КАК ДЕЛА??? МОЖНО К ВАМ??? :8)[emotion:irked]
КАК ДЕЛА??? МОЖНО К ВАМ??? :8)[emotion:irked]
Приветы эт я мимо проходящий зорб))
Был зверски удален с форума танка, но форуму это не помогло и он все равно умер.
Вообщем можно ли примкнуть к вашим рядам?
На Сенжи увидел сцылку.
А я просто лазил по инету и увидил ету сылку и вот я тут с вами [emotion:cool]
Привет народ. Вот проходил мимо... Дай думаю зайду:)
Всем БУ-ГА-ГА
Заболел, от нечего делать скачал Наруто, посмотрел все 200+ серий =) затянуло, скачал еще Блич, ФМА, ФМП... потом обнаружил что винт забит на 90% аниме О_О .
Вот так я набрёл на этот форум и теперь я с вами. Уже нашел в локалке некоторые сериалы и мангу, которые написаны в обзорах, спасибо за рецензии.
Здравствуйте обитатели этого форума.
Я отаку из южной столицы, известной как Краснодар^^ арил по инету в поисках манги, набрел на несколько манг с переводом Невидимки, немного узнал об этом человеке и какого было мое удивление, он оказался тоже из Краснодарского края, ну и обитатель этого форума, но инфа была старовата, вот решил проверить, погулял по вашему форуму понравилось. Вообщем хочу дружить с вами, а Невидимке Респект!)
Всем привет
Не скажу что набрёл случайно я целеустремлённо искал, а кто ищет то всегда найдёт.Я можно так сказать взрослый ребёнок я ещё не селён в жанрах но нравится фентази,меха.Но так как я ещё и взрослый то чего греха таить то и хентай.
Рад Вас приветствовать надеюсь на Вашу дружбу и подтержку.[emotion:biggrin][emotion:ponder][emotion:bleh]
Да, я тут я явно какойто зверь получаюсь.
Ну что же начнем.
Все БУ-ГА-ГА Как у вас тут жизнь.
Надеюсь все отлично?
Всем доброго времени суток!
Я попала сюда через сайт "В Контакте", так что палками прошу не бить)) (а лучше не бить вообще! )[emotion:smile][emotion:biggrin]
хех...мне занес сюда сайт vkontfkte.ru :) вот и решил сюда зайти...
Всем Konishiwua! Я тут новенький так сказать :)
Нашел вас, через интернет, лазил-лазил и наткнулся.. Ну так вот.. И я очень тому рад что вас нашёл.
Так как давно искал такой замечательный форум... Воть так воть :)
Очень бы хотелось найти хороших друзей и подруг на этом форуме .. Надеюсь вы меня примите в свои хорошии руки :) Очень буду рад с вами познакомиться...
Меня зовут Денис.. Воть.. Мне 17 лет.. Увлекаюсь аниме... Огромный поклонник Hellsing`a Алукардика :) и Final Fantazy
Вообщем на самом деле я интересный человечег Вообсем если кто хочет пообщаться :) Пишите 355-502-266. Всегда буду вам рад..
С уважением Денис. (Сефирот) [emotion:ah][emotion:whistling][emotion:roll][emotion:blush][emotion:bigwink]
мм.. Вприцнипе я написал всё в темке "Как вы оказались на этом форуме" Ну ладно преставлюсь ещё разок
Меня зовут Денис. Мне 17 лет.. Живу в городе Москва, м.Петровско-Разумовская. Воть. Мм.. Увлекаюсь Аниме и Манга. Увлекаюсь игрой на электрогитаре, программированием. Учусь в Юридическом, на адвоката. Воть. Люблю JRock, Gothic, Black, Death, Doom, Alternative. Самое самое любимое моё аниме Death Note; Hellsing; Final Fantazy; Elven Lied мм.. :) Naruto ... Это самое самое самое :)
Воть... Ищу хороших друзей и подруг мм... не против познакомиться... Пишите 355-502-266 если будет желание... я всегда буду рад познакомиться...
С уважением Денис (Сефирот) [emotion:bigwink][emotion:ah][emotion:bigwink]
Был приглашен Master Nishi , О себе пока ничего нискажу Мучайтесь [emotion:bleh][emotion:bigwink]
Всем привет!
Я долго искал интересный форум и всё таки нашёл!
Буду рад пообщаться, особенно с любителями Блич! [emotion:laugh]
Здрастееее всем!!!Что это у вас тут интересненького есть то? :-)
спасибо за встречу))) очень приятно видеть что еще есть добрые форумы где не ругаются и тебе рады [emotion:ab]