Вылазь узе из джакузи, а то всю воду мне перепортишь, да и ещё ща туда яойщеги придут!
Вылазь узе из джакузи, а то всю воду мне перепортишь, да и ещё ща туда яойщеги придут!
Ух ты пухты!Новое кафе???!!!!- сказала Вульфи, плюхаясь в джакузи.
Уже успевший окосеть от выпитого Шаман тупо посмотрел своим осьминогим глазом на Вульфи и принялся горланить оппенинг 4-го сезону Рубак
Вульфи совсем не пила,когда плюхалась в джакузи,но осьминогий глаз заставил её сомневаться....во всём.
аа.. ну ладно.. Если вульфи пришла тебя развлечь, то я могу не беспокоится! Так что закрываю вас тут в подвале!
Жаль Вульфи...или Шамана следует жалеть ? Мэл, а что, всю выпивку Шаман улакал ?
эмм.. кажется и закуски больше не осталось... придется снова на кухню идти.. может эльфа-повара в подмогу нанять?
ну, эльфа, пожалуй, не получиться. но можно попробовать чего-нить придумать..
* появляется в костюме бармена, за барной стойкой, эффектно (а как же без этого!), в фиолетовой дымке от "Черного Плаща" :)))" *
Лап, я тут прикольный костюмчик у тебя в гардеробе нашел :3 можно поносить немножко? ^_^'
* демонстративно поправляет на руке орихалконовый эскалион *
а это так.. на всякий случай, чтоб коллекционное не "разбомбили" под шумок :)
* смотрит на часы *
кстати, подвальчик можно уже открывать.. по самым скромным подсчетам, Ву должна была зохавать Шама пару постов назад.. :)))
О! Бесплатные работники прибывают! Спасибо Серокрылый Теперь наше кафе начинает работать в полную силу!
Я как раз изголодал =D Кстати принес вам тут сувенирчиков с последнего похода, так что - тот кто щедрый - налетай, тот кто жадный - убегай ;)
А чтобы ты хотел?
кстати, Кай... а правда, чего бы ты сам хотел? только не надо заливать про "ту демоницу" >_<
давай пореальнее чего-нить расскажи. вот, тут выпить-поесть имеется, можно выспаться наверху... по периметру противодемоновская защита стоит, так что ты тута, как у боженьки за пазухой :)
ps
тишина какая-то подозрительная... :)
По реальней ? Ну что сказать... погода не радует, рано просыпаться надоело, вчера выпил слишком много - в тех было супер просыпаться... Демоницу я не хочу себе, лучше ангелочка (в Техе на первом курсе есть одна симпотичная такая, сейчас весь в раздумиях ;) ) =)
А поесть попить ? Ну думаю кружечку холодненького пивка и картошечки ;)
кстаатии.. ты ж демон. практически ^_^' ты там по ихним демонским законам считаешься совершеннолетним-то? нук, пачпорт покажи! :Ъ
а картошечки с чем?
Так я же детства не помню, поэтому незнаю сколько мне лет =)
*К кафе подруливает знакомый чёрный Lexus,оглашая окрестности блюзовым мотивом...Из машины вылезает высокий парень в строгом чёрном костюме и с хитрой ухмылкой поправляет очки.*
Так вот где эта кафешка находится.Замучался искать... [emotion:sleep]
Тем временем крышка люка на асфальте под автомобилем тихонько приоткрылась и чья-то рука прикрепила магнитную мину под днище Lexus. Крышла люка снова тихонько закрылась на место...
*Ухмыльнулся...*
Вот так всегда...А потом пишут в газетах - криминальные разборки,криминальные разборки.
*Достаёт брелок от сигнализации и нажимает на нём одну из кнопок.Магнитная мина с металлическим звоном падает на асфальт.Снова нажимает кнопку - машина отъезжает в сторону.Открывает люк,кидает туда мину,а следом добавляет зажигательную гранату.Закрывает люк...
Где-то внизу весело бабахнуло,крышка люка подпрыгнула от взрыва.LiR улыбнулся...
За кадром прозвучал мотивчик,очень похожий на тот,что играет в фильмах про Джеймса Бонда.*
Вот что значит хороший тюнинг.
Однако LiR переборщил со взрывчаткой и взрывная волна по трубам докатилась до кафешки. И, спустя мгновение, пробив головой крышу, взлетает на воздух сидящий на унитазе посетитель кафешки.