image

@@ Игра форума с вопросами по пятницам @@,

• Тема перенесена в архив
    236
    Ответы
    80.6K
    Просмотры

• Так, Ни-сан, ты готова с пятницы отвечать на вопросы?:)

• Как пионер - всегда))

• Тогда на вопросики:
    1. чего ты боишься?
    2. чего бы ты никогда не простила?
    3. как ты выглядишь?
    4. друзья в интернете для тебя так же важны, как и в реале?

• 1. чего ты боишься?
    Если скажу, что ничего, это будет ужасной неправдой. Я боюсь родственной вражды, призрака Суицида и людей... не всех, конечно.
    2. чего бы ты никогда не простила?
    Говорят, женщина может до смерти держать в себе обиду. Я всё прощаю... Со временем
    3. как ты выглядишь?
    Ничего особо примечательного нет. Во всяком случае у меня на лбу не написано "Не подходи - убъёт!!"))
    4. друзья в интернете для тебя так же важны, как и в реале?
    Важны. Важны не только друзья, но и остальные пользователи, с которыми общаюсь. Я бы так хотела встретиться со многими в реале...

• 1. что означает твой ник?
    2. как ты могла бы описать себя в 5 словах?
    3. как часто тебе бывает стыдно за твои поступки?
    4. ты можешь сказать неправду, зная, что это принесет благо другому человеку?
    5. существует ли судьба, по твоему мнению или же человек сам творец своей жизни? (если можно - развернуто))
    6. какую часть тела ты моешь первой? (вспомнилось из манги No Money))))
    7. жизненное кредо?
    8. сколько времени ты куданибудь собираешься? ты вообще копуша или метеор?
    9. что для тебя приятней - получать или дарить подарки?
    10. любимая книга?
    11. нелюбимый герой/героиня аниме? и почему?
    12. чего ты хочешь достичь в этой жизни?
    13. сколько у тебя лучших друзей?
    14. твое хобби?
    15. самый безумный или глупый поступок, совершенный тобой?
    16. как часто тебе бывает стыдно? и за что?
    17. у тебя больше гуманитарный или технический склад ума? +любимый предмет в школе?
    18. самый дорогой для тебя подарок? (дорогой - не в плане денег, а в плане эмоционального восприятия)
    19. кого любишь больше - кошек или собак? почему?
    20. у тебя есть какое нибудь прозвище?
    21. твой любимый вид спорта?
    22. что ты чувствуешь, если над тобой смеются изза того, что ты чтото сделала не так?
    23. что для тебя любовь?
    24. ты похожа на свою аватарку?
    25. как встретила Новый Год?
    26. что для тебя на данный момент является первостепенно важным?
    27. а когда в школе приблизительно заканчиваются каникулы? (странный вопрос, но нужный лично для меня)))
    28. если бы ты могла загадать 3 абсолютно любых желания (но лично для себя, а не "мир во всем мире"), что это были бы за желания?
    29. почему ты зарегистрировалась на этом форуме? тебе не хватает общения в реальной жизни? или может просто скучно? или... в общем почему?) и в дополнение - почему именно этот форум? (как выбирала - по каким критериям?)

• И мои чуть чуточки)

1 Можно ли быть хорошей для всех? Ты такая или нет?
    2 Что тебе нравится в людях и что ты терпеть не можешь (по 1 качеству)?
    3 Способна совершать безумные поступки, о которых потом наверняка пожалеешь?
    4 Тебе легче разговаривать о важном, глядя в глаза человеку или например, по телефону?
    5 Ты сентиментальна?
    6 Самое большое достижение на данный момент и разочарование? (можешь не отвечать, если не захочешь))))
    7 Если бы у тебя была возможность прожить одну жизнь за другого человека (реального, героя фильма или аниме), кто бы это был? И почему именно он?
    8 Что тебя может вывести из себя буквально за 5 минут?)
    9 У тебя часто меняется настроение?

