image

Флудилка (флудить вам не перефлудить), Лимит 1.000 постов ^^

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    102.9K
    Просмотры

• Я не волнуюсь.Да и вообще всякое там садо-мазо не люблю.Поэтому шпильки в полной комплектности останутся у владелицы.)

• Детсад уйбогу, детсад. Мну всегда нравились наши ссоры. Я от них под столом =)
    Ладно. А теперь девочки (мальчиков я что-то не наблюдаю тут) Будем серьезно.
    Приглашаю всех сюда:
    http://animeworld.ru/forum/index.php?showtopic=5271&hl=
    И обязательно всех питерских сюда. Буду за уши выдергивать из нор!
    http://animeworld.ru/forum/index.php?showtopic=5272&hl=

• Цитата(Angel №13 @ 4.2.2009, 1:53) Детсад уйбогу, детсад. Мну всегда нравились наши ссоры. Я от них под столом =)
    А то.Сами смеёмся уже целый день.)
    Цитата(Angel №13 @ 4.2.2009, 1:53) А теперь девочки (мальчиков я что-то не наблюдаю тут).
    Интересная постановка вопроса...Проблемы со зрением?Или...Вопрос физиологического плана?Хмм,вот тут уж чего не знаю,того не знаю.Личное дело каждого.)

• Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Чего-то вы всё в штыки да в штыки. Нет чтоб попытаться понять. Или хотя бы не так резко. Хотя не мне кого-либо судить.
    однако, может не стоит так жестко?
    Ну по крайней мере с дамами...
    А то как-то совсем неудобно.
    Хотя, как бы там ни было, доброй ночи

• Цитата Сами смеёмся уже целый день.)
    Конопля? Или веселящий газ?

Кстати, Лир, ты так и не признался, что тебе подарили на днюху- морскую мину или дельфина-подрывника?

• Цитата(Shaman Anime @ 4.2.2009, 2:09) Конопля? Или веселящий газ?
    Метадон, "перец", амфетамины...
    Цитата(Shaman Anime @ 4.2.2009, 2:09) Кстати, Лир, ты так и не признался, что тебе подарили на днюху- морскую мину или дельфина-подрывника?
    Нет,к сожалению,ни того,ни другого не подарили.
    Подарили могито (сувенирный меч) очень хорошего качества.Таким,конечно,никого не убьёшь,но могито для того и не предназначен вовсе.

• Вопрос не в зрении
    Вопрос в решении спора. Что-то я не услышал твердого мужского голоса в его решении. Как куры наседки - кудыхчите и все. Да и если вопрос модераторско-админский - то хоть перенесите его в модераторскую. Там и решайте. А то смешно читать все это.

• Не, Лир, Ники, давайте не будем пинаться.

Лир, бить девушек нехорошо.
    Ники - Пинать за компанию тоже некрасиво...

Ангел, тебе похоже нужно к окулисту и а так же к хихиатору, проверить чувство юмора

• Цитата(Aлукард @ 4.2.2009, 2:18) Лир, бить девушек нехорошо.
    Это тут вообще причём?)))
    Цитата(Angel №13 @ 4.2.2009, 2:14) Вопрос в решении спора. Что-то я не услышал твердого мужского голоса в его решении. Как куры наседки - кудыхчите и все. Да и если вопрос модераторско-админский - то хоть перенесите его в модераторскую. Там и решайте. А то смешно читать все это.
    Суть как раз-таки в том,что спора здесь нет.
    Происходит не более чем обмен остроумными репликами. Собственно,модераторско-админский вопрос сейчас разбирается в "Книге Жалоб". Хотя...Там тоже остроумия хватает. Самому уже смешно.)

• Цитата Как куры наседки - кудыхчите и все
    А что предлагаешь, яйца нести? Куда ж ещё? ИМХО, двух вполне достаточно

• Цитата Собственно,модераторско-админский вопрос сейчас разбирается в "Книге Жалоб". Хотя...Там тоже остроумия хватает. Самому уже смешно.)
    Главное - подходить к делу творчески. Шаман, юмор ниже пояса

• Вы еще вспомните про пришествие инопланитян.
    Очень смешно.

Цитата Кстати говоря, все вы тут не правы в одном- подобные разборы полётов делают в модерке, а не публично...
    - а я о чем говорил? доперло!

Ладно, года куры дерутся в курятник лучше не входить.
    Спокойной ночи.

• Цитата [Вы еще вспомните про пришествие инопланитян.
    Ну если Лир поделиться травкой- то ещё и не такое вспомним :)

• Ой...*посмотрела и ушла*

• ну не флудодром, а прям 8и-угольник какой-то.. факбрэйнринг, елки-иголки.. %)

может, давайте все-таки о чем-нибудь хорошем таком?.. :)
    ну там.. "в небе ангелочки летают на цветочках.." (с) Масяня :)))

охайо, миина-сан.

• Всем доброе утро))) Вижу вчера вечером у вас было весело...)))

• Цитата(Angel №13 @ 4.2.2009, 0:14) Что-то я не услышал твердого мужского голоса в его решении.
    И это сказал главный яойщик форума твёрдым мужским фальцетом.

Всем доброе утро

• Цитата(Brandon Hit @ 4.2.2009, 3:15) Кстате очень ковайный сайт Цитата(Aлукард @ 4.2.2009, 7:27) А то ковай - это прямая противоположность кавая. Ох уж эти японцы... и не говори, Алу-кун.. от кавая до ковая - одна очепятка %)

Цитата(Aлукард @ 4.2.2009, 7:22) И это сказал .. Алу-кун, ну хватит уже, а.. кудасайи.. самому ж надоело поди..
    (если это был юмор - то не вижу смайлов, так что - гомэ, восприятие неприятное)

надо сбросить язвительность - зарубись в файтинг или пройди сайлент-хилл %)
    а для позитиву - приглашаю в РО :) ня

• nevermore, не мы такие, жизнь такая. Это называется отстаивание своей позиции. Уж извини, я терпел, соглашался, смирялся, но как-то молчать надоело. У меня есть своё мнение и я готов его отстаивать.

• Доброе утро,товарищи!

Ничего себе...Ал,камрад,махач-то уже вроде того...Закончился. [emotion:ap]

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    102.9K
    Просмотры