*Тем временем в кафе* Что это? Тааааак... Кто-то кажется хочет заплатить за ремонт? И я даже кажется знаю кто!
*Тем временем в кафе* Что это? Тааааак... Кто-то кажется хочет заплатить за ремонт? И я даже кажется знаю кто!
*Спокойно заходит в кафе,садится у барной стойки,рядом с Каем...Ослабляет галстук и расстёгивает ворот рубашки.Достаёт пачку Mild Seven,закуривает...Сухо говорит бармену...*
Вермут.
Этому человеку не наливать пока за туалет испорченный не расплатится!*Сказала хозяйка, протягивая счет новому посетителю и мило улыбаясь*
*Смотрит на девушку холодным взглядом...*
Это ещё большой вопрос,кто кому должен.Открыли кафе в нашем районе,синдикату ничего не платите,денежки шинкуете...
*Странно улыбнулся...*
Непорядок.
А деньги за угробленный сортир спросите с того умника,который пытался мою машину заминировать.Если он,конечно,жив ещё.
Тем временем появившийся из люка под барной стойкой тентакль пошарил по стойке в поисках выпивки и, найдя бутылку, утащил её в темноту подвала. Из подвала раздалось гулкое рычание...
* аккуратно, двумя пальцами, поднял пистолет на уровень глаз, покачал его в воздухе и, всем видом показывая "не впечатлило" отшвырнул его в мусорное ведро *
- несерьезно как-то, мье рекетер :) вашей компании не на что экипировать своих сотрудников?
* скроил доверительную физиономию и чуть подался вперед *
- хотя вопросы безопасности стоят не на последнем месте. но нужны гарантии, которых я пока не вижу... крыша должна работать, мы оба это понимаем. и вкладывать капитал в озеленение луны никто не будет. нужно кое что пореальнее :) у вас есть что предложить?.. а у нас есть кое что: демоны, законные и незаконные банд-формирования, фселенское зло и, кстати, вулкан под боком... так что... думайте, сможете ото всего этого предоставить гарантии? если нет - то вынужден напомнить, что дверь прямо за спиной. ну а если да, то, пожалуй, имеет смысл оформить наши, так сказать, взаимоотношения юридически. это старомодно, но спишем это на мой консерватизм ;)
*Ухмыльнулся и пожал плечами...*
Юридически,говоришь?Больше всего не люблю,когда мне хамят...
*Чуть подался вперёд...Внезапно совершил молниеносное движение и упёр дуло пистолета в лоб "бармена"...*
Скажем так...Я тоже очень консервативен.Лучше не дёргайся и послушай очень внимательно.Одно лёгкое движение и здесь на одного человека станет меньше.И никакие демоны,банд-формирования,вселенское зло или пресловутый вулкан будут просто не в состоянии помочь.Поэтому не стоит меня недооценивать.Запомни - три дня.
*Хмыкнул,затем убрал оружие.Встал и пошёл к выходу...Вдруг развернулся,выхватил пистолет и точными выстрелами перебил бутылки на полках за барной стойкой.Было слышно как упала на пол пустая обойма.LiR выбросил окурок и поправил очки.*
Надо сказать сервис у вас тут отвратительный.
*С этими словами мафиози покинул кафе.*
Эй ! Мафия ! Все пузыри, так сказать, разбил, а мне что прикажешь пить ?! Кого мне теперь винить во всей этой истории, в кого стрелять ?
"Нервно постукивает пальцами по барной стойке"
* невозмутимо пронаблюдал за "вариациями с пистолетом", лишь поморщившись на разбитые бутылки *
- меньше всего люблю разборки с людьми - совершенно не дорожат своей, увы, единственной и скоротечной жизнью... хех. придется устранить...
* опять взял швабру в руки и не торопясь приступил к уборке *
- не переживай, Кай, выпивка имеется :) а что да бандюков и их безобразиями - так не волнуйся особо... просто, придется попросить старушку Атропу подрезать одну зарвавшуюся ниточку...
Дай мне выпить, срочно... А то уроки по контролю над гневом пройдут зря, не хочу чтобы пришлось открывать так сразу новое кафе, ещё это совсем молодое...
Хмммммм.. какие странные люди пошли.. Кому надо мое кафе? Знаете мне кое что рассказывали про это здание.. Кстати надо за выпивкой в подвал сбегать!И вобще не думаю что этому парню что-то с нас обломится!;Р
Хмм, а кто интересно в подвал пойдет ? Там же Шаманские Тентакли водятся...
Вот ты и пойдешь! Будешь демоном на посылках, а платой за труды твои будет огненая вода, бесплатно!
Неее, у меня нету защиты от тентаклей на моем демоническом анусе, так что я не пойду...боюсь однако
Тем временем Шаманские тентакли затаились в темноте подвала в ожидании нежного женского тела
Мэл, из девушек тут только ты...похоже тебя он ждет =)
Я? Я не пойду... не хочу тридцать три богатыря себе в сыновья!