• 1. что означает твой ник?
    Сестра...
    2. как ты могла бы описать себя в 5 словах?
    "Она сама себя не понимает"
    3. как часто тебе бывает стыдно за твои поступки?
    Практически постоянно...
    4. ты можешь сказать неправду, зная, что это принесет благо другому человеку?
    Если вопрос "жизни и смерти" - то да. "Я никогда не вру, я творчески импровизирую" =)
    5. существует ли судьба, по твоему мнению или же человек сам творец своей жизни? (если можно - развернуто))
    ммм... Точно не знаю... Мне очень неприятно думать, что все мои действия уже записаны в "голубой небесной книге", что меня просто "запрограммировали" на особые поступки и реакции... Думаю, если судьба и существует, то ее можно поменять. Это выбор каждого: жить по заранее придуманному сюжету или "плыть против течения"
    6. какую часть тела ты моешь первой? (вспомнилось из манги No Money))))
    =) Руки. Потом всё остальное))
    7. жизненное кредо?
    Мировозрение? Придерживаюсь Золотого правила нравственности)) Девиз... Их довольно много. Основной - Слова Дугласса Мэллоха: "Найди свое дело и старайся стать самым лучшим"
    8. сколько времени ты куданибудь собираешься? ты вообще копуша или метеор?
    Зависит от ситуации) В основном - метеор
    9. что для тебя приятней - получать или дарить подарки?
    Дарить. Это на самом деле очень приятно. Особенно если подарок понравится)) Хочу дарить людям радость и улыбки...
    10. любимая книга?
    451 градус по Фаренгейту
    11. нелюбимый герой/героиня аниме? и почему?
    Дамблдор из ГП. Играет людьми как пешками и при этом не теряет уважения у этих самых "пешек", манипулирует людьми, строит хитрые планы, своими действиями (пусть и не прямо) убивает людей. Из аниме... По-моему, нелюбимых нет)
    12. чего ты хочешь достичь в этой жизни?
    Найти себя и по-настоящему любимое дело)
    13. сколько у тебя лучших друзей?
    Я не разделяю друзей на лучших-нелучших. Настоящих, в идеале? Таких нет. А жаль :(
    14. твое хобби?
    Рисование, музыка, моделирование, конструирование, оригами, компьютерная графика.
    15. самый безумный или глупый поступок, совершенный тобой?
    Во время выпускного залезла на старую ржавую баржу, изодрала новые брюки и долго прыгала на люке. Оказалось, там была лестница ^^''
    16. как часто тебе бывает стыдно? и за что?
    Бывает часто, но стараюсь не показывать этого. За что? За всё, если понимаю, что виновата. Я ведь всегда говорю, что думаю, но не всегда думаю, что говорю. Могу неосознанно причинить кому-то боль.
    17. у тебя больше гуманитарный или технический склад ума? +любимый предмет в школе?
    Серединка на половинку)) Любимый предмет - труды (программирование) и ИТ
    18. самый дорогой для тебя подарок? (дорогой - не в плане денег, а в плане эмоционального восприятия)
    Получать подарки тоже приятно... Но главное - внимание) Самый дорогой подарок для меня - это букетик полевых цветов
    19. кого любишь больше - кошек или собак? почему?
    Кошек... Они свободолюбивые и гордые. Мягкие, непреклонные, немного капризные... Собак я тоже люблю. Они очень хорошие друзья.
    20. у тебя есть какое нибудь прозвище?
    Не думаю.
    21. твой любимый вид спорта?
    Шахматы)) Пионербол
    22. что ты чувствуешь, если над тобой смеются изза того, что ты чтото сделала не так?
    Досаду и разочарование. Подобное может случиться с каждым!
    23. что для тебя любовь?
    Химическая реакция в мозгу, болезнь, от которой нет спасения, религия и стихия.
    24. ты похожа на свою аватарку?
    Немного) Например, настроением, любовью к подсолнухам, серыми глазами и длинными волосами)
    25. как встретила Новый Год?
    Довольно хорошо) Только было немного тоскливо. Родственники опять ругались...
    26. что для тебя на данный момент является первостепенно важным?
    Закончить отвечать на вопросы и принять душ))
    27. а когда в школе приблизительно заканчиваются каникулы? (странный вопрос, но нужный лично для меня)))
    В этот понедельник, 11го числа... Остальные - не знаю... Всвязи с бывшим карантином
    28. если бы ты могла загадать 3 абсолютно любых желания (но лично для себя, а не "мир во всем мире"), что это были бы за желания?
    Никогда не терять дорогих людей, научиться летать, получить Нобелевскую премию и отказаться от неё))
    29. почему ты зарегистрировалась на этом форуме? тебе не хватает общения в реальной жизни? или может просто скучно? или... в общем почему?) и в дополнение - почему именно этот форум? (как выбирала - по каким критериям?)
    "- Ладно, собеседуем. Первый вопрос. Какие причины побудили вас подать документы в Школу Магии. Или, говоря другими словами, какого черта ты вообще поперлась в Первертс? Ну что ты молчишь? Я мысли читать не умею.
    - Мне интересно, - мгновенно ответила девочка.
    - Ей, видите ли, интересно, - язвительно произнес Колпак. - Ей. Интересно. А о других ты подумала?
    - Подумала, - реакция Амели была отменной.
    - Ох уж эта молодежь, на все у них готов ответ, - разочарованно сказал Колпак."

