image

@@ Игра форума с вопросами по пятницам @@,

• Тема перенесена в архив
    236
    Ответы
    80.6K
    Просмотры

• 11. Что страшнее- чёрт или ЕГЭ?

12. Есть такое понятие НЗ- неприкосновенный запас (на самый хреновый случай). Сколько аниме у тебя в НЗ?

13. Какие ассоциации у тебя вызывает число 13?

14. Что лучше- сериал или ОВА?

15. Твои первые выводы об АВ и форумчанах? Кто есть кто?

16. Откуда ты родом?

17. В какие городах побывала?

18. А куда хотела бы попасть?

19. Рискнула бы выступить на Евровидении за Россию? Если да, то какую песню бы спела? Оппенинг из аниме)))

20. Сколько нужно анимешников, что бы поменять лампочку?

• 11. Что страшнее- чёрт или ЕГЭ? Черта не встречала, с ЕГЭ слегка познакомлена, так что второе
    12. Есть такое понятие НЗ- неприкосновенный запас (на самый хреновый случай). Сколько аниме у тебя в НЗ? На данный момент - 3 непосмотренных анимешки, если вдруг такое случится, что я до них доберусь - на замену сразу подберу что-то еще. Но они уже месяца два неизменны, всегда что-то другое находится.
    13. Какие ассоциации у тебя вызывает число 13? О, номер моего дома!
    14. Что лучше- сериал или ОВА? Смотря что. Но сериалы как-то больше нравятся в общем.
    15. Твои первые выводы об АВ и форумчанах? Кто есть кто? Уютненько тут) А кто есть кто сложно сказать, ибо я тут еще совсем недавно, и конкретных выводов еще не сделала. Ангел 13 показался слишком серьезным, Шаман и Фараон - наоборот, пока больше ничего не могу сказать, увы.
    16. Откуда ты родом? Москва :(
    17. В каких городах побывала? Это сложный вопрос. Несколько лет назад очень часто ездила на машине на дальние расстояния от Москвы, и обычно во все относительно крупные города заезжала, посмотреть, оценить. Я просто все не перечислю.
    18. А куда хотела бы попасть? В России: Петропавловск-Камчатский, Владивосток; Еще хотелось бы посетить Мексику и побывать в Антарктиде.
    19. Рискнула бы выступить на Евровидении за Россию? Если да, то какую песню бы спела? Оппенинг из аниме))) Это за меня уже ответили? :)) Не рискнула бы, ибо, что уж скрывать, без фанеры не смогу. Но если это отбросить, то наверное оппенинг из "Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu" ^_^
    20. Сколько нужно анимешников, что бы поменять лампочку? Ааааа, мой мозг >_<Честно, не знаю :(
    Но так как я хорошего мнения об анимешниках - то два. Второй запасной, если вдруг первый не оправдает моих ожиданий и на пол пути к завершению миссии убежит к недосмотренной анимешке.

• Цитата(Charity @ 9.5.2009, 0:47) Но так как я хорошего мнения об анимешниках - то два.

Почти угадала  На самом деле нужно очень много анимешников - читай вот тут 

21. Фанфики сочинала когда нибудь?

22. Фанарт?

23. Сколько часов в день проводишь за компом?

24. А сколько часов аниме просмотрела за год?

25. Твой рекорд непрерывного просмотра аниме?

26. Веришь в Атлантиду?

27. А правительству?

28. Веришь ли ты, что Задорнов когда нибудь расскажет юмореску про анимешников?

29. Ходишь ли на аниме-пати?

30. Задумки на ближаешее будущее?[emotion:biggrin][emotion:bj]

• Ну я так и думала, что по законам серии "сколько нужно кого-то там для лампочки" просто быть не может :)

21. Фанфики сочинала когда нибудь? Да, только не по аниме, а по игре. Но это было давно и неправда)
    22. Фанарт? Тоже в основном по играм) Хотя самый-самый первый был по Сейлор Мун, который я рисовала в подарок) Хотя я обычно фанарты и рисую для кого-то.
    23. Сколько часов в день проводишь за компом? Больше, чем сплю. Учитывая, что работа у меня тоже за компом, а интернета там нет, то в будние дни получается почти весь день О_О
    24. А сколько часов аниме просмотрела за год? Я не считаю) Но с каждым годом количество часов увеличивается, ибо раньше я сначала играла, читала,а потом смотрела аниме, теперь наоборот, если уж совсем нечем мозг занять, включаю игру какую-нить.
    25. Твой рекорд непрерывного просмотра аниме? Когда я смотрела Алхимика, у меня был отпуск. И пока я его смотрела, отвлекаясь только на самые неотложные потребности организма, у меня появилась Фушиги-Юги. Так что как Алхимика досмотрела, сразу переключилась. Но это ад был. Я из жизни вообще выпала :( И ко всему прочему ни разу не выспалась, ибо на сон времени тратить было жалко. Больше такого нельзя допускать.
    26. Веришь в Атлантиду? Скорее да, чем нет
    27. А правительству? А кто-то ему верит?
    28. Веришь ли ты, что Задорнов когда нибудь расскажет юмореску про анимешников? Хм. Возможно, но анимешникам надо стать более популяризированными.
    29. Ходишь ли на аниме-пати? Эм. Нет. Меня пугают активные яойщицы и косплееры из серии "посмотрите, дети, как лучше не делать". Я очень впечатлительный человек :( Но опять же хочу заметить, что я люблю посмотреть качественный косплей, и молодцы те, кому хватает терпения все это сделать.
    30. Задумки на ближаешее будущее? Совершить что-нибудь сумасшедшее. Ну или на худой конец найти интересный абандон.

