Цитата Мда, совсем другое восприятие и сериала, и персонажей вообще. Досмотрел?
Цитата Мда, совсем другое восприятие и сериала, и персонажей вообще. Досмотрел?
Мдя... немножко не в тему, но завтра премьера новой полнометражки.... интересно, что получится?
Кстати, вот. И всё же надеюсь что новый евангелион не будет перерисовкой старого.
Ну и коль пошла такая пьянка.... http://jp.youtube.com/watch?v=jHahq1G4n6M&NR=1
ну яхз конечно, "осовременить" анимацию ЕВЫ идея гут, даже вери гут, но я его пересматривать не буду, разочаруюсь ведь... ЕВА хороша когда идёт под определённое настроение - состояние, ложится, так сказать на благодатную почву - вот тогда да, "прошибает"... а так, не знаю, смысла смотреть особого не вижу
Цитата ЕВА хороша когда идёт под определённое настроение - состояние, ложится, так сказать на благодатную почву - вот тогда да, "прошибает"
*В ужасе представил подходящее настроение для Евы*
Да это ж блин такая депрессия будет - мама не горюй!
Зуб, вовсе не обязательно это должна быть депрессия, это каждому - своё... я например, когда смотрел, явно не в депре был... так я сказал что настроение должно быть "подходящим"
Ну всё равно аниме не для лёгкого просмотра - уж на душе явно легче не станет. Это не FMP Fuumoffu смотреть
не знаю...
У меня оно вызывает не депрессию а какое-то другое настроение. Скорее даже приятное. Грусть и щемящее чувство хрупкости жизней героев этого произведения. И желание, чтобы они поймали хоть кусочек счастья.
Наверное потому мне так Ре-Тейк понравился, да и "Онли Аску" я по той же причине переводить начал, и фанфики писал.
вот уже и прошла премьера.... и я с нетерпением жду ее появления в сети, даж не знаю почему, но кажется что будет что-то стоящее
До меня дошли слухи, что Neon genesis Evangelion пересняли на новый лад, и что сейчас в Японии уже идут премьерные показы!
расскажите плиз мне что знаете.... [emotion:be][emotion:be]
Цитата что за девушка??? А это случайно не помощница Рицки? Ну которая всё время рядом с ней мелькает?
Не, это девушка из аддон-игры (и манги соответственно) Girlfriend Of Steel.
Зовут ее если не запамятовал Мана.
Воооть... мну как-то давно даже додзю с ней переводил ОнлиАска2000 называется...
[emotion:ah][emotion:ap]