Поиграл я в Duke Nukem Forever, так себе ни чё особенного, сталкер и тот интереснее.
Поиграл я в Duke Nukem Forever, так себе ни чё особенного, сталкер и тот интереснее.
Minecraft. Ужсь, как затягивает, такую бы систему создания вещей в норм мморпг О,о
а вот то во что я играю..[attachment=3110:WoWScrnS...1_011039.jpg]
Бк сервер)))
Играл, играю и буду играть в Lin]e[age
А мы с другом намутили свой сервак ВоВа и рубимся в него на даче)
Теккен 6. На Хбоксе. За Алису.
Играю в это с другом.
Пока очень нравится, приятная аниме-графика, довольно оригинальная система развития персонажа и смены профы.
Если что, пишите будем рады, в патьке всегда веселее играть)
З.Ы.: Вот почитайте эту статью, краткое описание геймплея, плюсов и минусов.
Мне таки наконец то пришел inFamous 2. Очень офигенная игра, так долго в одну игру подряд без перерыва я еще не играл D:
TF2 после годового перерыва
Начал играть в мультиплеерную бету Uncharted 3. Лютый баттхерт, все изменили и не в лучшую сторону D:
Hellgate Online.
Давно таких игр не видел.
Ну и как оно? Это перезапуск Хелгейт Лоднон или совершенно новая игра?
Я в оригинальную часть не играл, так что могу сказать лишь одно, пофаниться и повалить кучу монстров в игре предостаточна.
Lara Croft and the Guardian of Light
Играю. Просто играю.
Играю в Ninja Gaiden Sigma 2 на PS3. Впечатления - положительные. Уж чем игра доставляет - так это отличной графикой и обилием всевозможных техник выпиливания противников в промышленных масштабах. Разве что крови и расчленёнки поменьше чем в оригинале для Xbox 360, но это уже вопрос индивидуальных предпочтений, ведь основы остались нетронутыми - например, одно нажатие +вверх - и сразу становится ясно, как опасно терять голову в наше время. ^_^