Усё норм пока вроде народ не затерялси)) Кста! Привет всем надеюсь мя примут в эту большую до жути компанию))
Усё норм пока вроде народ не затерялси)) Кста! Привет всем надеюсь мя примут в эту большую до жути компанию))
Привет Всем !!!!!
Я здесь новенький. Недавно начал увлекаться Аниме и Мангой. Хотелось бы найти себе друзей по интересам.
P.S. Я плохо ориентируюсь на форуме. Просьба помочь кто может. Заранее спасибо.
[attachment=1896:attachment]
Lekkure, я тебя категорически приветствую! Эх, Ниши мну опередил, но коли есть ещё вопросы - спрашивай.
Привет, Алукарт и master nishi.
- Как попасть в одну из групп, и какие правила действуют.
Что ты имеешь в виду под группой??
А правила на форуме едины)
Lekkure, трямки-трямки. Взять шефство? ^_^"" Эт мы запросто... хотя конечно быстрее на всякие мелкие вопросы через асю отвечать (?)
О группах - это в зависимости от кол-ва постов)
Всем большой БУ-ГА-ГА оч люблю аниме, мангу и в целом японскую культуру, моду, историю. Прониклась всем этим делом сравнительно недавно, но помоему надолго :) охота дружить! [emotion:blush3]
*кивком здороваясь*
Ну тогда 歓迎) *welcome*
Трямс, ну я тоже типа того, изучаю со всех сторон. Обзательно сьезжу туда, да еще и кучу мест
М-да поехать надо нетолько туда. Для этого надо сначала языки выучить, а потом делай что хошь. [emotion:biggrin]
Улыбчивая, привет-привет, располагайся поудобней!
ТЕ Улыбчивая отдельный БУ-ГА-ГА Я сам тут недавно, но они ребята классные и если, что помогут.
ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Алукарт как настоение с утреца?[emotion:biggrin]
Новички,
чтобы быстро стать старичками - вам надо в оффтоп [emotion:nakayosi2]
Lekkure, Конбанва!
А ты из какого города?
НЯ!!!!!!!!! Окаери насай, не!!!!!!!
Новички,
чтобы быстро стать старичками - вам надо в оффтоп
Где он находится?
Что там?
Он вот по этой ссылке
В силу определенных причин давно сюда не заглядывал. Уж прошу простить меня за это :) И всем, с кем еще не имел чести познакомиться, мое большое НЯ ^_^