image

@@ Игра форума с вопросами по пятницам @@,

• Тема перенесена в архив
    236
    Ответы
    80.5K
    Просмотры

• Для призрака

1 Что в твоем понимании "хороший отдых"?
    2 Ты всегда говоришь правду?
    3 Если нет, то что лучше "горькая правда или сладкая ложь"?
    4 Веришь в знаки и судьбу?
    5 Твое хобби?

• 1. Тебе нравится косплей? Видел в реале или фотки? А какой персонаж запомнился больше всего?
    Да нравиться, тока на фотках, L из тетрадки смерти
    2. Как относишься к ролевым играм в жизни?
    Хорошо
    3. Какое аниме больше всего хочешь посмотреть, но нет возможности?
    Планету странников (Planet ES)
    4. Как бы ты изменил мир, если бы тебе дали такие возможности на день? А стоит ли?
    Поменял бы немного закон и избавил мир от войн
    5. Какой в школе самый бесполезный предмет, а какой самый любимый? Почему?
    ОБЖ, а любимый - Труд. Потому что мну и так знает что нужно делать в опасных ситуациях, а по труду интересно делать разные вещи
    6. Какой ты видишь свою жизнь через 10 лет?
    Анимешной (куча дисков аниме, весь комп в аниме файлов и т.д.)
    7. Какой твой любимый цвет?
    Синий
    8. А вкусовые какие пристрастия: сладкое, солёное, горькое?
    Сладкое и острое

• Так, хватит Призрака мучить (хотя я надеюсь что он все-таки ответит на последние вопросы...)
    Приступим к интервьюированию Мигуми!

1. Как ты пришла на АВ?
    2. Чем тебя этот форум заинтересовал и привлек?
    3. Ты еще где-нибудь зарегистрирована?
    4. Вообще, ты активно интернетом пользуешься?
    5. Когда начала?
    6. А какой сайт был первым, на который ты вышла?
    7. Чем отличается интернет общение от реального?
    8. Возникает желание встретиться с кем-нибудь в реале?
    9. Как в твоей жизни появилось анимэ? Когда?
    10. Интерес к нему возник сразу же или постепенно втягивалась?
    11. Как давно ты его смотришь?
    12. А много успела посмотреть?
    13. Что было первым анимэ, которое тебя поразило? Чем?
    14. Назови самые любимые?
    15. что именно тебе в анимэ нравится?
    16. А есть что-то чего не хватает в нем?
    17. Есть персонажи, которые особенно сильно запомнились?
    18. Хотела бы на кого-нибудь из них походить?
    19. А с каким персонажем хотела бы познакомиться если это было бы возможно?
    20. А наоборот? Кто неприязнь вызывает?

Воооть. Пока для затравочки хватит. ))))

• Значит так, начнем...
    1. Как ты пришла на АВ? Просто нашла в инете адрес форума - потому, что подумала, что его не может не быть.
    2. Чем тебя этот форум заинтересовал и привлек? Возможностью пообщаться с людьми, увлекающимися аниме, во всех его проявлениях, ну и не только.
    3. Ты еще где-нибудь зарегистрирована? ЖЖ, много ролевых форумов.
    4. Вообще, ты активно интернетом пользуешься? Думаю,да.
    5. Когда начала? Где-то лет 8-9 назад
    6. А какой сайт был первым, на который ты вышла? Что-то про рефераты
    7. Чем отличается интернет общение от реального? В инете ты можешь только представлять, какой человек на самом деле и не только в плане внешности, а в реале, как правило сразу видно ЧЕЛОВЕК это или нет.
    8. Возникает желание встретиться с кем-нибудь в реале? Постоянно.
    9. Как в твоей жизни появилось анимэ? Когда? Просто легко влились, я сама толком не поняла, как оказалось так, что я без них не могу существовать. Где-то лет 8-10 назад.
    10. Интерес к нему возник сразу же или постепенно втягивалась? см.9
    11. Как давно ты его смотришь? Смотрю давно, началось все с Команды Галактика ( точно название не помню), потом естесственно Сейлор Мун.
    12. А много успела посмотреть? Смеюсь и чешу затылок. Не знаю как оценить, много наверное.
    13. Что было первым анимэ, которое тебя поразило? Чем? 8 класс - любовь до гроба ( Команда Галактика). Что же вы хотите в этом возрасте
    14. Назови самые любимые? Ведьмина служба доставки, Девочка покорившая время, Унесенная призраками, Пять сантиметров в секунду, Тетрадь Смерти
    15. что именно тебе в анимэ нравится? я не могу назвать что-то конкретное, это как спросить за что тебе нравиться любимый человек - просто нравится за то, что оно есть.
    16. А есть что-то чего не хватает в нем? Я не думаю, что в нем что-то нехватает.
    17. Есть персонажи, которые особенно сильно запомнились? Диди - кот из Ведьминой службы доставки, кот- автобус из Тоторо. из последнего - L из Тетради смерти - очень знакомый типаж молодого человека ( даже смеялась).
    18. Хотела бы на кого-нибудь из них походить? Я такая какая есть, пусть с меня аниме рисуют
    19. А с каким персонажем хотела бы познакомиться если это было бы возможно? Трудно выбрать...кого-то одного, может Кальцифер из Ходячего замка Хаула.
    20. А наоборот? Кто неприязнь вызывает? Над этим вопросом я никогда не задумывалась. Действия любого персонажа можно оправдать.[emotion:roll][emotion:biggrin][emotion:ah][emotion:biggrin][emotion:biggrin]