^^'' Банально: потому что я так хочу. Я не помню, как сюда попала - приметила сайт ещё давно, когда не было домашнего интернета. Общение? ватает мне общения, но анимешников среди знакомых немного... Не с кем разделить интересы :(
    Критерий нет. Просто мне показалось, что... А пусть это будет моей маленькой тайной, хорошо?))

• 1 Можно ли быть хорошей для всех? Ты такая или нет?
    лучше я спрошу вас об этом. Хорошей для всех быть невозможно. Кого-то просто бесит эта "правильность"
    Я стараюсь относиться ко всем хорошо. Но я же тоже человек, тоже совершаю ошибки. Мне говорили, что на меня невозможно обижаться... Я не знаю, так это или нет. Судите сами.
    2 Что тебе нравится в людях и что ты терпеть не можешь (по 1 качеству)?
    - безразличие. Можно бороться с грубостью, можно закрыть глаза на зависть, можно перебороть самое страшное - месть, то, что делает нас злыми. Но победить в ком-то безразличие... я не могу.
    + радость! Самое лучшее, что есть в этом мире, имхо. Чувство юмора - наш оберег.
    3 Способна совершать безумные поступки, о которых потом наверняка пожалеешь?
    Да, не без этого. Причём очень часто такое происходит.... Я постоянно о чём-то жалею....
    4 Тебе легче разговаривать о важном, глядя в глаза человеку или например, по телефону?
    Смотреть в глаза, значит, не доверять собеседнику. Можно отводить взгляд, кивать, выражать чувства... Живое Общение непременно лучше. А легче... Смотря с кем веду разговор и о чём. Если он весьма неприятен, то легче по телефону. Или через интернет
    5 Ты сентиментальна?
    да, не знаю, что с этим делать...
    6 Самое большое достижение на данный момент и разочарование? (можешь не отвечать, если не захочешь))))
    разочарование... во взрослых людях. Теперь не хочется взрослеть...
    Достижение - скоро поедем выступать в Сокол... Будем играть произведения по странам Европы
    7 Если бы у тебя была возможность прожить одну жизнь за другого человека (реального, героя фильма или аниме), кто бы это был? И почему именно он?
    многие, но скажу, что никакую. Хочу сама всего добиться, прожить "за себя". А так - почувствовать себя в шкуре Порри Гаттера)) Он не только волшебник, но и отлично разбирается в технаке, к тому же его мир полон маленьких радостей))
    8 Что тебя может вывести из себя буквально за 5 минут?)
    Это вам на будущее? =)) Безразличие, пофигизм, язвительность, сравнение с "роботом", непонимание, пошлые шутки
    9 У тебя часто меняется настроение?
    да, очень часто

• И на чем ты играешь?
    Чтобы бы ты могла посоветовать делать взрослым людям чтобы они не теряли своего "детства"?

• И на чем ты играешь?
    Я играю на фортепиано и немного на свирели.

Чтобы бы ты могла посоветовать делать взрослым людям чтобы они не теряли своего "детства"?

