Кстати насчет нэк - куда Мэл запропастилась ?
Кстати насчет нэк - куда Мэл запропастилась ?
Эээээ.... Ты хто? Чё, вправду эльф?
Позвольте представиться!Эдэльвейс из племени лебединого озера!Эльф или перворождённый,так кажется ещё нас называют!
Почесал затылок тентаклем
Если "всё как есть", то это уже шведский стол называеться. Этож куды кафешку телепартировало???
Ах черт я же забыл портал закрыть
Закрыл портал куда влетел адский пылесос и почесывая затылок:
Интересно сколько всего ещё оттуда вылезло ???
О, эльфыч) Я тоже им был, когда то...
ну да. Но роль эльфа обществу не понравилось, и меня таки все заколебали - зачем ник сменил, зачем образ сменил. Пришлось просить вернуть
Цитата Но роль эльфа обществу не понравилось,
А у нас разве гонения эльфов предусматривается в правилах ?
Скажем так, не понравилась моя трансформация в эльфа
Из вампира в эльфа всмысле ? Мдее представляю длиные уши, острые зубы...где-то это я уже видел...
Учебник по анатомии мифических существ. Стр. 69. Раздел: мутации.
Это Алу специально позировал.
Цитата Учебник по анатомии мифических существ. Стр. 69. Раздел: мутации.
Это Алу специально позировал.
Блин жалко нас такому в школе не учили!
Для тех, кто не знает: все шкелеты в кабинетах биологии и в мединститутах- это укушенные и съеденные Алукартом
Цитата Для тех, кто не знает: все шкелеты в кабинетах биологии и в мединститутах- это укушенные и съеденные Алукартом
Нифига се конвеерное производство арганизовал!Но в последние время я слышал что в учебных заведениях очень трудно со скелетами!Наверно и алукарта мировой кризис коснулся :)
Угу. Материал не поступает, приходится самому добывать. Чего, думаешь, я на форуме сижу то?
У нас уже несколько есть скелетов, держим до поры до времени...Сейчас еда сама поступает (спамеры всякие)....