image

Full Metal Panic! / Стальная Тревога, Таки, да!

• Тема перенесена в архив
    91
    Ответы
    32.1K
    Просмотры

• По мне Fumoffu - это стёб над самим сериалом. Авторы и в нормальных сериях отпускали шуточки, а Fumoffu это просто одна большая шутка. ИМХО: FMP fumoffu у меня стоит где-то на одном уровне с GTO, это уже очень хороший показатель для аниме, которое выходило только как дополнение.
    А на счёт третей части... Я даже не знаю. Мне двух вполне хватило. Продолжение, конечно, это хорошо, но просто штамповать новые серии по полюбившемуся миру... Нехорошо это...

• Хм, вот тут я немного поправл. ФМП не штампуют, а делают действительно классные серии. Одна другой краше. Очень хочется продолжения.

• Да, да. Мне лично TSR больше всего понравился, очень жду продолжения.

• Поправлю сам себя:
    Я имел ввиду, что не хотелось бы чтоб третий сезон превратился просто в предолжение... Хочется чего-то большего. А про TSR я ничего не говорил. Мне он и самому очень понравился (это одно из моих любимых аниме).
    Конечно хотелось бы увидеть продолжение, но на мой взгляд всё и так нелохо кончилось.

• Ну вот!
    Наконец-таки я посмотрел «Следующее задание».
    Эта часть мне показалась более серьезной и взрослой, чем первые две.
    И более сильной.

Я тоже буду ждать следующего сезона!!! Очень и очень сильно! [emotion:roll]

• FMP первое аниме которое я посмотрел, ова'шка говорит о том что будет продолжение, жду недождуся :)

• Да , все ждут , только боюсь будующее этого шедевра под вопросом ... студия Kyoto котрая делала фумоффу и TSR занята кучей аниме и они занимаются в даное время другмими проектами , но пока можно не пугатся это не точная инфа... но уже довольно много времени прошло после того когда выпустили ОВАшку...

• приветы :)
    у мну вопрос знатокам Стальной Тревоги (FMP).

1) FMP Fumoffu. сколько там серий? 15+2 или 11+1? у мну 11 эпизодов по 23 минуты, + спешл, тоже на 23 мин. это весь комплект? или нет... первая серия про то, как гг проморгал вспышку и забыл дома тетрадь своей подруги, и они за 1 час пересекли город в обе стороны (кстати, классно они в паре работают, нэ?), а последняя серия - про бактериологическое оружие. если это все - то это мало :) там стока еще можно из темы выжать... романтическая линия мало показана (но то, что есть - на 5+)...

2) FMP-1. у мну 5 кусков по 1:54, итого - 9:30. из расчета длины серии в те же 23 мин, получается 24 серии. это весь комплект? или мну нужно еще что-то заказать?

аригато авансой ;)

• Согласно World-Art.ru

1) 15 серий + 2 спешала

2) FMP действительно 24 эпизода

• ворд-арт мну и попутал! ФМП-1 24 эпизода, а ФМПФ? 11 выпусков. серий-то 15, но выпусков 11. а длина серий? 2 спешела по 12 и 13 мин... ну, это, я так понимаю, если титру срезать, то мой спешл на 23 мин и получится... (в нем, кстати, 2 сюжетных куска , вот и думай...) словом, обращаюсь именно к фанам ФМП - к тем, кто это чудо назубок знает... досконально :)

• Совершенно согласен с Невидимкой,TSR намного взрослее и серьёзнее первого сезона.Смотрится отлично,даже несмотря на то,что серий стало в два раза меньше(13 штук).А главное - музыкальное оформление намного лучше,чем в первой FMP...
    Кстати говоря,OVA'шка TSR - это нечто...Ржал как сумасшедший...Тесса в припадке лунатизма домогается бедного сержанта Сагара,М9 танцуют танго,Калинин готовит борщ,Мардукас цитает нотации на 8 часов и т.д.,и т.п...Очень смешно получилось![emotion:cool]

• Воть…
    Посмотрел ОВку.
    Это что-то с чем-то…
    Давно я такого концентрата хорошего настроения и приколов не употреблял!
    Что не эпизод – полный отпад…
    Борщь… Танго… лейтинант-отаку… А особенно Тесса… Няяяяяяяяяяя!!!!!.......
    Рекомендую всем для повышения настроения.

• Угу, та еще штучка))))) укатывался)

• Только-что посмотрел FMP TSR - СУПЕР продолжение для СУПЕР сериала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!

Буду ждать продолжение (интересно будет ли оно???)

З.Ы. FMP F - чем оно вам не нравится? Забойная комедия получилась. Ржал как лошадь над каждой серией

• досмотрел TSR. и овашку. н-ну... классно. а дальше немного распишусь...

первый сезон - неплох для затравки. смотрел, конечно, с удовольствием, но вот пересматривать если и буду, то очень не скоро.

фуммофу - стебная комедия. пересматривать буду, и неоднократно :) хотя этот сезон и не имеет по сути никакого отношения к основному сериалу, но штука крайне занятная и разгрузочная.

овашка. хм... уровень фуммофу не превзойден, но смешно. просто убрали особо хардкорный стеб. такое можно хоть каждый день смотреть - для поднятия настроения :)

следующий сезон. вау. меха на уровне, разборки... пять баллов. романтическая линия - аналогично (жалко, что в конце подруги Канаме обломали Сагаре возможность с ней пообниматься - а то они так всю жизнь стеснятся будут поди. хотя... ждем продолжения?). мало было сказано про братишку Тессы. куда он потерялся, на кого работает... и суть Амальгамы не ясна... вроде бы - серьезная организация, а таких психов держит... словом, вопросов для продолжения полно. буду ждать :)

вот так.

• Дык, как раз эти вопросы они для продолжения и оставили. Мы еще не раз увидим брата Тессы=) Лично я считаю, что за Амальгамой стоит некая другая организация, во всяком случае брат Тессы точно=)

• а еще мну порадовали ребята, делавшие сабы к последнему сезону :)
    суть-то передана полностью, но вот фразы... совсем не такие :)

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. "если мы им не поможем - то их отколбасят!"
    "за двумя медведями погонишься - оба ж*** надерут"
    и особенно порадовала вариация ответа "есть удерживать позицию!" :)
    он звучал, как "растопырить п*******ов и засунуть всем в зад!"

• Вообще позор! Русский генерал, и не знает состав борща... Кокосовая стружка и соевая паста.... Он бы туда ещё чили и пельменей добавил.....

• Ал,ты чё?Какой там генерал?
    Звание Калинина - капитан 3-го ранга (Lieutenant Commander,в переводе на английский).Правда, этот факт ваще неизвестен сугубо гражданским переводчикам,которые боевые корабли только по ящику видели.(это в адрес тех,кто клепал русские сабы)
    TSR - действительно достойное продолжение хорошего сериала. Лично меня порадовали мини-AS,сконструированные брательником Тессы.Интересные железяки... [emotion:mad][emotion:ponder]

• Да, значит чтото перепутал... А мне Как то TSR меньше понравилось. И злыдень из первого сезона там совсем не в тему...

• Тема перенесена в архив
    91
    Ответы
    32.1K
    Просмотры