image

@@ Игра форума с вопросами по пятницам @@,

• Тема перенесена в архив
    236
    Ответы
    80.6K
    Просмотры

• Надеюсь мне тоже можно спросить))

1. НЯ?
    2. Как ты относишься к анизотропной фильтрации сверхатомных частиц путем гидролиза??
    3. Как жизнь??
    4. И в чем ее смысл?
    5. И главное, как бы ты охарактеризовала меня по этим вопросам??

• Tolgochka

- так,с расскажи нам про свою первую любовь :)
    ммм, даже не знаю что рассказать... первая любовь (ну даже скорее влюбленность...) длилась у меня с пятого класса, по девятый включительно... его звали Виталик, у него были карие глаза, темные с мелированием волосы (ну не в 5 классе, а хз когда, но сча это вспомнилось)), собственно мы вначале вместе учились, но заметила я, что он мне нравиться я только после того, как его перевели в параллельный класс) до этого мы еще с ним как то дружили, общались, а потом... мальчика я достала капитально - вела себя как псих... бегала за ним... =_=" блин, никогда больше так не глупила... писала ему любовные записки, подкидывала ему в куртку... ну валентинки тоже... впрочем он на меня внимания не обращал(( у него там тоже безответная любовь была, которой он добиться не мог...(( так что это было просто кошмар(( а недавно я встретила его случайно на улице - еле узнала, ооочень изменился и подумала: "и что я в нем нашла тогда?..."

- какие увлечения по мимо аниме у тебя есть
    помимо аниме у меня есть психология, которой я так увлечена, что даже на психолога учусь, скоро закончу(
    а так же то, что я обожаю больше всего - я занимаюсь флористикой, аранжировкой, флордизайном - уже 10 лет занимаюсь, до сих пор очень нравиться) я делаю цветы из ткани, составляю композиции из цветов (живых/сделанных/засушенных) и не только из цветов, делаю коллажи и различные украшения (но это в меньшей степени). могу какнибудь показать свои произведения -только не знаю в какую тему их разумно засунуть будет... да и интеренсо ли это будет кому-нибудь....

- кем бы хотела стать в жизни
    я не знаю.... я сама часто об этом задумываюсь... если пытаться представить кем и какой я буду через какое-то время, то каждый раз мне представляются все новые и новые картины...( не люблю задумываться о будущем и о жизни... хотя следует.. по крайней мере неплохо бы понять чего же я хочу....

- если бы тебе задали вопрос: "Кто ты есть", какой был бы твой ответ
    на этот вопрос я ответила бы: я - человек... это для меня главный определитель собственной сущности....

• Nee-san

1) Какое твоё любимое варенье?))
    обожаю черничное и вообще чернику люблю) а еще мне нравиться варенье из черной смородины - "пятиминутка" и желейное варение из красной смородины)) мммммммммм *облизываюсь*

2) Какую форму принимает твое любимое облачко?
    нет, формы в данном конкретном случае нет... я люблю облака, которые такой тонкой пленочкой/пленочками получаются и при закате окрашиваются в красивые тона)

3) Не возражаешь ли ты против ежедневного восхода солнца; с чего бы это?)))
    ну с одной стороны я оч. люблю солнце и восход для меня также приятен... но вообще я больше ночь люблю, поэтому можно сказать, что чуть-чуть но возражаю)) а еще мне не нравиться, что восход солнца начтупает утром и поэтому нужно вставать... а я поспаааааать люблю)))))

4) Какую музыку предпочитаешь?
    вообще я меломан... слушаю все что в уши попадет... раньше любила русский рок - Сектор Газа, Гр.Об., Кино, Агата Кристи, Пилот, Земфира, Ночные снайперы, потом некоторое время слушала попсу - по типу Зверей, Максим, Бьянка, Т9 и т.п., некоторое время слушала рнб, тут даже перечислять не охота - не особо и нравилось... сча меня подсадили на J-rock и J-pop... а, ну еще я люблю слушать классическую музыку - Бетховен, Моцарт, Чайковский... так что я меломан, вот)))

5) Твоё отношение к фанарту))
    я хорошо отношусь к фанарту) я к любому "арту" хорошо отношусь)) иногда фанарт бывает лучше оригинала даже, так что всегда интересно бывает посмотреть на субъективную интерпретацию какого либо произведения другим человеком)))

• Mr HELL

1. НЯ?
    Ня!!!

