image

Гостиная для новичков или "Хаюшки пожаловать!", Откуда и как Вы сюда попали?:)

• Тема перенесена в архив
    312
    Ответы
    71.1K
    Просмотры

• А меня Tolgo4ka позвала на лав-пати. А потом мне стало интересно, а откуда все эти люди? :P И вот я тут.

• Арчирон всучил мне приглашение на гостевухе Нуд Мун, где я выкладывал свои переводы хентая и писал фанфики

• Просто ошибка поисковика, и вот я тут.

• Shaman Anime предложил интересное общение и отдых. Есть где крылья расмять :) Так поче бы и нет?

• Меня Avrelia притащила, когда мы с ней в первый раз в инет вылезли. И так мне тут понравилось, что останусь тут на всю оставшуюся жизнь. *радостные вопли* *угасают под наплывом страшной мысли* Если не выгоните, конечно. *смущенно ковыряю пальцем мышку*

• А меня I'm Loriel привела! Сказала мол хорошенький форум. И правда! Отличный!!!!!!!!!! [emotion:lol]

• А я появилась здесь... дайте подумать.... давно))) около полутора лет, вот!
    А попала я сюда так. Купили мне модем, подключили интернет, а я ж ничего не знала про него тогда. Я тогда про яндекс даже не вспомнила., просто подумала: "Как может называться сайт, связанный с аниме?"... Решила, что Animeworld. Причем я даже не знала, что это форум. Я вообще не знала, что такое форум. Воть. Но - зарегилась, понравилось. За первый месяц успела и поспорить, и поругаться, и подружиться, и подраться, и обидеться, и уйти.... А потом как-то один человечек по имени Алекс, с которым я как раз и дралась, написал мне на мыло, что-то, мол, тебя, рыженькая, не видно... И вернулась ведь))
    Спасибо, Алекс.

• Я начал интересоваться аниме примерноно пару лет назад , тогда я ещё не лазел по анимашным форумам , но когда я стал рисовать мангу я стал искать информацию как рисовать с чего начинать и т д !Я прошастал кучу форумав скочал несколько гигов учебки :как рисовать мангу!Потом мне понравилось сидеть на таких форумах и я стал искать хороший в котором тебя могут заметить , а то внекоторых фору постояльцы общаются только с такимиже как они!Или в обще форум так забит что аж страшно становится!ну потом я забрёл на ваш форум чесно говоря я даже не помню как и мне тут понравилось!И ВОТЬ ТЬАК я теперь тут засиживаюсь!

• Подробностей не помню,но точно знаю что изза одной рыжеволосой девицы ;)
    Я тогда у нее в гостях был, вот она про вас тогда и рассказала....
    БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО Asuka!!! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Алукарт
    Цитата Я вот искал аватарки с Алукардом через Яндекс, а вышел на тему "Вампирской битвы" (старички, надеюсь, помнят) Весёлая была тема!!! Помнится,я тогда долго смеялась и каталась по полу
    чиисай кицунэ
    Цитата А меня Яндекс вывел!
    Archiron
    Цитата Скорее всего, это был Яндекс.
    JaSiK
    Цитата у меня мой форум был закрыт на некоторое время, но я и пошел в яндекс искать чЁ нить интересное
    MaxCresh
    Цитата я тож, как и большинство, нашёл этот форум через яндекс, чему очень рад
    странную тенденцию не замечаете? :blink: спасибо яндексу что ли теперь говорить?он добрую часть населения притащил вообще-то!!!

а я :D .......а я :P .......а я уже и не помню толком ....это было как-то оч давно <_< .......
    :wub: НО Я НЕ ЖАЛУЮСЬ!!!! :wub:
    я даже когда-то пыталась посещать другие форумы,но ничем это так и не закончилось.Осталась здесь.Терпите мои редкие, но ядовитые вылазки !!![emotion:huh][emotion:mellow][emotion:wacko]
    [emotion:lol]

• Ну-да, Ямдекс... помниться реклама *почём опиум для народа?*))))

Я точно не помню но все началось с маленькой темы про аниме на форуме Пентакора где-то полтора года назад (я тогда еще там игрался на халяву в бета-версию, а потм выгнали:P) - тогда мне там стало тесно и не с кем поговорить хуй кажеться, тоже пошел на яндекс и отстукал заветную фразу - *аниме форум*)

Тема почищена.

• Ыыы) А я вообще сюда с Рагнарок Онлайн попал(спасибо Мие и не только ей ;) )!!!)))
    К Аниме относился прохладно,хотя сейчас частенько стал посматривать!
    Но самое интересное нравиться даже)))))

P.S. Не о чём не жалею! B)

• Меня сюда затащил Арчирон, почти так же, как и Шамана. Подробности узнавайте у них. :)

• Я вполне направленно искала аниме форумы! Когда наткнулась на ваш мне тут так понравилось,но с первого раза зарегистрироваться не смогла. Потом нашла ешё один хороший форум. Но всетаки решила попробывать ещё раз и вот, я вам пишу! :D

• А мне дал ссылочку один друг с мэджикла (это форум по ГП)! Спасибо тебе, Сальватор! :)

• Нуу. Дело было так. Рысена долого-долго мучАлАсь со своими компами. Где какой ужо не вспомнить.
    Итог - АнимеФорум иссдох.
    Не долго думая она Хвать меня своими пушистыми лапами и притащила сюды. =) =^^=

• Я зашла совершенно случайно, бродила по интернету и решила тут остановиться.
    Сначала я просто повглядывалась в дизайн, а потом увидела интересных людей. Первое впечатление

• Как я оказалась на форуме? ;)
    :о.О: Вижу в этом перст Судьбы! (в лице Яндекса, разумеется.) [emotion:lol]

• А меня McMillan привела!).

• А я пришла с Голой Луны...

• Тема перенесена в архив
    312
    Ответы
    71.1K
    Просмотры