Ну я так и думала, что по законам серии "сколько нужно кого-то там для лампочки" просто быть не может :)
21. Фанфики сочинала когда нибудь? Да, только не по аниме, а по игре. Но это было давно и неправда)
22. Фанарт? Тоже в основном по играм) Хотя самый-самый первый был по Сейлор Мун, который я рисовала в подарок) Хотя я обычно фанарты и рисую для кого-то.
23. Сколько часов в день проводишь за компом? Больше, чем сплю. Учитывая, что работа у меня тоже за компом, а интернета там нет, то в будние дни получается почти весь день О_О
24. А сколько часов аниме просмотрела за год? Я не считаю) Но с каждым годом количество часов увеличивается, ибо раньше я сначала играла, читала,а потом смотрела аниме, теперь наоборот, если уж совсем нечем мозг занять, включаю игру какую-нить.
25. Твой рекорд непрерывного просмотра аниме? Когда я смотрела Алхимика, у меня был отпуск. И пока я его смотрела, отвлекаясь только на самые неотложные потребности организма, у меня появилась Фушиги-Юги. Так что как Алхимика досмотрела, сразу переключилась. Но это ад был. Я из жизни вообще выпала :( И ко всему прочему ни разу не выспалась, ибо на сон времени тратить было жалко. Больше такого нельзя допускать.
26. Веришь в Атлантиду? Скорее да, чем нет
27. А правительству? А кто-то ему верит?
28. Веришь ли ты, что Задорнов когда нибудь расскажет юмореску про анимешников? Хм. Возможно, но анимешникам надо стать более популяризированными.
29. Ходишь ли на аниме-пати? Эм. Нет. Меня пугают активные яойщицы и косплееры из серии "посмотрите, дети, как лучше не делать". Я очень впечатлительный человек :( Но опять же хочу заметить, что я люблю посмотреть качественный косплей, и молодцы те, кому хватает терпения все это сделать.
30. Задумки на ближаешее будущее? Совершить что-нибудь сумасшедшее. Ну или на худой конец найти интересный абандон.