image

Гостиная для новичков или "Хаюшки пожаловать!", Откуда и как Вы сюда попали?:)

• Тема перенесена в архив
    312
    Ответы
    71.1K
    Просмотры

• Привет всем) Я сидела вконтакте и по сообществам лазила.. Потом на ссылку с форумом наткнулась... Так рада, что попала сюда... [emotion:laugh]

• От лица всех форумчан категорически приветствую!

• Цитата От лица всех форумчан категорически приветствую!
    Аригато)))

• А меня сюда PsychoYusuke заманил я тут осмотрелся на картинки поглядел и понял что мне очень нравится аниме.Вот так изредка и захожу. но ткрь когда у меня безлемитка я буду сюда каждыйдень заходить.

• Радамант, очень на это надеемся)))

• Всем привет!)))
    Мне друг сюда направил,т.к. тут есть много Анимешников)
    Он раньше про аниме клубы в Иванове здесь писал,а теперь я буду!

• Салют, располагайся! А кто направил? Выдадим медаль

• Снова всем привет, какжды раз как в первый класс...

• всем мяу - БУ-ГА-ГА

• Цитата(Alekster13 @ 14.5.2008, 7:32) Всем привет!)))
    Мне друг сюда направил,т.к. тут есть много Анимешников)
    Он раньше про аниме клубы в Иванове здесь писал,а теперь я буду!
    Нифигасе вы там наворотили в Иваново, пока я по Украине шлялся...
    Удачи тебе тогда в оповещении народа!

• Приветик
    Я искала Анимешников так как два раща натыкалась на них в Москве но боялась подойти. Помогла мне найти вас моя подруга ^^ она тоже тут скоро зарегаеться. Вообщем надеюсь что я теперь тоже буду ходить на тусовки Анимешников и общаться с нормальными людьми ^^
    А так я из Москвы живу на Ленинском Проспекте ^^

• Привет-привет, добро пожаловать! По старой доброй традиции приветствую первым и, увы, пока последним, ибо эти свинтусы все улеглись спать

Цитата Я искала Анимешников так как два раща натыкалась на них в Москве но боялась подойти.
    Неужто мы такие страшные? [emotion:ano]

• Цитата(Алукарт @ 22.5.2008, 0:28) Неужто мы такие страшные? [emotion:ano]

Нет не в этом дело. Просто я тогда была с друзьями по другой тематике да еще на мне ни одного значка с аниме вот думаю "подойду а мне скажут иди от сюда ты не анимешник" =( вот теперь мечтаю пойти куда нить с анимешниками [emotion:mello][emotion:love]

• приветик Мелани:)
    А кто подруга то? : )) Может мы ее знаем?

• Привет Мелани, приятно познакомиться, и бояться нас нечего =) Мы все дружные и веселые =)

• Цитата(Tolgochka @ 22.5.2008, 0:50) приветик Мелани:)
    А кто подруга то? : )) Может мы ее знаем?
    Приветик
    Она еще не зарегана наверно ник у нее будет или Гайка или Гаджет

Цитата(Kai @ 22.5.2008, 0:54) Привет Мелани, приятно познакомиться, и бояться нас нечего =) Мы все дружные и веселые =)
    Привет
    Да Блин я глупая что ж буду ждать когда вы в следующий раз будее гулять . Надюеюсь смогу с вами встретиться. А так вы мне сейчас прям с такими добрыми объятиями встречаете аж расплачусь от счастья . А вы все из Москвы да? ^^[emotion:bigwink][emotion:happy][emotion:laugh][emotion:mello][emotion:roll][emotion:mello]

• Мелани,

я немного наверное тебя огорчу, но сейчас в Москве не так много встреч, точнее они весьма редкие.
    Все конечно зависит от людей - если есть инициатива, то почему бы и не сделать встречу.
    Порой еще и новички не так активны, то ли боятся старичков, то ли еще чего.
    Последний раз у нас была хорошая встреча когда приезжали наши форумчане с Тамбова в Москву + мы еще ездили на аниме фест в Воронеж.

Но пока нет идей для реальной встречи, мы всегда рады увидеть новые лица :) забегай в флудодром кстати :)

• Цитата(Tolgochka @ 22.5.2008, 1:24) Мелани,

я немного наверное тебя огорчу, но сейчас в Москве не так много встреч, точнее они весьма редкие.
    Все конечно зависит от людей - если есть инициатива, то почему бы и не сделать встречу.
    Порой еще и новички не так активны, то ли боятся старичков, то ли еще чего.
    Последний раз у нас была хорошая встреча когда приезжали наши форумчане с Тамбова в Москву + мы еще ездили на аниме фест в Воронеж.

Но пока нет идей для реальной встречи, мы всегда рады увидеть новые лица :) забегай в флудодром кстати :)
    Ну моя боязнь доисторически давно прошла . Ибо я уже ходила на другие встречи других увлечений. Да и к тому же я частенько устраивала раньше встречьки на одном сайтике. Так что я конечно понимаю у некоторых еще учеба. У некоторых инст. У некоторых работа. К тому же я тут новенькая так что если вы позволите я попробую организовать что нибудь. На следующие выхи. Так что оч рада с вами со всеми тут познакомиться. А ты сама то из Москвы или как? [emotion:mello][emotion:biggrin]

• Я сама из Москвы :) И тут многие с Москвы :)
    Ты права действительно много людей учатся и работают, но это не повод не собраться если есть возможность конечно.
    Ты напиши свои предложения куда сходить и т.д. в разделе "давайте встретимся" и посмотрим.
    Вот например я с удовольствием сходила бы в усадьбу Царицыно.

• Цитата(Tolgochka @ 22.5.2008, 1:37) Я сама из Москвы :) И тут многие с Москвы :)
    Вот например я с удовольствием сходила бы в усадьбу Царицыно.
    Ты мне подсказала идею попробую организовать [emotion:bigwink][emotion:mello]

• Тема перенесена в архив
    312
    Ответы
    71.1K
    Просмотры