Я? Что-то советовать взрослым? Даже не знаю. Мм... Я скажу одну вещь: в мире так много поводов для радости. Почаще бывать на свежем воздухе, играть с детьми, животными. Кормить голубей с рук, мастерить кораблики или найти другое интересное хобби. Я знаю, взрослые устают. Немногие не хотят возвращаться в детство, перестают мечтать, говорят, что не нуждаются в подарках, так как уже большие и выросли из того возраста... Как хорошо, что есть такие семейные праздники вроде Нового года, когда взрослые пусть немного, но забывают о делах и работе, дарят радость себе и окружающим. Детство - это ведь не только слюнявчики, сказки. Дети хоть и бывают порой жестокими, но мне нравится в них одна особенность: они любят не так, как любят взрослые. Они любят не нарочно, не специально, отдают свою любовь тряпичной кукле или потрепанному плюшевому мишке. Они заботятся о них, вернее сказать, стараются заботиться.
    Я думаю, что когда несёшься во времени, сменяются события, решаются проблемы, появляются новые... Ты несёшься и забываешь о некоторых важных вещах. Да, времени постоянно не хватает, но немного больше, немного меньше - какая разница? Скажете, что разница есть. Но тратится это время в большинстве сучаев впустую.
    Я могу посоветовать взрослым (как это глупо звучит) научиться радоваться весенним ручьям, красивому облаку на небе, красногрудому снегирю. Можно слепить Снегурочку и раскрасить красками. Быть немного искренним к окружающим.
    Был фильм (названия не помню) там молодой человек остановился в своем развитии - в душе остался 17тилетним (почти ребёнок, верно?), хотя он, естесственно, стареет телом. Исполнение небольших желаний близкого человека приносили ему счастье....
    Нет, честно, не знаю, что еще ответить. Мне постоянно говорят, что я уже взрослая, у меня ответственность, а я... я делаю глупости. Ну, самые разные и самые безобидные. Наклеить на окно витраж, смастерить модуль с птицами из бумаги, рисовать дружеские шаржи, бегать по крыше дома, босиком по траве... Сидеть на ветке сливы и есть ягоды прямо с дерева ("Слезай! Все ветки оборвёшь!"), словом, совершаю то, что выходит за рамки "обыденности". Не знаю...

• * Нашел!!

- Покупкешь/собираешь ли ты регулярно какуюнибуть периодическую литературу (журналы, книги...)?

- Видешь ли ты какгониюуть типа/вида дневник о своей жизне? Если да - то какая мотивация у тебя так поступать?

- Плюшивая игрушка - это "зло" или "добро"?

- Чем служат деньги в твоей жизне? Что они для тебя?

- Как отнестись к поступку блиского человека, который вместо того что бы увидится с тобой (вы оба этого хотите - на словах) - поедит с другим куда нить, и не будет считать себя виноватым в чем либо?

- На кого бы ты хотела выучится?

- Представляешь ли ты себя актрисой? Если да - в каком жанре/какой роле?

- Какого цвета у тебя волосы? А какого хочешь?

- Своим жизненым путем какой ты пропагндируешь способ/метод роста над самим собой (твои личные качества и способности) ?

• - Покупкешь/собираешь ли ты регулярно какуюнибуть периодическую литературу (журналы, книги...)?
    Раз в 2 недели покупаю "Ка" ("Развлекательный Каламбур"), реже - "Оди", они под одной редакцией. Довольно занимательные журналы, много интресного и забавного узнаёшь для себя.
    С нетерпением ожидаю новый том (15й) Ранмы 1/2. А книги... Раньше ждали новых книг Дж. Роулинг (Гарри Поттер, естесственно) Теперь только надеемся на продолжение.

