одного случая напрочь перегорело всякое желание когда-либо и с кем-либо сочетаться узами брака.
тогда гражданский брак? Кстати говоря тема брака весьма подходящая для общей раздевалки
Хмм...Тоже не факт. [emotion:ponder]
Никогда не говори "никогда"! [emotion:roll]
Я и не говорил слова "никогда". В русском языке достаточно синонимов. [emotion:bleh]
тот же самый кукиш, только вид сбоку )))
Говорить - это одно.Но Evil LiR ещё и делает. [emotion:ap]
Алу, энто точно. А как встретят ту самую, от которой слюньки потекли- всё, ей можно из парня верёвки вить. Вон, у нас на работе, одна мадмуазель раз 5 бросала своего парня- так ведь бедолага её потом каждый день встречал с цветами около работы на машине. Вчера выяснилось, что она от него залетела. Он сделал ей предложение. Теперь обдумывают с предками вопрос о браке
кстати, ходят слухи что Лир решил жениться на русалке)))
Зато пресс-служба Алукарда кроет матом и точит зубы на компанию АОЛ
Кстати,да...Не успел новый билд квипа и месяца прослужить,как и эту лазейку прикрыли.Капиталисты проклятые. [emotion:aq]
Цитата Не в обиду,Шаман,ты бы сам сначала женился,а уже только потом бы всех на подобные свершения подбадривал.
Мои желания давно красуються в самом начале подписи. Но, увы, всем нужны молодые, с деньгами и мерседесом впридачу. То бишь принц на белом коне. А те, кому за 30, да с бюджетной зарплатой- не котируються. Сейчас правда в виду массовых сокращений и увольнений выяснилось, что бюджет, хоть и маленькая зарплата, но зато надёжная и сокращения штатов тут однозначно не грозит. Молодые начали устраиваться к нам на работу и заняли все пустые вакансии
а это поможет? х_Х