Хи проснулась, умылась, причесалась и пошла по дому в поисках остальных. Заглянув в комнату к Алукарду, она увидела страшную картину и зашла внутрь. Подошла поближе, хотя причина смерти была видна издалека, сложила руки Алукарду на груди как подобает умершим и мысленно прочитала молитву.
Полагаю, все уже в курсе.
Спустилась вниз подавленная, но не потерявшая присутствия духа.
Кай, Лир и Хайбанэ о чём-то беседовали.
- Знаете... , она немного помедлила прежде чем сказать то, что хотела.
- Не могу сказать, что не люблю мужчин, но ваше поведение в такой тяжелой для всех ситуации меня немного удивляет.
Никто не постучал ко мне в комнату почти до обеда, чтобы узнать жива ли я. Как видите я жива, но, если честно очень напугана.
Каждую ночь кто-то убивает нас одного за другим, но никто из вас не предложил охранять представительниц слабого пола пока они были живы. В первую ночь оглушили священника и проломили голову несчастному юноше, что говорит о том, что убийца силён и беспощаден, но опять таки никто из вас не предложил нас защитить или хотя бы предложил огнестрельное оружие.
Вы уже видели священника? - вопрос звучал утверждением, - вас не смущает тот факт, что ему проломили голову тем же баллоном?
Мало того, что это не очень удобное орудие убийства, так ведь его еще надо было тихо и незаметно принести с улицы и втащить на второй этаж.
Вы вот смотрите на меня почти как на убийцу уж не знаю почему, но как вы себе представляете женщину очень средней комплекции размахивающую железным баллоном?