image

Full Metal Panic! / Стальная Тревога, Таки, да!

• Тема перенесена в архив
    91
    Ответы
    32.0K
    Просмотры

• Да, Тесса няшка)

Урежь подпись, а то слишком большая. Модеры могут не оценить

• Что же я скажу по поводу этого аниме...
    Классичный сериал - юмор, персонаж не разбирающийся в своих чувствах, роботы....очень схоже с сотнями других аниме.
    Сюжет мутный и абсурдный - Советский союз, КГБ...
    Да и террорист который никак не убьется (все понимают о ком я говорю).
    Кроме того, я считаю что комедия и трагедия сосуществовать не могут.
    НО.
    О хорошем.
    Превосходный юмор спасает это аниме от прозвища "скучное", и склоняет меня в пользу этого сериала=)
    Стальная тревога хороша лишь в роли комедии и ничего кроме.
    При всем этом хотелось бы увидеть продолжение, может оно заставит меня изменить свое мнение (клянусь, тогда им придется из кожи вылезти)

• Одно из любимых. Первый сезон - это первый сезон - там всё начинается и сказать что-то про него в минус я не могу, потому что мне было интересно и смешно.
    Второй сезон - это романтическая комедия всё же и к общему сюжету аниме имеет слабое отношение, т.е. это для удовольствия фанов и всех случайно заглянувших - действительно смешно и с изюминкой (но особенно смешно и изюмно после первого сезона смотреть).
    Третий сезон - The Second Raid - на мой взгляд чуть ли не шедевр. Очень уж драматическая составляющая сильна - закручено всё крепко и логично; характеры второстепенные поданы очень ярко и цельно, а главные герои раскрываются с новой стороны; напряжение в кульминации предельно и рассчитано... Всё же режиссёрски Second Raid гораздо лучше и качественнее первого сезона (в котором есть определённая затянутость и медлительность, ничем не оправданная .[emotion:biggrin]

• Приветки) Это моё любимое аниме)В этой теме вы можете оставлять комментарии, вопросы и отзывы))Так же можете оставить сайты, связанные с этим аниме))Где можно достать атрибутику (я знаю пару сайтиков с аватарами из Тревоги))[emotion:pooh_on_ball]

• http://nedr.net/avatars/index.php?kat=%D1%...E0&lang=RUS - аватары по этому аниме ^^

• Я как-раз смотрю это аниме. Буквально 5 минут назад досмотрел 14ю серию. Спортивные состязания на мехах - этого я еще нигде не видел ^_^

• Обожаю Тидори!!!! Да просто супер аниме! в нем все есть! и так все харошо скомбинированно что предратся не к чему!

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Я чуть не заплакала в конце когда Сосуке сказали что Канаме умерла ...но потом я просто прыгала до потолка!!! [emotion:crying][emotion:biggrin]

• Последнюю часть в спойлер пожалуйста. Я например сэконд рэйд так и не смотрел, хоть других спасу т_т

• А что такое спойлер? я новенькая и в интернете, всего вторую неделю сижу, поэтому не знаю Позялуйста сказите! [emotion:ano][emotion:ah]

• В кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; реже — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (с) wikipedia

• Цитата(Minor @ 18.10.2010, 15:27) В кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; реже — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (с) wikipedia
    Спасибо огромное! [emotion:biggrin]

• Тема перенесена в архив
    91
    Ответы
    32.0K
    Просмотры