Всем кто набрёл на мир анимэ и манги моё горячее "ОКАЙ РРИ" ^______^
Всем кто набрёл на мир анимэ и манги моё горячее "ОКАЙ РРИ" ^______^
*страшно клацает зубами*
Такс, побеседовали тут - беседуйте дальше в оффтопе. А то всех перекусаю, ня!
Так-с......здрасьте Вам ффсем! Rcj - совсем не умею представляться! Итак, я из Питера (дада-Зенит-Чемпион^___^). Многие друзья называют меня сенсеем (типа я открыла им дорогу в аниме). Ну в общем чего уж кривить душой - я и сама себя считала сенсеем.... пока не зашла на этот форум, по сравнению со многими я поооолный профан :) В общем, любите и жалуйте меня.... ааа....меня зовут Катрин:)
Катрин?Стало быть,среди нас одной Екатериной больше?
Добро пожаловать!Чувствуй себя как дома!Мы всегда рады новым лицам в нашей компании. [emotion:biggrin][emotion:cool]
Таки добро пожаловать! Ты не стесняйся, тут тоже не все сплошь и рядом профи. Ну я так точно, ибо мозг не выдержит смотреть Блич (160 серий с гаком), Наруто (220 серий ток первая ТВ) One Piece (>350 серий) Хотя кой чего присоветовать и могу, но это в другую тему
Спасибо за такой теплый прием:)эээм.... и, кстати, я собственно по бличу и наруто спец :)а вот one piece - только начала смотреть... но самое главное, чего мне хочеться, познакомиться с такими же любителями аниме, как и я сама - а то в реальной жизни среди знакомых анимешников у меня мало..эх
Чеширская нека-тян, здравствуй!
Располагайся поудобнее
Вон, у камина в кафешке кресло удобненькое есть (если его кто-нить из завсегдатаев в другого не запустил)
Осваивайся-ня! [emotion:ab]
Пасибки-пасибки-пасибки! Аж улыбка на пол-лица благодаря такой встрече :)
Честно попытался представить себе улыбку кое-как представил и..... упал под стол пожалста не пугайте меня так больше."звук падающего тела"
Но чтото я разфлудился.
поприветствую и я тебя:
ПРИВЕТ!!!!
КОННИТИ-ВА ! Надеюсь тебе тут понравится ;)
Привет всем, как дела, я новенькая... [emotion:ap][emotion:biggrin][emotion:mellow]
Доброго времени суток. Дела нормально. Мы тут старенькие Располагайся поудобнее. Будешь хорошо вести - выдадим тросточку, а я готов пожертвовать радикулит и склероз. Шутка, я их никому не отдам [emotion:ap][emotion:shifty]
Приветик, народ!
Парень ссылочку скинул, на одном форуме стало скушно, даж пофлудить не с кем....
Ну тут есть с кем пофлудить. Главное - не переувлекаться)))
Добро пожаловать Хисока-тян [emotion:happy]
Спасибо)
Хисока, а что за форум?
Но-но,Теночка сначала ПРИВЕЕЕТ Всем!Заходите. Чай,кофе, потанцуем???