Свершилось!!!
Сэконд рэйд ова уже в эфире http://doci.nnm.ru/mng/30.05.2006/full_met...econd_raid_oav/
Ликуйте!
Свершилось!!!
Сэконд рэйд ова уже в эфире http://doci.nnm.ru/mng/30.05.2006/full_met...econd_raid_oav/
Ликуйте!
А почему-бы и нет... Торренты уже дают саббаную ову... завтра посмотрим его.
моя качать!!!! :D
Та-ак... Приеду с Москвы, разживусь инетом - солью (если в москве ни у кого не найду). ФМП - ня, было ня и будет НЯ! Ибо Тесса - НЯКА!
Одна Оваха мало... было бы 24 серии как в первом сезоне...
Дааааа!!!! Хотю продолжения по полной программе! :D
Боюсь что третий раз у них так хорошо не выйдет, так что хорошо что делают по одному пока.
Сцылку на торрент!!!
Зачем торрент? Вон наши сабберы уже в инет выложили готовую версию. Вот тут и торренты и эмуль и хттп закачки на российский фансаб.
зелал выводы:
1. Не пробуйте армейский борщ)))
2. Не смотрите аниме в армии)))))))
3. Всегда думайте перед тем как пьете неизвестные вещества)))))))))
Минорыч, домо аригато!
Будем качать! Хотя и горечь сожиления, об отсутствии полного цикла третий части гложит душу...
Да толку от полного второго сезона, все равно многое осталось непонятно.
Можно в этом месте поконкретней?
Да, Зигер, что именно тебе осталось непонятным???
А то что все как было так и осталось. Сагара продолжает работать на два фронта, как все началось так и закончилось, единственно что показали личные проьлемы Чидори и Соске, а организация Амольгама хоть и уничтожена, что не достоверный факт, все равно кто-то стоял за ней. Короче явный намек на продолжение, что и ждемс.
З.Ы.: сорри за спойлер.
Цитата А то что все как было так и осталось. Сагара продолжает работать на два фронта, как все началось так и закончилось, единственно что показали личные проьлемы Чидори и Соске, а организация Амольгама хоть и уничтожена, что не достоверный факт, все равно кто-то стоял за ней. Короче явный намек на продолжение, что и ждемс.
"Амольгама" - я так понимаю что это А-21, в моем вареанте сабов. Так вот, хочу возразить, что эта организация вовсе не унечтожена. В сериале даже намека на это нет! Или давайте контр аргументы :)
Но насчет возможно продолжения - вполне возможно...и даже желательно ;)
А то что главарь уничтожен Сагарой не аргумент?
погоди-ка, главарь, говоришь, уничтожен, а как же братец Тестароссы??? и организацция "Амальгама" (она так вообще-то пишется) действительно, не уничтожена до конца... так что, может и будет 3-я часть, а это так - тизер... [emotion:lol]
Главарь точно уничтожен, тот что психанутый извращенец.. А брат Тессы не был главным, он типа как наемник, Шептун как никак... к томуже за ним кто-то стоит выше, т.е. это будет раскрываться в след сезоне.