• И я поспрашиваю чудок...

1. Любимое времяпрепровождение?
    2. Любишь животных? Дома есть любимец? Расскажи про него.
    3. А с каким мифическим существом тебе бы хотелось подружиться? (единорого, сфинкс, домовой и т.д.)
    4. Что ценишь в людях?
    5. Часто слушаешь музыку? Какую?
    6. Чему ты хотела бы научиться из того, что не умеешь?
    7. Хотела бы ты жить в другой стране? Если да, то какой и почему?
    8. А куда бы просто хотелось съездить?
    9. Какие города и места ты уже посетила и что запомнилось больше всего?
    10. Читать любишь?
    11. Есть любимые книги и авторы?
    12. Когда у тебя плохое настроение, это влияет на окружающих?
    13. Сладкое любишь?
    14. Если бы ты могла на денёк переместиться в прошлое, какую эпоху бы ты выбрала?
    15. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?
    16. Любишь ходить по магазинам?
    17. Умеешь хранить секреты?
    18. У тебя легко меняется настроение?
    19. Вообще, какое у тебя любимое блюдо?
    20. А что сама готовишь лучше всего?[emotion:ah]

• 1. Любимое времяпрепровождение? Гулять по лесу.
    2. Любишь животных? Дома есть любимец? Расскажи про него. Животных просто обажаю. У меня кот - Бегимот, кошка - Нюша, хомяк - Дуся. И я еще хочу завести кого-нибудь.
    3. А с каким мифическим существом тебе бы хотелось подружиться? (единорого, сфинкс, домовой и т.д.)Наверное с Лешим - лес люблю.
    4. Что ценишь в людях? Открытость, умение слышать других.
    5. Часто слушаешь музыку? Какую? Музыку слушаю постоянно - рок, фолк, панк, опенинги из аниме.
    6. Чему ты хотела бы научиться из того, что не умеешь? Кататься на коньках
    7. Хотела бы ты жить в другой стране? Если да, то какой и почему? В Китае наверное. Там украшения красивые можно почти даром купить. А я как сорока - люблю все блестящее
    8. А куда бы просто хотелось съездить? Япония, Сирия.
    9. Какие города и места ты уже посетила и что запомнилось больше всего? Вайнер, Кассель ( это в Германии). Там много кондитерских магазинчиков, а я обажаю сладости.
    10. Читать любишь? Естесственно
    11. Есть любимые книги и авторы? Наверное более всех выделю Терри Претчетта " Мрачных Жнец". Еще Элеонора Раткевич " Деревянный меч"
    12. Когда у тебя плохое настроение, это влияет на окружающих? Нет. Я лучше закроюсь в комнате и перебешусь.
    13. Сладкое любишь? см.9
    14. Если бы ты могла на денёк переместиться в прошлое, какую эпоху бы ты выбрала? Славяне до прихода Христианства.
    15. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? Да - фортепиано, виолончель, учусь играть на гитаре.
    16. Любишь ходить по магазинам? если только за чем-нибудь вкусненьким, вроде шоколада.
    17. Умеешь хранить секреты? Тяжело, но - Да.
    18. У тебя легко меняется настроение? Для окружающих это мало заметно. Но перепады бывают часто. Переживаю это в себе. Думаю даже знакомым неособенно интересно выслушивать о проблемах.
    19. Вообще, какое у тебя любимое блюдо? Отбивные и апельсины в шоколаде.
    20. А что сама готовишь лучше всего? Тортики [emotion:bigwink][emotion:ap][emotion:biggrin][emotion:biggrin]

• АААаааааа!!!!! Йа тож хочу поиграть!!!!! Возьмёте меня к себе?????

