image

Гостиная для новичков или "Хаюшки пожаловать!", Откуда и как Вы сюда попали?:)

• Тема перенесена в архив
    312
    Ответы
    71.1K
    Просмотры

• Сообщение от Tolgochka Уважаемые Новички!

Приветствуем Вас на нашем форуме :) будем очень рады вам везде и всегда.
    P.S. Для особо общительных добро пожаловать сразу в Оффтоп: http://animeworld.ru/index.php?showforum=14
    тема "Флудодром":)

Хы :) у меня все весело получилось:
    От балды искал в асе анимешников и случайно вышел на Мию. Ну там она меня вывела на сей форум :)

• а я случайно наткнулась в инете...
    искала фанфики, нашла форум...
    я молодец)

• А меня сюда Арчи-сан заманил. Он несколько раз давал на Нуде-муне ссылки на этот форум. Потом хвастался (было-было! :P ) что модератором стал...
    Мне любопытно стало. Зашел посмотрел. И мне тут так понравилось! По сравнению с другими форумами такое приятное дружелюбное общение... Вот и остался...

• А меня Яндекс вывел! Я в Википедии нашла случайно инфу по кицунэ, заинтересовалась и думаю: "Дай гляну что там мне Яндекс скажет..."
    Он мне рассказал о теме ReyTheTanuki про мифических японских существ...почитала, осмотрелась и решила что мне здесь очень даже нравится! ^_^

• Ох. Это было так давно, что я уж и не помню точно. Скорее всего, это был Яндекс. Скорее всего, искал что-нибудь про аниме.
    По молодости, бывало, зайду на какой-нибудь форум, скачаю интересную ветку (страниц на 20…60…дофига) и читаю пару дней, если интересно.
    На форуме много интересных, явно начитанных, личностей было. Просто, читал, что они пишут. Смелости зарегистрироваться не хватало (да и что я тогда, кроме флуда, мог написать?).
    Потом, все-таки, набрался смелости и стал людей вопросами мучить… про хентай. :P А в скоре, форум полетел… совсем. Пришлось перерегистрироваться (спустя очень большое время).
    С тех пор, 14 марта 2004 года, я тут. Но в «наглую» пошел с февраля 2005-ого. Когда посмотрел ЕВУ.
    Дослужился до модератора. :)

Хорошо тут. Сильно не ругают. Всем нравится, чем все заняты (творчество, а не флуд). Заповедник у нас, а не форум. :D

Невидимка
    Было-было. :)
    Хитроумно расставленная мной ловушка поймала для нас Невидимку. Я молодец. :) Примерно так же, нужно детей к аниме приучать.

P.S.
    Да. Я такой. B)

• А меня Тануки , мы с ним в одной локалке, притащил... ну и хорошо, что притащил :D

• Просто решил посмотреть как тут, наверно для небольшой смены обстановки (хоть она и не поменялась в принципе).

• у меня мой форум был закрыт на некоторое время, но я и пошел в яндекс искать чЁ нить интересное, ну и наткнулся на один форум-там мне ваще не понравилось, и пошел дальше искать-нашел вот этот форум, зарегался, понравилось,остался!!!
    как щас помню, первый пост оставил в теме "стоит ли показывать аниме по телевизору?"(помоему так называлась)

НАРОД, Я ОЧЕНЬ РАД ТО ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ, МНЕ ПРИЯТНО С ВАМИ ОБЩАТСЯ!!! И ИСКРЕНЕ НАДЕЮСЬ ЧТО СО ВСЕМИ С ВАМИ ПОЛУЧИТСЯ ВСТРЕТИТСЯ И ПООБЩАТЬСЯ В РЕАЛЕ!!!

• Как-то сидел на паре по инфе,делать было нечего и я бродил по Сети...В итоге,случайно попал на сей форум...И с тех пор регулярно на нём появляюсь,ибо общность интересов - это главное! :)

• Меня на этот форум привел КИРА М ну или MOON KLCD, как вам больше нравиться...
    Это он мне поведал все прелести общения здесь...:)
    Это был мой первый опыт общения в инете! Попробовала, понравилось...и вот я здесь, с вами!!!!
    И не жалею!!!
    :) :) :)

• а я сюда попала по ссылке с онлайн журнала Анимемагазин..вот уж скоро(а точнее 25 мая:))будет 2 года, как я здесь=)^___^

• Цитата(Mia @ 8.5.2006, 13:44) а я сюда попала по ссылке с онлайн журнала Анимемагазин..вот уж скоро(а точнее 25 мая:))будет 2 года, как я здесь=)^___^
    Ху ху у меня почти такое же!Только ссылку кинули с одноимённого магазина!мну 7 июня год будет!!!! ^_^ ^_^

• А я нешел в закладках ^_^ А вот как ссылка туда попала не помню. У меня кстати такое часто бывает, когда только инет появился, то в закладки много чего попало, но потом осталось только то что нужно ^_^

• я тож, как и большинство, нашёл этот форум через яндекс, чему очень рад :)

• Гуугл. Вот и вся история. ПРавда у меня цель была - найти анимефорум. Так до сих пор на двух форумах и бегаю !

• Через мИРКу(канал AnimeWorld'a), а точнее через хуиз Тануки ^_^

• Давно... Давным давно, когда я ещё пользовался Нетшкафом, появился АВ у меня в закладках... Только как - не помню... Может, всё-таки с Анимемагазин.ру? Он рядом в закладках висел...

Но ат фактум... Сколько я здесь уже времени - и флудером был, и модером... Счас - как видите... И всё равно - куда я отсюда денусь... Да никуда!

• Года три назад, отправили меня как-то с работы на курсы повышения квалификации. Чтобы хуй так сказать, еще круче администрил им сеть, ну и чтоб вручили еще одну бумаженцию, чтоя всем спецам спец (то бишь повесил ее в туалете и забыл). Курсы были отменные, длились они месяц - на работу не ходи, только учись целыми днями. Кормили там отменно!!! Обед + два кофе брейка! И все на халяву - работодатель платит!! В группе из молодых админов были только двое - я и мой коллега, а по совместительству и бывший одногрупник. Остальные были мягко говоря нас постарше и админили с дремучих времен, начиная с незабвенной Novell. Не удивительно, что мы с напарником выполняли все практические задания немного быстрее, так что у нас оставалось от двадцати минут до получаса. Что делать? Скучно сидеть просто так, а до кофе брейка еще час, ну вот мы и стали тайком в сети ползать. А дальше яндекс мне ссылку выдал на этот форум... До конца курсов я каждодневно заходил на ресурс, тогда еще там был свой чат =) весело было! Ну и потом это дело не забросил... Так-то вот.

• Узнал о форуме в феврале этого года. Сначала совершенно случайно познакомился с Killua на одном из многочисленных irc-каналов, и как-то он мне говорит "Чувак, пошли на встречу анимешников в атриуме". Нечего против анимешников не имею, решил сходить :) . Погуляли хорошо, познакомился там с Мией и Тануки. Приняли нас радушно, покормили восточной кухней, а после показали пару-пару, чтобы уж совсем классно было :) (До сих пор от микимауса в дрожь бросает). После узнал, что они с animeworld'а, и вот я тут [emotion:lol]

• Шарился посети в поисках приключений на свою задницу.
    В конце мая год будет. Уже Атец, так сказать.

• Тема перенесена в архив
    312
    Ответы
    71.1K
    Просмотры