Из глубины подвала раздалось пьяное пение:
- А нам всё равно, а нам всё равно
Лир-сан, а ты точно яойный газ подкинул? Что-то это по действию на "Трынь-траву" похоже... закосил наш Шаман...
Нет,сенсей,это точно яойный газ.
Шамана,кстати,уже вставило.Только он об этом пока не догадывается.Эйфория - начальный эффект.Потом появится непреодолимая тяга посмотреть какой-нибудь яойный хентай или Gravitation, пропадёт напрочь интерес к противоположному полу.Далее ещё хуже - начнёт приставать к особо симпатичным особам мужского пола...
*Закинул гранатомёт за плечо.*
Так написано в инструкции по применению.
Тем временем Шаман прочитал мелкий шрифт на гранате и ещё больше расхохотался:
Побочный эффекты:
вызывает непреодалимое желание юри у лиц женского пола, особенно кошачьего рода
*Вываливается из кафешки*
Кхе-кхе... Лир, ты чё сдурел? Нашёл чем пулятся в обществе тентаклиевого монстра! Тебе то хорошо, окопался там как бурундук с пулемётом, а нас оставил Шаманищу на отхентаивание? Поверить не могу! И ведь мы ещё вместе сражались...
Че-то как-то странно действует ваш дымок.....*зевая прогорила себе под нос Мэл, и тихо сползла под барную стойку*
Ага! инопланетянка! Человекоподобный интерфейс», присланный на Землю межгалактическим сообществом информационных сущностей?
НЭ! Я - Творец этого мира! И по секрету, знаю Бога в лицо... Она кстати девушка, оч даж симпатишная! ;Р
Верданди? )))
Намёк на ранобе про Судзумию Харухи? Кстати, кто знает где найти ранобе по FMP?
Не не Верданди, Марина Олеговна.... В Миру Просто ЭМО...
Встречный вопрос, а где найти ранобе по Судзумии!?
ЭМО!?!?!?!?!?!?!?!
http://ru-haruhi.wikidot.com/translations
Так, на одну уже газ похоже действует...
Симпатичная, говоришь...
А вот интересно как он действует на яойщиц... *задумался*
наверное, превращает их в нормальных девушек
Задумчиво чешет невидимый затылок размышляя как бы притащить сюда некоторых знакомых по реалу и дайрикам...
Чтоб сюда кого-то затащить
Надо нам Алу побрить
Чтоб на пару с Лиром он
Развлекал весь НЯчий род
Как-как, дубикой по затылку, тело на плечо и потопал (навеяно игрой Thief 3)
*LiR тем временем сменил укрытие и через бинколь наблюдал,как плющит Мелоди и Шамана.Сделал кое-какие пометки в планшете...*
Хмм...Значит,это какие-то неизвестные побочные эффекты...
*сидит в аквариуме и ждёт пока выветрится газ*