1. если бы ты была музыкальным инструментом - то каким?
клавиши...
2. а ты любишь мёд, селёдку, брокколи, тушеные перцы?
неа...а все вместе, еще больше не люблю...
3. что чаще в твоих глазах: огонь или лёд?
лед...
4. есть любимое произведение?
единственного нет, так люблю произведения Макса Фрая, Харуки Мураками и Анджея Сапковского
5. а какая любимая музыка?
J-rock...отдельных групп нет...
6. видишь "шапку" аимеворлда? какой из персонажей больше нравится? ^^'
с синими волосами^^
7. веришь в магию чисел?
в целом нет...
8. а в приметы?
для меня все приметы хорошие...так что можно сказать верю)
9. ты бы не побоялась спрыгнуть с парашюта?
нет, всю жизнь хотела с чего-нибудь такого спрыгнуть...)
10. сколько стоит доза радости?
у всех по-разному, наверное... ну в чем ее можно измерить...? если только в душевном равновесии...ну тогда для меня средне...
1. хотела бы себе MacOS? )))
2. сколько этажей у школы, в которой ты училась (учишься?)?
3. сколько времени проводишь за компьютером?
4. а аниме помногу за раз смотришь?
5. с каким персонажем какого аниме себя сопоставляешь?
1. хотела бы себе MacOS? )))
эм...если я правильно поняла википедию, то мне пока и моего хватает))
2. сколько этажей у школы, в которой ты училась (учишься?)?
...я ее не рассматривала...)) где-то 3-4...
3. сколько времени проводишь за компьютером?
катастрофически мало...не больше 2 часов...зрение(
4. а аниме помногу за раз смотришь?
ну исходя из предыдущего вопроса можно сделать выводы(( хотя иногда покупаю диски, смотрю практически за день...)
5. с каким персонажем какого аниме себя сопоставляешь?
...по характеру я что-то среднее между Энмой Аи (адская девочка) и Куран Юки (рыцарь-вампир)
Вроде как пятница близится, кого "мучить" будут ? :))
Цитата(Ryuk @ 4.2.2010, 18:08)
Вроде как пятница близится, кого "мучить" будут ? :))
Киоко-чан, если она еще не передумала.
Ну, что тогда начинаем задавать кавезные вопросики Киоко:)
Ну чтож .. :)
Почему именно этот ник ?
Какой твой любимый цвет ?
А цветок ?
Если была бы возможность захватить мир или изменить, какой был бы выбор ?
Кто любимый персонаж ?
Кто же все таки убил Кадзи ?
Кто симпатичнее: кошки или зайцы?
Любимые жанры аниме?
Есть ли необычные увлечения?
Нравится ли кто-нибудь из "именитых специалистов по японской анимации"?
1.Много ли вампиров окромя меня иебе попадались?
2. Пытались ли они укусить тебя и скольких зубов они недосчитались?
3. Приедешь ли ты когда-нибудь в Москву?
4. Часто ли алкоголь употребляешь и какой?
5. Некомими есть?
1. Где водятся Пуфыфтики?
2. Гвоздики всё ещё любишь?
3. А шурупчики?
4. Зарплату в магазине получаешь компашками?
5. Какого перса больше всего хотелось бы скосплеить?
6. Крупным значениям величин присваивают свои персональные названия. 1 парсек=3.26 световых лет и т.п. Тогда один Шаман Аниме- это что и сколько?
7. Личный вопрос: когда замуж? Сколько планируешь детей?
8. В чём изюминка АнимеВорлд?
9. Толгочку- в президенты!
10. Зачем Алукарду зубочистка?
11. Флуд mast die?
12. Почему нэки не любят ездить в метро?
П.С. с интересом обнаружил, что у меня сохранились модерские права на игру, имевшиеся до ухода с форума
Почему именно этот ник ? потому что я похожа, так мне сказали ^^", на персонажа с таким именем =))))
Какой твой любимый цвет ? Фиолетовфй =))) говорят, фиолетовй - цвет детства =))
А цветок ? Гвоздика =)))))
Если была бы возможность захватить мир или изменить, какой был бы выбор ? Захватить конечно!! Я же Пинки =)))
А если серьёзно, то я бы хотела оставить всё как есть...
Кто любимый персонаж ? Вообще - кендер Тассельхоф из Саги о копье, а если анимешный, то, наверное Лорд Вольфрам фон Бильфельд из Кио Кара Мао =)
Кто же все таки убил Кадзи ? А кто это????
Кто симпатичнее: кошки или зайцы? зайцы =)))))
Любимые жанры аниме? фентези, романтика. вообще. люблю любой жанр, главное чтоб было хорошо нарисовано =)
Есть ли необычные увлечения? если ролевые игры, можно считать необычным увлечением. то они =)))
Нравится ли кто-нибудь из "именитых специалистов по японской анимации"? Хаяо Миядзаки конечно!!!! ещё нравится Макото Синкай
1.Много ли вампиров окромя меня иебе попадались? парочка =))) хотя нет... помню, был как-то у нас косплей на вампирскую тематику...
а потом хэлоуин =)))) но ты один такой, настоящий =)
2. Пытались ли они укусить тебя и скольких зубов они недосчитались? Не, не пытались =))))
3. Приедешь ли ты когда-нибудь в Москву? вообще, если бы не вы, чудные обитатели АВ, живущие в Москве, то я бы не хотела туда ехать...
