я тоже желающий Х)
мне кажется это вполне интересно, только соглашусь с Сином, что 10 - слишком многовато будет както)
я тоже желающий Х)
мне кажется это вполне интересно, только соглашусь с Сином, что 10 - слишком многовато будет както)
Тогда создам тему отдельно и назову игру - 1 вопрос и 4 ответа :)
Давай попробуем.
Хмм а когда можно будет "посидеть на стуле допросов" в следующий раз?))
Стол "допросов" обычно начинается по пятницам.
Так что если хочешь, то можем с тебя и начать )
Готова?
Теперь уже в след. пт? Вчера как-то уж слишком поздно было.
А меня тогда можно в следующую после следующей?
Я? Я не, у меня тогда когда игра была активна, инет был у мамы на работе, я тогда два через два появлялась, и могла не попасть, поэтому и не рискнула записаться...
Ок. Тогда ты после Гайки.
ну тогда я готова)
Ну тогда держи вопросы от меня:
- как тебя зовут по настоящему и откуда ты
- сможешь сделать фотку со своего окна? )
- Какие черты в других людях тебя раздражают и почему?
- сколько тебе надо терпения чтобы выносить кого-то?
- как ты ладишь с родителями?
ну-как?
От меня:
- Случалось ли тебе только после потери чего-то начинать этим дорожить? (Если можно, с примером.)
- Что бы ты сделала, если бы твой друг начал молча отдаляться от тебя?
- Допустим, ты не взаимно влюбилась. Допустим, у тебя есть два заклинания. Допустим, они работают и ты в них веришь. Какое из них ты выберешь: 1 - заклинание, чтобы ты разлюбила его. 2 - чтобы он влюбился в тебя.
Пока больше мозг выработать не может...
- как тебя зовут по настоящему и откуда ты
Гаянэ, я из Мосвы
- сможешь сделать фотку со своего окна? )
смогу но позже)
- Какие черты в других людях тебя раздражают и почему?
меня много чего в людях раздражает) больше всего пожалуй бесит звёздная болезнь ну и естественно лицемерие.
- сколько тебе надо терпения чтобы выносить кого-то?
оо я оч долго терплю
- как ты ладишь с родителями?
в основном хорошо, но единственное в чём меня упрекают, так это то что я с ними не до конца открыта. Но на самом деле я так со всеми, держу всё в себе и лучше расскажу другу чем родителям
От меня:
- Случалось ли тебе только после потери чего-то начинать этим дорожить? (Если можно, с примером.)
Скорее нет, такого не было. Если я кого-то люблю то дорожу. Если дело касается друзей, случались конечно ссоры и если это действительно дорогой мне человек максимум я могу обидеться, но оч надолго. А если мне плевать на него то сразу посылаю, поэтому я не жалею об этом. Из моих слов можно подумать что мне очень просто расставаться с людьми и я к ним не особо прикипаю, но это не так, просто чтоб у меня действительно появился друг и я 100% буду в нём уверенна, нужно оч много времени, но зато это ДРУГ настоящий
Так что-то меня опять понесло)
- Что бы ты сделала, если бы твой друг начал молча отдаляться от тебя?
выяснила бы причину и постаралась бы вернуть всё на свои места, но если это не будет сопровождаться взаимностью, то не будет продолжаться долго
- Допустим, ты не взаимно влюбилась. Допустим, у тебя есть два заклинания. Допустим, они работают и ты в них веришь. Какое из них ты выберешь: 1 - заклинание, чтобы ты разлюбила его. 2 - чтобы он влюбился в тебя.
сейчас похожая ситуация, так что я бы сделала первое.
Ещё:
- Есть ли у тебя брат или сестра?
- Может ли не родной человек стать роднее родного (сорри за каламбур Х_х)?
- Любимые имена?
- Любимые праздники? Почему именно эти?
- Любимый цвет?
- Представь, что человек стал для тебя близким, очень много значит для тебя, ты им дорожишь, тоскуешь по нему, но точно знаешь, что любишь ты другого. Тогда что за чувство ты испытываешь к этому человеку?
- Есть ли у тебя брат или сестра?
есть брат
- Может ли не родной человек стать роднее родного (сорри за каламбур Х_х)?
может)
- Любимые имена?
Руслан, Рен, Ая, Женя (женское) Саша (женское),
- Любимые праздники? Почему именно эти?
наверное ДР и НГ Пт что это единственные праздники которые я действительно праздную и могу нагуляться до тошноты)
- Любимый цвет?
Фиолетовый и оранжевый
- Представь, что человек стал для тебя близким, очень много значит для тебя, ты им дорожишь, тоскуешь по нему, но точно знаешь, что любишь ты другого. Тогда что за чувство ты испытываешь к этому человеку?
привязанность
Еще немного вопросов:
- как тебя занесло на наш форум
- на каких форумах ты его бываешь?
- много ли значит для тебя интернет и комп?
- как тебя занесло на наш форум
методом тыка)
- на каких форумах ты его бываешь?
на sinobi, на остальных нельзя сказать что я сижу...скорее изредка бываю
- много ли значит для тебя интернет и комп?
комп много для меня значит, я очень привязываюсь к вещам, а вот интернет не столь важен. Разве что по чт когда выходит новая глава манги)
-Может ли кто-то, кого ты знаешь только по инету, быть тебе ближе, чем кто-то из твоих знакомых в реале?
Не может!
ВНЕЗАПНО, Алукард с вопросами:
1) Любимый жанр в музыке?
2) Любимый жанр в кино?
3) Любишь гулять или домоседка?
4) Парень есть? =^,..,^=
5) Приходилось не спать целую ночь?
6) Спиртное употребляешь? Какое время года ближе?
7) Сова или Жаворонок?
8) Любимые цветы?
9) Что из сладостей любишь?
10) Какой любимый киноактёр?