И тебе привет. А мы так просто и не отпускаем [emotion:spiteful]
И тебе привет. А мы так просто и не отпускаем [emotion:spiteful]
хехехе))) слушай а скажи не знаешь почему у меня время не отсчитывается на полоске? вроде дату отсчета прально поставил и поставил отсчет ПОСЛЕ этой даты... ...О! Пошло!!![emotion:ano]
Вот и мне сдесь понравилось)))
Уходить не буду. и не выгонете
Только вот не могу просматривать изображения(и соответственно поигратьв очень интересную игру((()
интересно почму [emotion:heart][emotion:cool][emotion:whistling][emotion:ano]
Здрасьте люди-анимешники. я зашел теперь не выйду!
Так то
Ребята,
да вас никто и не собирается выгонять - мы наоборот очень вам рады :) Оставайтесь надолго, живите долго и счастливо, приводите друзей :)
Надеемся что каждый день тут все что ему нужно.
Всем привет! я очередной для вас новичок Анимешник!:) но если честно я по сути не новичок!:):)><
ПРиветик! А ты откуда нас нашел??:))
Всем КОНИЧЕВА!!!
Я тут новинькая, попала как и большинство случайно!
Надеюсь познакомиться и подружиться с анимешниками!! [emotion:happy]
И тебе КОННИЧИВА!!! Будь уверена - попала совершенно не зря Обязательно познакомишься и подружишься, у нас тут очень-очень здорово!!! [emotion:bigwink][emotion:happy]
Привет-привет! Мы тоже надеемся на дружбу с тобой))) Добро пожаловать
всех "новобранцев" приветствую.
всем kumbwawa!!! (простите за мой японский)
я здесь новенький и мне здесь нравится
Здарова! Это хорошо что нравится)))
Ну с чего ты взял, что прогоним?:)
Кстати, с какого города-то?
Обживайся :)
Всем привет! Я новенький.Аниме смотрю 4.5 года.Форум ваш особо не листал,но думаю найду много интересной инфы и людей [emotion:ab]
КОННИЧЕВА!!! Я тут тоже недавно, но мине здесь уже нравится! Не пожелеешь здесь усе оч дружелюбные!!!
[emotion:laugh]
Доброго всем времени суток=)))
Ну а я оказалась здесь по причине того, что animeforum у меня забанен, на анигиде я уже была - там скукотень аццкая, кроме того, лицензионное все, ссылки вставлять нельзя, а я-то сама никогда лицензионное аниме и не смотрела и не покупала=)
А еще у вас оформление симпатичное=)))