- Видешь ли ты какгониюуть типа/вида дневник о своей жизне? Если да - то какая мотивация у тебя так поступать?
    Да, я веду дневник ^^'' Сейчас - электронный. Раньше записывала всё в отдельную тетрадь.
    Мотивации? А для чего пишут дневники? Просто иногда хочется высказаться. И при этом не передавать свой негатив живому собеседнику. Как говорится, бумага всё стерпит. Потом, записывать что-то интересное из своей жизни, какие-то важные моменты, а через некоторое время открыть дневник и прочитать. Для себя =)

- Плюшивая игрушка - это "зло" или "добро"?
    У меня никогда не было игрушки из плюша ^^' И сейчас нет. Но я не думаю, что они "зло". Игрушки не могут быть "злыми" (во всяком случае для детей, и если они не накачены всякой дрянью) И "добром" я бы их не назвала. Но дети думают иначе)) Если бы у меня был, к примеру, был плюшевый мишка, я бы сделала выводы. В конце концов хоть игрушки и неодушевлённые, малышня в них находит что-то такое, непонятное для взрослых, уже непонятное мне. И любят их. А те в свою очередь не требуют особого ухода, отдаются детям безвозмездно.

- Чем служат деньги в твоей жизне? Что они для тебя?
    Ничем. Ничто. Деньги - кровь экономики. Как бы я к ним не относилась, прожить без них не смогу в любом случае (если, конечно, не отправиться жить на необитаемый остров, подальше от этой "цивилизации") Горят они прекрасно.

- Как отнестись к поступку блиского человека, который вместо того что бы увидится с тобой (вы оба этого хотите - на словах) - поедит с другим куда нить, и не будет считать себя виноватым в чем либо?
    Я с такими не общаюсь.
    Всё зависит от моего настроения, и какой я буду в данный момент. Если встреча для обоих важна, возможно, у него возникли неприятности. Но ведь можно позвонить и предупредить. А если всё только на словах и если этот человек просто "знакомый моего знакомого" и мнение его для меня ничего не значит - даже обижаться не буду. Отправлюсь домой или погуляю по городу, или встречусь с кем-нибудь ещё.
    А если этот человек дорог, то пересмотрю своё отношение к нему. В любом случае, людьми что-то движет, должно быть объяснение поступкам.

- На кого бы ты хотела выучится?
    Я хочу стать либо аниматором, либо литературным критиком, либо отправиться в Технологический Институт на факультет робототехники. =)

- Представляешь ли ты себя актрисой? Если да - в каком жанре/какой роле?
    Представляю. Жанр совершенно любой)) А роль... Противоречивого персонажа

- Какого цвета у тебя волосы? А какого хочешь?
    Русые. А хочу серебряные до пят =)

- Своим жизненым путем какой ты пропагндируешь способ/метод роста над самим собой (твои личные качества и способности) ?
    Метод "прыганья выше головы" мне не подходит (падая можно сильно удариться) Мой метод - постепенное совершенствование навыков. Не скажу, что я очень упорная. Я больше упрямая. Не пропагандирую ничего.
    Превзойти самого себя, по-моему, намного главнее, чем превзойти кого-то другого. Навыки... Если что-то не получается, то пробую снова и снова, больше метдом проб и ошибок (если дело не требует собственных чувств, как например игра на музыкальных инструментах) Талант. Не думаю, что он даётся от природы, и кого-то она обделяет. Просто кто-то развивает навыки, а кто-то нет.
    Что до личных качеств. Не знаю. В последнее время очень хочется "стать хуже, чем есть" Но вряд ли стану. Не умею быть грубой, хотя надо бы ^^' Меняет только время. И окружение.

• Еще желающие из новеньких есть поиграть?:)

• ммм...а можно с вами поиграть?)

• ^___^ Угу))

• Цитата(Мичи-сан @ 18.1.2010, 14:38) ммм...а можно с вами поиграть?)

Готова играть? Правила поняла? :)
    Если да, то с этой пятницы начинаем закидывать тебя вопросами.

