жесть, очередной прикол Анно, после очередного стакана травы??? :o
жесть, очередной прикол Анно, после очередного стакана травы??? :o
Завтра посмотрю, может откопаю источник. :unsure:
А не могла ли его убить.... Аянами? В принципе, они вроде с Кадзи виделись, а Рей фанатично предана Гендо, так что вполне могла и шлёпнуть по приказу.
Вах.. Алу вот это точно из раздела фантастики... тем более что она в конце уже не так беспредельно ему фанатична ;)
Согласен, насчет Аянами - это уже перебор. Не пошла бы она на такое!
Хотя предположение насчет третьих лиц сходится с моими ощущениями после просмотра той серии.
во блин..."И тут Остапа понесло..."
РЕЙ НЕ ТРОГАТЬ!!! ЗАРЭЖУ!!!...а вообще вариант бредовый однозначно...
Собственно, Аянами-1 довела до суицида Мать Рицуко.
Связи может и нет. Но против факта не попрешь. <_<
по приказу Гендо...тогда она совсем ничего не решала сама, делала только то, что ей говорили, а, простите Рей-2(под конец) и Рей-3 - это совсем другие люди...
Вах... и почему многим так прям не нравится Рей..
Ну, я и не знаю.
В борьбе между Аской и Рей, хуй как не оригинально, склоняюсь в сторону Мисато.
Ну, не мой они тип людей. А Мисато – это что-то родное. :rolleyes: :unsure: :)
а с чего это кто-то там решил, что мне не нравится Рей? Даже странно - Рей - моя любимая героиня вообще, и в ЕВЕ в частности.
я сказал многим, а не всем, и к тому же я к Рей тоже лоялен.
Тока она какая то тихая, молчаливая и невыразительная....
Алу, давай не будем здесь спор о девушках начинать, ибо дойдёт до крови :P , мне например твердолобые психопатки не особо нравятся, и что... :P
Цитата Вынужден разочаровать - предчувствие тебя не обмануло...Данная игра - исключительно консольная(Nintendo 64),но есть хорошие эмули...
А где их можно "надыбать"?
П.С.: сапасибо за горькую правду
Сколько вопросов, и всё элементарно, кроме смерти Кадзи. Могла убить Мисато, а могла и Рицуко по приказу Гендо, однако тела Кадзи не было показано. Может старый бабаник остался жив.)
Этот момент был хорошо психологически обыгран - и печаль об утрате одного из интереснийших героев сериала н отавляет надежды на возможность того, что он выжил...а жаль :(
Да и не такой он уж и старый. Мужчина в самом пасцвете сил)))
тебе он нравицца??? ты хочешь поговорить об этом??? - пожалуйста, звони в Самару
(Алу, без обид :P)
да, на самом деле, вопросов много, но понятно в общем-то всё, надо только немного подумать самому, а тот так не интересно, ЕВА тем и славна, что там до многого лучше доходить самому[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]