И не говори.Зачем надо было Гаурона воскрешать и снова мочить?(Сагара - красавец,всю обойму в дядю высадил).Одного Гейтса мало было,что ли?
Оставим это на совести авторов.[emotion:ponder]
И не говори.Зачем надо было Гаурона воскрешать и снова мочить?(Сагара - красавец,всю обойму в дядю высадил).Одного Гейтса мало было,что ли?
Оставим это на совести авторов.[emotion:ponder]
Ну учитывая тот факт, как он растёр об асфальт 5 AS класса Venom с лямбда приводом, то очевидно мало.
З.Ы. А Чидори во время встречи здорово его отмутузила....
Так воскресили его как раз для того чтобы концовку замутить... Типа добавили психо-драмму.. а то так бы получилось просто противостояние двух организаций.
Вот садюги, нэ? В первомсезоне его раза три убили, во втором грохнули... Не удивлюсь, если он и в третьем вылезет...
хм.. вчера пересматривал этот сезон и наткнулся на забавную вещь, в 6-й серии, когда Сагару пытались подстрич в салоне))) возле этого салона на велосипеде проезжал Л изи Тетради Смерти )) или персонаж ооочень на него похожий)
Цитата Вот садюги, нэ? В первомсезоне его раза три убили, во втором грохнули... Не удивлюсь, если он и в третьем вылезет...
Из него робота сделают)))))))Цитата Л изи Тетради Смерти )) или персонаж ооочень на него похожий)
Однако.. ты еще там рассматривал кто за окном проезжает?) :D
Не, просто когда Сагару закончили )) подстригать показывается крупным планом эта парикмахерская и прямо перед ней проезжает Л )) относительно крупным планом
Хм... а старой то темы про Первый сезон нету(((
Ну да лано, не суть... впошем поковырялся я тут и нашел пару занятным моментов
1) Ко второму сезону есть спец выпуск "Full Metal Panic! The Second Raid Zenyasai (06.07.2005)"
Мб кто видел или знает чего? поделитесь плз инфой.
2) Далее нашел в википедии интересную инфу ARX-8
Почитал... и немного не вьехал откуда ето? есть предположение что из 3го сезона... но хз... что скажите?
З.Ы.: посему решил что из 2го сезона? в тексте упоминается названия серий Burning One Man Force и Get Together and Make My Day, насколько я помню ни в 1 ни во 2 таких нету и уж тем более ARX-8
Классный сериал все серии смотрел-пересматривал раза 3-4..
ARX-8 - было бы хорошо если намек на 3ий сезон, только это скорее всего (к сожалению) инфо из манги...Леонард Тестароссо пока что был упомянут в ТВ только обмолвками...
PS - Надеюсь студия все-таки спохватится и начнет делать 3ий сезон ибо сюжет есть, герои есть и фанатов куча.
PPS - На оф.сайте ФМП проскачила информация что запустили разработку 4ого тома манги, незнаю насколько эта инфо устрале но я её прочитал на единственной доступной страничке на сайте.
The main storyline is still continuing, with the latest novel, "Approaching Nick of Time" released on February 2008. Shoji Gatoh has recently stated in his blog that the next novel will be the 'climax' of the series, meaning it could possibly be the final novel of the series. However, there is no specific details, release date or name for the moment. It will probably begin production next year.
вот что прочитал на вики про мангу, неужели в слейдущем году будет написана концовка сериала ?
читайте новеллы!!! там не то что на один.. там еще на три сзона продолжения!!! целые полноценные книги FMP! вы что не знали об этом????
ГДЕ?
А вообще надо бы темку поднять об книжках анимэшных. Думаю, сейчас они уже появились, хоть в электронке.[emotion:ap]
обожаю это аниме!!! не один раз пресматривала и еще пару раз пересмотрю!!!=^-^=
З.Ы. Когда же будет прода???
А ОВА ко второй части смотрела?
Кстати, про ОВА, вернее про спешл
"Стальная тревога! Новое задание [ТВ] - ТВ (13 эп. + спэшл)"
Кто-нить видел этот самый спешл?????
Это тот что Выходной Лейтенанта или как там её ?
Молюсь и жду 3его сезона =)
угу. про выходной Тэссы. нда. милая, милая Тэсса.. как жоско подколола тя с коктейлем Мао! >_<
а насчет третьего сезона - научи, как молиться :) тоже жду:
- тема Амальгамы не раскрыта
- Курт и Мао все еще не поженились (эт моя тайная фантазия >_<)
- и как-то неинтересно такую милафку, как Тэсса оставлять в одиночестве :)
- и.. и еще больше мехов!
- и еще больше драмы!
- больше романтики!
- комедии!
- .. серий, наконец. коротким вышел второй сезон.. :)
Молиться на фотку режиссера надо =) А проще просто надеяться ;)
Ову я смотрела, а воть про спешл, даже не слышала((( Кто найдет скинете мне адрес [emotion:ah]
У меня Теса вообще один из любимых персонажей и любимый персонаж в FMP в частности!
Я ее обожаю, она кавайная! [emotion:ah][emotion:love]