Но повидаться в живую с друзьями очень хочется =) так что, приглашайте =))) будет возможность, обязательно приеду =)
4. Часто ли алкоголь употребляешь и какой? ооочень редко, только вино и брагу =)
5. Некомими есть? Ну только если свои =))) ну и хвостик =)))
1. Где водятся Пуфыфтики? Пуфыфтики,к сожалению, вымирающий вид...
пока кроме себя, представителей сей расы нигде не наблюдала...
2. Гвоздики всё ещё любишь? Очень =)))))
3. А шурупчики? Не, больше кольчужные колечки =))
4. Зарплату в магазине получаешь компашками? нет, денюжками =)) так как начальница магазина мама, то диски я просто катаю на болванки =)
5. Какого перса больше всего хотелось бы скосплеить? на данный момент очень хочу скосплеить Учихаро Юко, даже парик купила =)
6. Крупным значениям величин присваивают свои персональные названия. 1 парсек=3.26 световых лет и т.п. Тогда один Шаман Аниме- это что и сколько? о да, вот тут ты заставил меня задуматься...
Один Шаман Аниме, это 724 тонны 56 центнеров и 892 киограмма позитива, каваизма и дружелюбности =)
7. Личный вопрос: когда замуж? Сколько планируешь детей? замуж не раньше чем получу диплом (я на втором курсе =)) детей пока не планирую, сама выучусь, там поглядим, не хочу загадывать заранее.
8. В чём изюминка АнимеВорлд? да тут изюм на каждом повороте килограммами валяется =)) а если серьёзно. то я никогда и нигде не встречала таких интересных и дружелюбных людей. меня АВ зацепил не своим оформлением, которое тоже мне очень нравится, не количесвом полезной и интересной информации(которой тоже хваталово), а зацепил он меня своими замечтательными пользователями, многие из которых, стали мне очень хорошими друзьями =) =)))
9. Толгочку- в президенты! о да! я лично могу выступать на симпозиумах, чтоб все за неё голосовали =)
10. Зачем Алукарду зубочистка? для антуража =)
11. Флуд mast die? ДА!! =))))
12. Почему нэки не любят ездить в метро? потому что там много народу и им всё время норовят наступить на хвостик.
Я себя ощущаю нелепо, и не уверен что все делаю правильно, но - кто не рискует, тот не пьет портвейн!
1. Пишешь ли ты стихи?
2. А песни?
3. Рисуешь?
4. Если от тебя все отвернуться, что ты сделаешь в первую очередь?
5. Какую песню ты бы назвала песней своей души (надеюсь ты поймешь что я имею ввиду)
6. Хочешь ли ты побывать в Японии? Если да то когда? и с кем?
1. Пишешь ли ты стихи? Не-а =))) из меня поэт никудышный =))))
2. А песни? была парочка неудачных экспериментов на эту тему =)
3. Рисуешь? да, мои работы вы можете увидеть в теме нашего творчества =)
4. Если от тебя все отвернуться, что ты сделаешь в первую очередь? я даже не знаю.... "буду играть на флейте" ("ты будешь играть на флейте" - Ольга Арефьева)
5. Какую песню ты бы назвала песней своей души (надеюсь ты поймешь что я имею ввиду) Алые паруса =)
6. Хочешь ли ты побывать в Японии? Если да то когда? и с кем? Хочу =))) а когда и с кем, решат случай, время и материальное положение =)
1 Всегда ли надо говорить правду? Ложь- во спасение, как тебе эта тема?
2 Что в твоей жизни важно на данный момент?
3 А почему любишь гвоздики?)
4 Что самое любимое из аниме?
5 А хентай смотришь? Не смотря на ответ (да/нет), почему?
6 Как любишь проводить выходные?
7 В аське часто зависаешь? А какое общение предпочитаешь из онлайнового (форум, ася, скайп и так далее)?
8 Цирк любишь? А клоунов?
1 Всегда ли надо говорить правду? Ложь- во спасение, как тебе эта тема? вообще, считаю что лучше промолчать, чем соврать, но, да, ложь во спасение бывала =))) например, "мам, у меня голова болит, можно я в школу не пойду =)" спасало не раз =)
2 Что в твоей жизни важно на данный момент? закрыть сессию =)
3 А почему любишь гвоздики?) они очень милые =)))) маленькие такие =)
4 Что самое любимое из аниме? hagane no renkinjitsushi =)))
5 А хентай смотришь? Не смотря на ответ (да/нет), почему? Смотрю, но редко =))) заставляют ^^"
6 Как любишь проводить выходные? так как выходные у меня бывают редко. то поспать =)) а вообще я в свободное время играю на гитаре, рисую, сплю, ем, гуляю, смотрю аниме =)))
7 В аське часто зависаешь? А какое общение предпочитаешь из онлайнового (форум, ася, скайп и так далее)? аську установила два дня назад =))))) больше люблю форумы, точнее форум, один и вполне конкретный =) АВ =) а, ну и контакт =)
8 Цирк любишь? А клоунов? в цирке я не была уже оооочень давно, поэтому даже сказать ничего не могу на эту тему... Но сахарную вату ооочень люблю =)))
1 А как переводится твоя подпись? (с японским не очень, а так интересно ^^)