пофиг что в обсуждениях надо но .. что такое портал 2 ?
пофиг что в обсуждениях надо но .. что такое портал 2 ?
Цитата Portal 2 - Игра года 2011 Несомненно =)Цитата МК - единственная гайдзинская игра, которую захотелось приобрести для PS3 Что я собственно и сделал. Осталось дождатся когда игра доедет до меня.
Видео интересное. =) спасибо.
== в обсуждениях далее кхм..
играю себе в ирис, драконику, r2, rf, вов и качаю аион .. а нафига?
яж говорил по русски обсуждения в соотв тему плиз
.. дмк 4 вспомнил старое
Поигрываю в Dragon Age: Origins, Dragon Age II, FlatOut2..
Оо д.а 2 ?
я тоже очу (
а пока .. батлфилд 2
Прохожу Super Robot Taisen J на эмуляторе GameBoy Advance.
Очень хорошая кроссоверная тактическая РПГ, в которой сошлись сюжеты таких, казалось бы, несовместимых сериалов как Tekkaman Blade, Full Metal Panic!, Martian Successor Nadesico, Brain Powerd, Blue Comet SPT Layzner, Dancouga - Super Beast Machine God, Kidou Butoden G Gundam, Kidou Senshi Gundam SEED, Hades Project Zeorymer, Mazinger, Mazinkaiser, Choudenji Robo Combattler V и Choudenji Machine Voltes V (уфф, вроде никого не забыл). Лично мне больше всего доставила возможность управления легендарной троицей из Митрила - сержантом Курцем Вебером, старшим сержантом Мелиссой Мао и сержантом Соске Сагарой (ARX-7 решает).
от нечего делать .. пойду бг-шить в вов.
возьму разбойника .. и вперёд
Почти прошел Portal 2, игруха уматная, прикольный юмор роботов, прошёл первую часть, вторая явно лучше по всем параметрам.
Цитата Почти прошел Portal 2, игруха уматная, прикольный юмор роботов, прошёл первую часть, вторая явно лучше по всем параметрам.
Первый какбы делалась чуть ли не командой студентов в виде эксперимента. Но зато в первом в конце песня винрарнейшая ^_ ^
Приспичило поставить Red Alert 3
"ГОЛОВУ С ПЛЕЕЕЕЕЧ ! " (с)
говорюж.. обсждать создавая тем к игре.. тут плиз кратко описание того во что играете вотЪ
Что-то опять во мне проснулось олдфажество. Начал играть в самый первый Street Fighter, а точнее - в его NEC PC-Engine CD инкарнацию под названием Fighting Street.
Даа, были же времена, когда крик "Хадоукен" был известен лишь немногим, а у Рю были рыжие волосы, серые глаза и, что самое главное, обувь... Wait, oh shi---
Освоил эмуляцию Neo-Geo CD, сейчас активно рублюсь в свой любимый The King Of Fighters 99. Отличий от MVS/AES версий игры не очень много - музыка CD-качества, наличие демо и арт галерей, а также загрузки (да-да, те самые, которые бесили владельцев оригинальных Neo-Geo CD своей продолжительностью, в аппаратной ревизии CDZ эта проблема была решена). В принципе, KOF 99 для Neo-Geo CD практически полностью идентичен порту для PlayStation, но есть одно немаловажное отличие - графика на Neo-Geo куда лучше.
забросил Rf и R2 .
Лабаю в ирис и WoW
.. и поставлю бк .. ибо надоел уже этот лич(
Я, конечно, понимаю, что сейчас сессия и меня закидают кирпичами за такое, но я просто вынужден это написать. Итакс, свой маленький сервер, пара хороших друзей и MINECRAFT.... Блоки, блоки, блоки, копать, строить, опять копать, зомби, шахты, вагонетки, домики, опять блоки, деревья, инструменты, туннели, руды, лава, золото, телепорты, выплавка, мебель И ТАК 11 ЧАСОВ ПОДРЯД!
Mount & Blade Warband. Кальдария будет моей!
Сторимод и Башня Испытаний в новом Mortal kombat пройдены. Остался очень доволен. Особенно 3м костюмом Милены.
Сейчас играю в inFAMOUS. После Prototype несколько напрягает, то что мы не так уж и всесильны, как хотелось бы, но я только начал, посмотрим, что будет дальше. [emotion:biggrin][emotion:whistling]