image

Кафе "У Везувий", ня-ня!?

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    61.3K
    Просмотры

• *Тем временем в кафе* Что это? Тааааак... Кто-то кажется хочет заплатить за ремонт? И я даже кажется знаю кто!

• "Во время суматохи Кай все время был за барной стойкой потягивая вискарь"
    Что ж это так бабахнуло ? Кто в сортире взрывчатку мутил, а ?

• *Спокойно заходит в кафе,садится у барной стойки,рядом с Каем...Ослабляет галстук и расстёгивает ворот рубашки.Достаёт пачку Mild Seven,закуривает...Сухо говорит бармену...*
    Вермут.

• Этому человеку не наливать пока за туалет испорченный не расплатится!*Сказала хозяйка, протягивая счет новому посетителю и мило улыбаясь*

• *Смотрит на девушку холодным взглядом...*
    Это ещё большой вопрос,кто кому должен.Открыли кафе в нашем районе,синдикату ничего не платите,денежки шинкуете...
    *Странно улыбнулся...*
    Непорядок.
    А деньги за угробленный сортир спросите с того умника,который пытался мою машину заминировать.Если он,конечно,жив ещё.

• Тем временем появившийся из люка под барной стойкой тентакль пошарил по стойке в поисках выпивки и, найдя бутылку, утащил её в темноту подвала. Из подвала раздалось гулкое рычание...

• Цитата(LiR @ 15.9.2008, 10:55) синдикату ничего не платите, денежки шинкуете... * "бармен" облокотился на стойку и посмотрел "джеймсбондиту" в глаза, прямо в его неизменные очки *
    - за что сражаешься, старик? за деньги?
    * на заднем плане заиграла мелодия из "Белого Города" *
    - за идею надо, старик, за идею...
    * не отводя глаз взял из-за прилавка швабру и огрел по тянущемуся к очередной бутылке тенткклю. тентакля визгнуло, и скрылось в темноте подвала... *

• Цитата(Haybane @ 15.9.2008, 23:22) * "бармен" облокотился на стойку и посмотрел "джеймсбондиту" в глаза, прямо в его неизменные очки *
    - за что сражаешься, старик? за деньги?
    *Холодным взглядом смотрит в глаза "бармену".*
    За что сражаться,решать мне.
    *Достаёт из наплечной кобуры пистолет Browning HP Mk.III и кладёт на барную стойку...*
    Три дня.В противном случае мне будет очень неприятно прикрыть ваш семейный бизнес.Самым безжалостным способом.
    *Очки зловеще блестнули в свете неона...*

• * аккуратно, двумя пальцами, поднял пистолет на уровень глаз, покачал его в воздухе и, всем видом показывая "не впечатлило" отшвырнул его в мусорное ведро *
    - несерьезно как-то, мье рекетер :) вашей компании не на что экипировать своих сотрудников?
    * скроил доверительную физиономию и чуть подался вперед *
    - хотя вопросы безопасности стоят не на последнем месте. но нужны гарантии, которых я пока не вижу... крыша должна работать, мы оба это понимаем. и вкладывать капитал в озеленение луны никто не будет. нужно кое что пореальнее :) у вас есть что предложить?.. а у нас есть кое что: демоны, законные и незаконные банд-формирования, фселенское зло и, кстати, вулкан под боком... так что... думайте, сможете ото всего этого предоставить гарантии? если нет - то вынужден напомнить, что дверь прямо за спиной. ну а если да, то, пожалуй, имеет смысл оформить наши, так сказать, взаимоотношения юридически. это старомодно, но спишем это на мой консерватизм ;)

• *Ухмыльнулся и пожал плечами...*
    Юридически,говоришь?Больше всего не люблю,когда мне хамят...
    *Чуть подался вперёд...Внезапно совершил молниеносное движение и упёр дуло пистолета в лоб "бармена"...*
    Скажем так...Я тоже очень консервативен.Лучше не дёргайся и послушай очень внимательно.Одно лёгкое движение и здесь на одного человека станет меньше.И никакие демоны,банд-формирования,вселенское зло или пресловутый вулкан будут просто не в состоянии помочь.Поэтому не стоит меня недооценивать.Запомни - три дня.
    *Хмыкнул,затем убрал оружие.Встал и пошёл к выходу...Вдруг развернулся,выхватил пистолет и точными выстрелами перебил бутылки на полках за барной стойкой.Было слышно как упала на пол пустая обойма.LiR выбросил окурок и поправил очки.*
    Надо сказать сервис у вас тут отвратительный.
    *С этими словами мафиози покинул кафе.*

• Эй ! Мафия ! Все пузыри, так сказать, разбил, а мне что прикажешь пить ?! Кого мне теперь винить во всей этой истории, в кого стрелять ?
    "Нервно постукивает пальцами по барной стойке"

• * невозмутимо пронаблюдал за "вариациями с пистолетом", лишь поморщившись на разбитые бутылки *
    - меньше всего люблю разборки с людьми - совершенно не дорожат своей, увы, единственной и скоротечной жизнью... хех. придется устранить...
    * опять взял швабру в руки и не торопясь приступил к уборке *
    - не переживай, Кай, выпивка имеется :) а что да бандюков и их безобразиями - так не волнуйся особо... просто, придется попросить старушку Атропу подрезать одну зарвавшуюся ниточку...

• Дай мне выпить, срочно... А то уроки по контролю над гневом пройдут зря, не хочу чтобы пришлось открывать так сразу новое кафе, ещё это совсем молодое...

• Хмммммм.. какие странные люди пошли.. Кому надо мое кафе? Знаете мне кое что рассказывали про это здание.. Кстати надо за выпивкой в подвал сбегать!И вобще не думаю что этому парню что-то с нас обломится!;Р

• Хмм, а кто интересно в подвал пойдет ? Там же Шаманские Тентакли водятся...

• Вот ты и пойдешь! Будешь демоном на посылках, а платой за труды твои будет огненая вода, бесплатно!

• Неее, у меня нету защиты от тентаклей на моем демоническом анусе, так что я не пойду...боюсь однако

• Тем временем Шаманские тентакли затаились в темноте подвала в ожидании нежного женского тела

• Мэл, из девушек тут только ты...похоже тебя он ждет =)

• Я? Я не пойду... не хочу тридцать три богатыря себе в сыновья!

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    61.3K
    Просмотры