вот поэтому ждём-с, хотя, хз, может онитак и завершат сериал, наплевав на фанатов, а-ля Хидеки Анно [emotion:lol]
вот поэтому ждём-с, хотя, хз, может онитак и завершат сериал, наплевав на фанатов, а-ля Хидеки Анно [emotion:lol]
Нууу.. думаю не зря же они так все замутили, наверняка продолжение будет. Надеюсь на это.
Небольшая ремарка - сколоко у вас сумарно мерий этого сериала?
Суммарно в смысле оба сезона? или ты про второй?
FMP TSR 13 серий+OVA (которая к сюжету никак не относится)
Сумарно, имеется в виду :)
ну тогда +26 ...ещё первого эпизода...
Самое интресное, что я знаю целый сайт, где меня уверяли, что 26 серий - это весь сериал :)
26 серий это весь первый сезон))) потом идет часть fufumo или как-то так( к сюжету мало относится) а затем TSR из 13 серий.
о! неужели возник человек, которому, как и мне не нравится Fumoffu ??? так называется эта гадостная вставка про школу между 1-м и 2-м сезоном...
Не трож Фумоффу!!!! Одна из лучших комедий!!!!!
А третий нормальный сезон и правда будет, его вроде уже начали снимать.
откуда инфа??? ссылки можно??? (а моё отношение к Фумоффу - гадость, но это сугубое ИМХО)
Инфа из уст наших колег по форуму. =) Кстати посмотрел сейчас эту ОВУ... УГАР! Особенно первая сцена с Сагарой и Тессой. =)))))))))) Ну и момент в душе конечно не остался незамечанным, надеюсь в третьем сезоне они доведут этот недохентай до полной формы, так как задатки художников у них просто отличные! =)
да-да, момент получился...эээ, крайне интересный, но думаю, ждать хентайных сцен в 3-й части не стоит, да и не нужны они имхо, так как просто выпадут из стиля самого сериала, чего не хотелось бы...
типа как Gainax спец выпуск по еве сделал...хы-хы, ну...можно и так... [emotion:lol]
зато жесть, опять же, чтоб фанаты не донимали... :D
Мне фумоффу очень даже понрявилась... просто, первый и второй сезон типичный для других аниме, т.е. Стандартный Меха+Романтика, а фумоффу - что-то типа школа+романтика+боевые искусства...
"школа-романтика-идиотизм-розовые сопли" - так по-моему, и это тоже довольно-таки типично