Гордон Фримен из Half Life
Гордон Фримен из Half Life
Приобрёл себе The King OF Fighters XII для PlayStation 3.
Впечатление от графики и динамики сугубо положительные, от уровня сложности Искуственного Идиота - отрицательные. Придётся искать оппонентов в онлайне.
Ооо человек ты меня спас я это как раз и искал XD
уже триклятый но всётаки WoW
[attachment=3047:WoWScrnS...1_030144.jpg]
Aika
гоняю "King's Bounty" ака "Легенда о Рыцаре". А в общем даже ничего, мне даже больше героев нравится
GTA 4 ставлю. Посмотримс, как оно
Алукард, погонять пару дней можно, но потом надоедает.
К чёрту Кризисы, Легенды о рыцарях и ГТА Neverwinter Nights, я иду!
Треклятый Cabal. :)
Удивительно, но сегодня на войне наций счет был практически в ничью. :) Даже старички удивились, так как никто прежде такого не видел. :)
Resident Evil 5 на PS3.
всё-таки кооперативное прохождение - это вещь! весело, есть с кем тактику обсудить если вдруг застрял. =)
Yakuza 4 на PS3.
Однако, интересное вышло продолжение - местами драматичное, местами - неимоверно доставляющее. Не в каждой игре удаётся надавать по черепу лоху, задумавшему искупаться голышом в твоих же деньгах.
Продолжаю проходить Gran Turismo 5 на PS3.
Игра впечатляет весьма и весьма - наконец-то появились модели повреждений (они, конечно, не идеальны, но свой крученый Civic Type-R 2007 года всё равно жалко), великолепная графика (в серии GT она была всегда), отменная физика (мощность muscle-car'ов и поведение их на дороге ощущаешь как никогда), весьма доставляющий открывающий ролик (как добывают руду, превращают её в металл, металл обрабатывают и он становится автомобилем).
Автопарк - тема отдельная, ибо он очень богат на сюрпризы, такие как появление в списке престижных Ferrari и Lamborghini или наличие в списке моделей Volkswagen древнего немецкого армейского вездехода Кюбельваген (предок легендарного "Жука").
Особо хочется упомянуть саундтрек - 13 часов отменного рока, джаза, лаунжа и дэнса. Порой даже не хочется из начального заставки выходить, пока не дослушаешь Like A Bird или Dark Line и вдоволь не налюбуешься на своё авто.)