• 6. Есть у тебя девиз по жизни?
    7. В какую погоду скорее выйдешь на улицу: в солнечную или дождливую?
    8. Увлекаешься спортом?
    9. А какой породы собака?
    10. Как известно, вся жизнь - игра. А кто в ней люди?

• 6. Есть у тебя девиз по жизни? Лучше жалеть о сделанном, чем об упущенной возможности :)
    7. В какую погоду скорее выйдешь на улицу: в солнечную или дождливую? В солнечную. В дождливую приятно приходить домой, а не выходить
    8. Увлекаешься спортом? Никогда не любила спорт, кроме плавания. Но я себя заставляю Т_Т
    9. А какой породы собака? Русский спаниель
    10. Как известно, вся жизнь - игра. А кто в ней люди? Игроки)

• 11. В какой сфере работаешь? (А может даже и кем ^^")
    12. Что означает твоя подпись? А для тебя она что-нибудь значит?
    13. Веришь ли ты в магию чисел?
    14. Есть ли Бог?
    15. Какие оценки в аттестате о среднем полном образовании? ^^"

• 11. В какой сфере работаешь? (А может даже и кем ^^") Отдел кадров/специалист отдела кадров)
    12. Что означает твоя подпись? А для тебя она что-нибудь значит? Латынь, " ненавижу и люблю". Для меня она значит весьма-весьма много. Я так люблю этот мир, что его ненавижу)
    13. Веришь ли ты в магию чисел? Я верю в астрологию
    14. Есть ли Бог? Думаю, что да
    15. Какие оценки в аттестате о среднем полном образовании? ^^" Тройки по физике и химии, остальное - четверки и пятерки :)

• 16. Какая гамма цветов доминирует в твоей одежде?
    17. Любишь носить обувь на шпильках?
    18. Умеешь танцевать?
    19. Трудовая деятельность сильно зависит от настроения?
    20. Можешь назвать себя Хозяйкой с большой буквы?

• 16. Какая гамма цветов доминирует в твоей одежде? Теплая. Любимый цвет в одежде - красный
    17. Любишь носить обувь на шпильках? Больше предпочитаю устойчивые каблуки. Но шпильками не брезгую.
    18. Умеешь танцевать? Немножко) Если мне не вести танец, подстроюсь)
    19. Трудовая деятельность сильно зависит от настроения? Зависела бы, если бы не было авралов. А так никуда не денешься)
    20. Можешь назвать себя Хозяйкой с большой буквы? Возможно и могу %)

• я буду не против сыграть в такую игру

• Вы а неё ещё играете?Если да то я не против сыгрануть )

• Тоже бы хотелось поучаствовать)(

• Ребята,
    извините немного закинула это дело.

Итак, кто хочет быть первым на "допросе"?
    Игра на одного человека длится неделю - с пятницы по пятницу.

• Я б хотел попробовать... хоть как-то отвлечься...

• Т.к. я давно не проверяла игру, то давайте уж составлю очередь как пришли заявки: кто до пятницу по очередности созволит начать игру, с того и начнем.

Очередь такова (в порядке поступления заявок):

- Sakurazuka Kaoru
    - Эдельвейс
    - Yumie
    - Zero

До пятницы напишите пожалуйста кто начнет.

• Эм как я конечно поняла... вообщем хотелосьбы быть первой ^^

• Цитата(Yumie @ 18.11.2009, 17:54) Эм как я конечно поняла... вообщем хотелосьбы быть первой ^^

Правильно поняла. Если не объявятся мужчины, то с тебя и начнем, а потом по мере решим.

• Мало нас осталось...все на подвигах полегли ;)

• Я то тут =)

• Тема перенесена в архив
    236
    Ответы
    80.6K
    Просмотры