2. Как ты относишься к анизотропной фильтрации сверхатомных частиц путем гидролиза??
    я к ней никак не отношусь - я отдельно, а анизотропная фильтрация отдельно) просто я не знаю что это такое...((

3. Как жизнь??
    ну так - нормальненько... в общем все хорошо, но иногда она банально надоедает((

4. И в чем ее смысл?
    а в ней есть смысл? если глубоко не копая и не уходя в философствования скажу, что скорее всего смысл жизни в том, чтобы жить... и все... слишком простой ответ, но если задуматься...

5. И главное, как бы ты охарактеризовала меня по этим вопросам??
    только по этим вопросам? или я могу воспользоваться остальной информацией, которую я о тебе знаю? не в том смысле, что я собираю информацию о тебе)))) а в том, ту информацию, которую получила при вербальном общении с тобой при встрече))
    ну ладно... сосредоточимся на вопросах только... а не обидишься, если что не так скажу?) блин, а на вопросах только сосредоточиться не удается(( ну в общем: ты - человек, который сочетает в себе странную смесь легкой инфантильности (но очень легкой и проявляющейся только во фразах, а в поведении ее нет) и желание с умничать (что явно заметно не только в этих вопросах, но и в повседневности), что впрочем легко укладывается в картину поведения подростка... ну в общем както так...

• Ээээ вопрос, а что есть инфантильность??
    А насчет второго вопроса, то что я написал я сходу придумал из непонятных мне слов)) так-что я тоже не знаю что это такое.
    О и еще вопрос, а когда я пытался с умничать при вербальном общении, вообще не помню, тока серьезно))

• Хэлл, я тут подумала - не, инфантильности у тебя все таки нет... эт нормальное поведение для твоего возраста))) так что все Ок)) просто меня в какието дебри понесло...))))))))

а про то, когда ты с умничать пытался - я конкретный пример тебе привести не могу(( я никогда не запоминаю лишнюю информацию... только важные характеристики - то, что ты умничал немного моментами например)))

• Понятно, но все-же что такое инфантильность??7

• инфантильность - слово производное от термина инфантилизм, оно может употребляться в разных значениях, я подразумевала психологический, ну точнее (ну не хочется мне умными терминами говорить!) возможно некоторая детскость, в словах или в поведении.
    повторяю - у тебя этого нет, просто на несколько секунд забыла, что ты немного младше((
    так что по возрастным критериям - все нормально)))))

• Да ладно, подумаешь забыла, зато я постарею позже)))
    Лан заканчиваем флуд))

• Мои вопросы

Что для тебя главное в твоей жизни?

Без чего или кого у тебя портится настроение?

Чтобы ты хотела изменить вокруг себя? А в себе?

С каким животным себя ассоциируешь?

Веришь в любовь на расстоянии?

Тебе легко общаться в незнакомом коллективе?

Твой образ здесь на форуме и в жизни одинаков?

Какие страхи у тебя есть?

Как ты относишься к сверхъестетсвенному?

Ты написала, что больше любишь ночь, почему? Что в ней тебя привлекает?

• Hikaru

Что для тебя главное в твоей жизни?
    для меня главное это люди, окружающие меня, которые близки и дороги мне... они - первичны, а все остальное - второстепенно..

Без чего или кого у тебя портится настроение?
    мое настроение портиться без сна)) если я долго не сплю, то ко мне лучше близко не приближаться - разорву на кусочки, нахамлю, а потом буду ходить и мучиться - ну что же я так... а так же както хреновато становиться без книг... если уж я не смотрю чтонибудь, то обязательно в таком случае читаю - книги, как и аниме - это наркотик для меня... а без них начинается ломка... ну это, если говорить о "без чего". если же говорить о "без кого"... хм, можно сказать, что без дорогих мне людей и близких друзей... но это не так - они всегда со мной, даже если и далеко... если говорить о "без кого", то могу сказать, что у меня портиться настроение, если я поссорюсь, хотя это очень редко, с кемто значимым для меня... тогда, даже если человек на расстонии вытянутой руки, то я знаю, что он далеко, от этого становиться больно и портиться настроение....