• угу^____^

• Я понимаю, что игра началась)))

Итак, вот мои вопросы:
    1. Как ты относишься к зубастым подсолнухам?
    2. Ты лубишь сладкое и мороженое? *хех, каламбур)))* Если да, то что именно?
    3. Химия окружает нас. Ты можешь полюбить этот школьный предмет?
    4. Если бы у тебя были крылья, ты смогла бы жить обычной жизнью? Чем бы ты в таком случае занималась?
    5. Твое отношение к НТР (научно-техническая революция)
    6. Ты любишь сказки? Какая книга была твоей любимой в детстве?
    7. Как ты думаешь, существует ли в мире Совершенство? Докажи))
    8. У тебя мягкие волосы?
    9. Любишь пиццу? А пасту?
    10. С чего ты начала свой путь как анимешник?
    11. Почему цыпленок переходит улицу?
    12. К чему, по-твоему, нужно стремиться в этой жизни?
    13. Тебе снятся цветные сны? Расскажи один из них))
    14. Ты любишь пауков? Почему?
    15. Если тебя пригласят в "крутую" компанию, будешь ли ты помнить о старых друзьях? Ты забываешь людей?

• 1. Как ты относишься к зубастым подсолнухам?
    положительно) для меня они как олицетворение тепла, а зубы им непомеха)
    2. Ты лубишь сладкое и мороженое? *хех, каламбур)))* Если да, то что именно?
    люблю...вафельные конфеты и фруктовое мороженное...но все остальное как-то не очень...
    3. Химия окружает нас. Ты можешь полюбить этот школьный предмет?
    не знаю... к самой химии, как предмету отношусь нейтрально, а химию, окружающую нас не жалую...
    4. Если бы у тебя были крылья, ты смогла бы жить обычной жизнью? Чем бы ты в таком случае занималась?
    смогла бы, но не хотела...поэтому ничем бы не занималась, а просто ушла...
    5. Твое отношение к НТР (научно-техническая революция)
    все это хорошо, но я предпочитаю природу и моральное развитие...
    6. Ты любишь сказки? Какая книга была твоей любимой в детстве?
    люблю...) "карлсон"...до сих пор нравиться...)
    7. Как ты думаешь, существует ли в мире Совершенство? Докажи))
    думаю, что нет...у каждого оно собственное и общего идеала быть не может...а совершенствоваться можно до бесконечности...
    8. У тебя мягкие волосы?
    угу^^
    9. Любишь пиццу? А пасту?
    все люблю, в целом-все равно чем питаться...
    10. С чего ты начала свой путь как анимешник?
    с того, что выкинула из комнаты все вещи которые не относились к аниме или другим увлечением, оставляя самое необходимое...) за это меня чуть не прибили, но зато теперь я нахожусь как в собственном аниме-мире...)
    11. Почему цыпленок переходит улицу?
    по дороге...если сообразит( хотя вряд ли)), то по переходу...или если на дороге что-нибудь рассыпят, то по этому)
    12. К чему, по-твоему, нужно стремиться в этой жизни?
    скорее всего меняется от обстоятельств... пока что пытаюсь разобраться в себе, научиться жить в гармонии не только с другими людьми, но и с собой...
    13. Тебе снятся цветные сны? Расскажи один из них))
    часто...) ну последнее что снилось, был радиоактивный лес...это называется пересмотрела таких аниме... хотя сон неприятный, бесконечные гонки от мутантов, в мире больше ни одного человека, и закончилось все безысходностью...(
    14. Ты любишь пауков? Почему?
    люблю... потому что люблю вообще всех животных...
    15. Если тебя пригласят в "крутую" компанию, будешь ли ты помнить о старых друзьях? Ты забываешь людей?
    как бы пафосно не звучало, но я своих друзей не брошу...нет, людей, которые что-то внесли в мою жизнь, забыть не могу...

• Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Цитата(Nee-san @ 8.1.2010, 16:03) призрака Суицида
    меня-то зачем бояться?
    1. если бы ты была музыкальным инструментом - то каким?
    2. а ты любишь мёд, селёдку, брокколи, тушеные перцы?
    3. что чаще в твоих глазах: огонь или лёд?
    4. есть любимое произведение?
    5. а какая любимая музыка?
    6. видишь "шапку" аимеворлда? какой из персонажей больше нравится? ^^'
    7. веришь в магию чисел?
    8. а в приметы?
    9. ты бы не побоялась спрыгнуть с парашюта?
    10. сколько стоит доза радости?

• Тема перенесена в архив
    236
    Ответы
    80.6K
    Просмотры