• Возьмем)))
    А пока можешь попрактиковаться в задавании вопросов)))

• Пасибки!!! А кода задавать??? Объясните позязя.[emotion:roll]

• А прямо в этой вот теме. Сейчас на вопросы отвечает Мигуми.
    Так что до вечера четверга можешь задавать ей вопросы, на которые хотела бы прочитать ответы.
    Вооот.

• Z gjyzkf/ Cgfcb,j!!!!

Я поняла. Спасибо!!!

• 1. Чего тебе не хватает для полного счастья?
    2. Как думаешь, люди могут изменить мир к лучшему?
    3. А аниме может в этом помочь?
    4. Любишь смотреть сериалы?
    5. Если да, то какие?
    6. Какие 3 качества для тебя самые важные в людях?
    7. Какие слова у собеседника могут повлиять на твое решения общаться с ним или не общаться?
    8. Как относишься к философии?
    9. Если нравиться, то может есть и любимые философские изречения?
    10. Ты оптимистка по жизни?
    11. Тебе это помогает, если да на 10 вопрос?
    12. Что будешь делать, если попадешь на необитаемый остров?
    13. О чем подумала в тот, момент, когда прочитала этот вопрос? ))))

• О_О! Может сыграть? А то что-то игра умерла. Будите мне задавать вопросы, утешите самолюбие дяди =)

• Ангел,
    погодь, тут Charity новичок подала заявку.
    Так, что ты за ней!

• Так в эту пятницу я?

• Да, с пятницы начинает задавать вопросы тебе.

• Как раз пятница- и я первый :)

1. Нравиться ли тебе в жизни быть первой?

2. Что такое для тебя пятница?

3. Можно ли человек свихнуться от просмотра аниме?

4. Понравился ли тебе покрашенный Штирлиц?

5. Если инопланетяне- разумные существа, то есть ли у них аниме?

6. Любимое аниме?

7. Любимый перс аниме?

8. Ты кто- блондинка, брюнетка (и т.д.)?

9. Друзья- анимешники есть?

10. Самое сокровенное желание?

• 1. Нравиться ли тебе в жизни быть первой? Не сказала бы. Мне всегда уютнее и комфортнее, если впереди меня кто-то есть.
    2. Что такое для тебя пятница? Любимый день в неделе (особенно вечер), ибо впереди 2 выходных)
    3. Может ли человек свихнуться от просмотра аниме? Может. На мой взгляд в зоне риска уже находятся прожженые яойщицы. (против яоя в целом я ничего плохого не имею)
    4. Понравился ли тебе покрашенный Штирлиц? Нет ;) Что-то с ним не то
    5. Если инопланетяне- разумные существа, то есть ли у них аниме? Должно быть! Только называется как-то иначе, и главные персонажи там в основном тентакливые монстры ^_^
    6. Любимое аниме? xxxHolic
    7. Любимый перс аниме? Морита из "Мед и клевер".
    8. Ты кто- блондинка, брюнетка (и т.д.)? Почти блондинка :) "светло-пепельно-русая"
    9. Друзья- анимешники есть? есть. Один штук.
    10. Самое сокровенное желание? Написать книгу

• 1. Сколько секунд летит капля, ненароком оброненная серой тучей?
    2. Есть ли у тебя какое-нибудь хобби помимо просмотра аниме?
    3. Предпочитаешь ли ты какое-нибудь музыкальное направление остальным? Если да, то какое?
    4. Как относишься к чтению книг?
    5. Чего желаешь в момент чтения данного вопроса (если не слишком личное, конечно)?

я по чуть-чуть

• 1. Сколько секунд летит капля, ненароком оброненная серой тучей? Столько, сколько даст ей ветер
    2. Есть ли у тебя какое-нибудь хобби помимо просмотра аниме? Рисование и в последнее время памп
    3. Предпочитаешь ли ты какое-нибудь музыкальное направление остальным? Если да, то какое? Рок, метал
    4. Как относишься к чтению книг? Смотря какие книги) Сама читать люблю, но всякие романы "О Антонио! Мария снова беременна не от тебя" или недодетективы а-ля Донцова за книги не считаю.
    5. Чего желаешь в момент чтения данного вопроса (если не слишком личное, конечно)? Чтобы собака перестала скулить. Увы, банально)

• Тема перенесена в архив
    236
    Ответы
    80.5K
    Просмотры