Я не кофеварка! *обиженно пробурчала Мэл, бросила поднос и опять исчезла на кухне*
Да ладно Мэл !
Кай неожиданно появляется за спиной Мэл и ложит ей за ухо розу
Надо присесть покурить и виски хлебнуть...
*весело смотрит на бегающую по кафе и вопящую Мел*
Кай, друг, я все понимаю, но ты хотя бы шипы с розы пообламывал [emotion:banban]
А ! спасибо что напомнил !
"целясь из револьвера по шипам от розы" как думаешь попаду я ?
*В голову Кая влетает поднос* Я ща кому-то больно вмажу... предположительно между ног! Мало того что все ухо исцарапал, так его ещё и отстрелить собрался, что за ужасный день, экзорцистов на вас двоих не хватает! Я вобщето за коньком да виски в подвал собралась, да закусон сварганить, а вы.. эээхъъъ....
Да я же в знак доброй воли розочку хотел подарить...ну не усмотрел за шипами...я видел как мужик мухам крылья отстреливал, а шипы это раз плюнуть, я даже почти и не пьяный !
Ладно, пойду сейчас закажу тебе столько роз чтобы смогла ими всю комнату облепить...без шипов
Главное не ошибись в подсчётах и не принеси чётное число )))
*с опаской смотрит на сердитую Мелоди*
Эм, думаю, если кое-кого сейчас не успокоить, то четное число роз будет весьма кстати.
Кай, а ты бы еще кактус за ушко положил... остряк, еклмн... [emotion:gabin][emotion:boso]
Лучше пойду ка я в мир демонов, там поспокойней чтоль...
и вот так всегда! Чуть что так я пошел!Тоже мне мужчины!*Мэл все-таки скрылась на кухне*
А тем временем везувий тряхнуло. Не так, чтоб уж сильно, но несколько бутылок с барной стройки всё же упали и разбились
*при звоне бьющегося стекла схватился за сердце*
Афигеть! Вдребезги... знал бы, я бы их первыми выпил
Мел, принеси-ка чаю с бергомотом... пожалуйста! [emotion:tameiki][emotion:ocha]
кхм... *из кухни появилась Мэл с подносом и бутылками в руке* Кто тут чай, закуски и выпить заказывал? Оружие сдать на хранение мне иначе вы тут мне не только всю выпивку переведете но и камня на камне не оставите!
Но не заметив открывшийся после землетрясения люк в полу, грохнулась в подвал. Поднос остался стоять на полу невредимый. Из подвала раздались отборные матюги и звук звонких пощёчин: Уйди, клыкастый, я не съедобная!
Шаман, хватит косплеить Алу! И убери от меня свой щупальцы!*кричала Мэл вылазя из люка*
Щупальца гигантского осьминого нехотя отпустили Мелоди и, захватив лежавший на полу поднос со всем содержимым, скрылись в темноте подвала, откуда раздалось булькание воды