Чтобы ты хотела изменить вокруг себя? А в себе?
    я бы хотела, чтобы люди вокруг были более искренними и добрыми, чтобы не делали подлости... чтобы уважали окружающих...
    а себе я бы хотела добавить немного уверенности и коммуникабельности... ну с этим я и так работаю - меняю себя потихоньку, хотя это многим не нравиться((( а во всем остальном я себя полностью устраиваю)) а, нет, а еще я бы хотела в себе кое что изменить - я хотела бы, что бы я понимала, чего я вообще хочу))

С каким животным себя ассоциируешь?
    ммм, как ни банально - с кошкой) ну точнее меня так другие ассоциируют, потому что я мяукаю иногда, бывает укусить или поцарапать могу... =_=" черт, такие подробности... меня ненормальной не посчитаешь?

Веришь в любовь на расстоянии?
    да, верю)) для меня этот вопрос весьма актуален на данный момент - мой молодой человек на сейчас служит в армии, более полугода уже отслужил - я не перестаю его любить изза того, что он находиться далеко)))
    точно также любовь к моим близким людям, друзьям не меняется от того, что они находяться далеко или близко...
    да и вообще - мне на расстоянии любить както легче... если честно...

Тебе легко общаться в незнакомом коллективе?
    иногда легко, а иногда трудно... ну это зависит еще какой коллектив... если все знакомы между собой, а я их не знаю, то трудно вначале, а если все друг друга не знают и этот коллектив только начал сформировываться, то очень легко)) а иногда бывает трудно общаться и в знакомом коллективе(((

Твой образ здесь на форуме и в жизни одинаков?
    а что именно ты подразумеваешь под образом?

Какие страхи у тебя есть?
    я боюсь змей... с детства боюсь... при том, что впервые увидела змею я только этим летом - чуть на нее не наехала, потом заорала и чуть не свалилась с велосипеда))) ну это так - забавно даже...

Как ты относишься к сверхъестетсвенному?
    положительно отношусь.... хотела бы чтонибудь увидеть такое... потому что хочу чтобы сверхъестественное было, но не могу верить в то, что не видела((

Ты написала, что больше любишь ночь, почему? Что в ней тебя привлекает?
    в ночи меня привлекает все... темнота, к примеру.. люблю черный цвет, тишина - не беспокоит никто, когда хочешь скрыться от посторонних глаз... ночью часто можно говорить на те темы, на которые не получается днем... и мноооогое другое.... а кроме того - я гораздо более интеллектуально работоспособна именно в ночные часы)

• Цитата черт, такие подробности... меня ненормальной не посчитаешь?
    Нет, конешно)))) мы здесь все немного того ;)

Цитата а что именно ты подразумеваешь под образом?
    часто бывает что люди создают в инете себе образ абсолютно отличный от реального их в жизни, ну может быть слово "образ" не совсем то, но надеюсь суть пояснила)))

• мммм, даже не знаю.. образ я себе не придумывала... я такая же, какая есть... только немножко более уверенная в себе и более спокойная.. если в реальности я могу много чего ляпнуть сгоряча, то тут я могу обдумать слова собеседника и сказать уже более спокойно... это наверное единственное такое значимое отличие... а так... нет ничего такого, чтобы кардинально отличалось от меня реальной... по крайней мере я этого не вижу... наверное лучше может сказать тот, кто имеет возможность увидеть меня и такой и такой....

• ах да, еще хотела дополнить ответ на вопрос Tolgochkи про хобби, потому что почему то забыла - раньше я занималась конструированием и моделированием одежды, дизайном ее немного, даже хотела пойти учиться в этом направлении, но чтото как то не срослось... так что теперь хочу самореализоваться в пошиве костюмов по Бличу)))

• с пятницы опрашиваем Чин-Чина:)

Готовы?

Где ваши потаенные вопросики?

• Мне терять больше нечего.
    Начнем =)

1. Ты веришь в иноплонетян?
    2. Ты любишь сладкое?
    3. Какая игрушка была твоей любимой в детстве?
    4. Ты нашел смысл жизни?
    5. Если да, то в чем он заключается?
    6. Твое отношение к демократии
    7. Ты что-нибудь когда-нибудь конструировал? Если да, то что?
    8. Почему раскрошилось печенье?

