image

Заснеженная хижина, Ролевая - детектив.

• Тема перенесена в архив
    244
    Ответы
    37.0K
    Просмотры

• *Пристально смотрит Хэйбу в глаза...*
    Абсолютно с тобой солидарен.Потому что думаю так же.
    *Достал револьвер.Мелькнул недобрый взгляд.*
    Её нужно изолировать.И чем быстрее,тем лучше.
    *Направился было в корридор,как вдруг остановился в дверях...*
    Мотивы...Мы должны узнать её мотивы.Должна же быть причина,по которой пятерых человек лишили жизни.

• "Да сначала стоит узнать её мотивы...Хэйб, Лир, ваше мнение ?" - спросил Кай

• - с мотивом я не могу понять.. но ни у кого нет мотива, вот в чем дело.. священник мог убивать на почве фанатизма, но это вряд ли. девушки... с этим сложно, но может из-за.. ревности или чего-нибудь в этом роде. снова как-то надуманно. студент.. ума не приложу. Лир и вовсе молчит, и, честно говоря, похож на бандита, не примите как оскорбление, стараюсь быть объективным. Кай, - Хэйб присмотрелся, - детектив? может.. очень может быть. но снова - в чем мотив? у меня, насколько мне известно, мотива тоже нет - я вас всех впервые увидел здесь. надо выяснить мотив. я так думаю. но.. не думаю, что нам все расскажут, сами понимаете.

• Хи проснулась, умылась, причесалась и пошла по дому в поисках остальных. Заглянув в комнату к Алукарду, она увидела страшную картину и зашла внутрь. Подошла поближе, хотя причина смерти была видна издалека, сложила руки Алукарду на груди как подобает умершим и мысленно прочитала молитву.
    Полагаю, все уже в курсе.
    Спустилась вниз подавленная, но не потерявшая присутствия духа.
    Кай, Лир и Хайбанэ о чём-то беседовали.
    - Знаете... , она немного помедлила прежде чем сказать то, что хотела.
    - Не могу сказать, что не люблю мужчин, но ваше поведение в такой тяжелой для всех ситуации меня немного удивляет.
    Никто не постучал ко мне в комнату почти до обеда, чтобы узнать жива ли я. Как видите я жива, но, если честно очень напугана.
    Каждую ночь кто-то убивает нас одного за другим, но никто из вас не предложил охранять представительниц слабого пола пока они были живы. В первую ночь оглушили священника и проломили голову несчастному юноше, что говорит о том, что убийца силён и беспощаден, но опять таки никто из вас не предложил нас защитить или хотя бы предложил огнестрельное оружие.
    Вы уже видели священника? - вопрос звучал утверждением, - вас не смущает тот факт, что ему проломили голову тем же баллоном?
    Мало того, что это не очень удобное орудие убийства, так ведь его еще надо было тихо и незаметно принести с улицы и втащить на второй этаж.
    Вы вот смотрите на меня почти как на убийцу уж не знаю почему, но как вы себе представляете женщину очень средней комплекции размахивающую железным баллоном?

• *Улыбнулся...Резко развернулся и взял Хионию на прицел револьвера.*
    Знаете,мисс,с меня хватило джентльменского прошлого.Ваша актёрская игра достойна восхищения,но...
    *Все увидели зловещий блеск в глазах LiR'a...*
    Для вас всё кончено.
    *Прогремело два выстрела...Затем нависла тишина.
    На плечах Хионии расплылись два кровавых пятна.*

• Хэйб в смятении отступил на пару шагов.
    - Лир.. ты ее.. убил? зачем?

• Хиния застонала, хватаясь за плечи и осела на пол.
    За что? - спросила она одними губами и завалилась на бок.
    Она чувствова, что ранения не смертельны, но если не обработать раны, то смерть может оказаться весьма реальной и мучительной.

• *Спокойно сказал Хэйбу...*
    Я её не убил...От обычного ранения в руку ещё никто не умирал.
    *Тем не менее,он продолжал держать Хионию на прицеле...*
    Осталось ещё четыре пули...Либо Вы нам всё скажете,мисс,либо...

• Смотря на Хионию у Кая в памяти вспыла ещё одна мертвая женщина...
    Рука Кая с револьвером взметнулась к направлению виска Лира
    "Отпусти револьвер"- холодным голосом сказал Кай.

• - эй-эй, а как же правосудие? мы не варвары! - Хэйб покосился на расплывающиеся по одежде красные пятна, - надо срочно перевязку сделать. кто-нибудь умеет? и опусти уже ствол. черт. ее можно было просто связать и запереть в подполе.. остановите кто-нибудь кровь!
    Хэйб выскочил на кухню и вернулся с полотенцами. сел рядом. морщась, прижал полотенца к ранам.
    - слушай, Кай.. не хочу показаться непоследовательным, но.. мы могли ошибиться? доказательств то нет.

• "Я не собираюсь никого убивать, пока я не буду уверен на 100%"

• Цитата(Kai @ 26.11.2008, 16:21) Рука Кая с револьвером взметнулась к направлению виска Лира
    *Улыбнулся...*
    Вот значит как...Но ты зря думаешь,что я боюсь смерти.Если хочешь - стреляй.Но помни - тогда и она умрёт вместе со мной.
    *Не сводя глаз с Хионии...*
    Хэйб...Сейчас ты решаешь ход истории.Делай выбор.

• "Лучше бы тебе успокоиться..."

• - Вы ошиблись. Мне не в чем сознаваться и даже, если бы я была бы убийцей, то теперь сделать уже ничего не смогу. Тогда вы в безопасности, ведь так?
    Убийца среди вас.

• Цитата(Kai @ 26.11.2008, 16:26) "Лучше бы тебе успокоиться..."
    *Всё так же ехидно улыбаясь ответил Каю...*
    Верно говорили в твоём полку,Кай...Ты слишком мягкосердечен.
    *Вздохнул и продолжил...*
    Ты действительно считаешь,что сейчас время для сантиментов?Если что,из-за этого же и погибла твоя семья.

• "Ты переходишь черту"

• В отличие от некоторых,я не боюсь сделать выбор.
    *Ответил LiR непреклонным тоном.*

• Цитата(Хиония @ 26.11.2008, 11:29) - Вы ошиблись. Мне не в чем сознаваться и даже, если бы я была бы убийцей, то теперь сделать уже ничего не смогу. Тогда вы в безопасности, ведь так?
    Убийца среди вас. - верно. она уже не опасна. да, помогите уже! Лир, не усугубляй. если она убийца - она обезврежена. жестоко, но наверняка. если нет.. то ей нечего тебе сказать.

• *Усмехнулся...*
    Тогда,может быть,тебе есть.ЧТО нам сказать?

• "Хэйб берите все что есть в аптечке и несите сюда" -сказал Кай.
    "Я не такой как ты, Лир. Я не собираюсь убивать женщину, только из за своих домыслов"

• Тема перенесена в архив
    244
    Ответы
    37.0K
    Просмотры