• 1. Какой твой любимый цвет?
    2. Сколько тебе лет?
    3. Что бы ты хотел получить в подарок на Новый год?
    4. Кошки или собаки? и почему?
    5. Твое любимое аниме? и почему именно оно любимое?
    6. Сколько раз ты можешь подтянуться на турнике?
    7. Ты считаешь, что твое самое большое в жизни достижение - это....?
    8. Ты жаворонок или сова?
    9. Твое самое-самое любимое блюдо?
    10. Если бы ты мог все на свете - что бы ты сделал?
    11. Кем ты мечтал стать в детстве?
    12. Ты способен накричать на человека ни в чем не виноватого, потому что тебя разозлил ктото другой? или будешь кричать на того, кто разозлил? и вообще - кричать будешь? (ну может не совсем кричать - возможно просто повысить голос?)
    13. Ты считаешь себя джентльменом? да/нет - в чем это проявляется?
    14. Твой самый безумный поступок?
    15. Твоя любимая книга?
    16. Любимый актер/актриса и в каком фильме на твой взгляд он(а) лучше всего сыграл(а)?
    17. Тебе хоть иногда сняться кошмары? можешь привести пример? (при положительном ответе)
    18. Твое самое сильное разочарование в жизни?
    19. Изза чего ты можешь заплакать? и можешь ли вообще? (для некоторых это неприемлемо)
    20. Какие качества в лицах противоположного пола для тебя являются наиболее значимыми?
    21. В какой позе ты засыпаешь?
    22. Что лучше - лето или зима? а может весна или осень? почему?
    23. А у тебя много настоящих друзей? и что ты ценишь в них больше всего?
    24. Как ты относишься к людям, совершающим суицид? и почему именно так?
    25. А к смерти как относишься?
    27. Что для тебя самое значимое в жизни?
    28. Чего бы ты больше всего хотел достигнуть?
    29. Какой у тебя есть талант?
    30. А чем ты занимаешься, когда понимаешь, что тебе скучно? ну и заодно - а хобби какое нибудь у тебя есть?
    31. Что ты любишь больше - кофе или чай? а может быть лимонад или молоко?
    32. Какой сорт сыра тебе нравиться больше остальных?
    33. Какой ты видишь свою дальнейшую жизнь?
    34. Тебе еще не надоело отвечать на мои вопросы? я тебя не достала?)

• Цитата(Tolgochka @ 24.12.2009, 20:29) с пятницы опрашиваем Чин-Чина:) Я СинСин!

ого, тут уже заготовили %)[emotion:laugh]

• 1. Ты веришь в иноплонетян?
    Во вселенной такое количество планет, что пара-тройка из них вполне могут оказаться обитаемыми =)
    2. Ты любишь сладкое?
    в меру
    3. Какая игрушка была твоей любимой в детстве?
    Деревянный паровоз.
    4. Ты нашел смысл жизни?
    Не знаю. Смотря, что понимать под "смысл жизни".
    5. Если да, то в чем он заключается?
    На данный момент доминантой является приносить пользу другим.
    6. Твое отношение к демократии
    Она хороша только в горизонтальной плоскости. Когда дело доходит до вертикали (иерархии), тут она просто несостоятельна.
    7. Ты что-нибудь когда-нибудь конструировал? Если да, то что?
    Детские конструкторы считаются? =)
    8. Почему раскрошилось печенье?
    Потому что на другом конце Атлантики бабочка взмахнула крыльями. =)

1. Какой твой любимый цвет?
    Черный и оранжевый.
    2. Сколько тебе лет?
    Почти 23.
    3. Что бы ты хотел получить в подарок на Новый год?
    Даже не задумывался. Наверное, счастье. И чтобы никому обидно не было =)
    4. Кошки или собаки? и почему?
    И те, и другие. У меня никогда не было домашнего животного.
    5. Твое любимое аниме? и почему именно оно любимое?
    Я не могу выделить какое-то одно.
    6. Сколько раз ты можешь подтянуться на турнике?
    Не знаю, я лет сто уже не подтягивался.
    7. Ты считаешь, что твое самое большое в жизни достижение - это....?
    Стать хорошим классным руководителем в классе коррекции.
    8. Ты жаворонок или сова?
    Сова.
    9. Твое самое-самое любимое блюдо?
    Мамин яблочный пирог с корицей.
    10. Если бы ты мог все на свете - что бы ты сделал?
    Вернулся на 13 лет назад.
    11. Кем ты мечтал стать в детстве?
    Летчиком.
    12. Ты способен накричать на человека ни в чем не виноватого, потому что тебя разозлил ктото другой? или будешь кричать на того, кто разозлил? и вообще - кричать будешь? (ну может не совсем кричать - возможно просто повысить голос?)
    Уже не буду =)
    13. Ты считаешь себя джентльменом? да/нет - в чем это проявляется?
    Скорее да, чем нет. Максимально стараюсь уважать окружающих меня людей.
    14. Твой самый безумный поступок?
    Влюбиться.
    15. Твоя любимая книга?
    "Мастер и Маргарита" Булгакова.
    16. Любимый актер/актриса и в каком фильме на твой взгляд он(а) лучше всего сыграл(а)?
    Вероятно, Джонни Депп в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". И еще, вероятно, Николас Кейдж в "Воскрешая мертвецов". У меня нет как такового любимого актера или актрисы, но есть роли, которые мне запомнились.
    17. Тебе хоть иногда сняться кошмары? можешь привести пример? (при положительном ответе)
    Часто. Пример оставлю при себе =)
    18. Твое самое сильное разочарование в жизни?
    Близкий мне человек.
    19. Из-за чего ты можешь заплакать? и можешь ли вообще? (для некоторых это неприемлемо)
    Нимагу =) Я не плачу уже очень давно.
    20. Какие качества в лицах противоположного пола для тебя являются наиболее значимыми?
    Живой ум, достаточный багаж знаний, умение им оперировать, отсутствие стервозности.
    21. В какой позе ты засыпаешь?
    Я не знаю =) Именно потому что я засыпаю.
    22. Что лучше - лето или зима? а может весна или осень? почему?
    Осень. Конец сентября - начало октября, когда уже холодно, изо рта идет пар, но деревья еще в рыжей листве и дожди не заливают город.
    23. А у тебя много настоящих друзей? и что ты ценишь в них больше всего?
    Ни одного.
    24. Как ты относишься к людям, совершающим суицид? и почему именно так?
    Достаточно негативно, потому что считаю суицид проявлением слабости, наиболее легким путем сбежать от проблем, оставляя любящим этого человека люядм гораздо большие проблемы. Однако, все же, это личное дело каждого.
    25. А к смерти как относишься?
    Смерти окружающих меня людей я боюсь, потому что это больно. Своей - теоретически нет. А практика покажет =)
    А вообще, с достаточным уважением.
    27. Что для тебя самое значимое в жизни?
    Жить и не мешать жить другим.
    28. Чего бы ты больше всего хотел достигнуть?
    Вероятно, реализовать себя с максимальной пользой для окружающих, ну и для себя любимого =)
    У меня пока нет какой-то определенной великой цели =)
    29. Какой у тебя есть талант?
    Достаточно легко схожусь с людьми и умею их организовывать.
    30. А чем ты занимаешься, когда понимаешь, что тебе скучно? ну и заодно - а хобби какое нибудь у тебя есть?
    На "скучно" у меня не хватает времени =) Я очень люблю читать. А хобби... я думаю, это форумные ролевки. Получаю удовольствие, играя в них. Сейчас, вот, взялся одну такую поводить - так что "скучно" я отложил в долгий ящик =)
    31. Что ты любишь больше - кофе или чай? а может быть лимонад или молоко?
    Из предложенного ассортимента, пожалуй, чай =) Greenfield Fine Darjeeling с лимоном =)
    32. Какой сорт сыра тебе нравиться больше остальных?
    Маасдам.
    33. Какой ты видишь свою дальнейшую жизнь?
    Радужной.
    34. Тебе еще не надоело отвечать на мои вопросы? я тебя не достала?)
    =) Приходите еще.

• Игру продолжим с 9 января 2010.

• Тема перенесена в архив
    236
    Ответы
    80.6K
    Просмотры