слава богу, понесло....***Dredg - matroshka***
слава богу, понесло....***Dredg - matroshka***
*Возвращается за барную стойку,достаёт пульт,щёлкает кнопкой,на автомате начинает звучать тема "Sexy Lil' Thug" в исполнении Beyonce,Lil' Boosie и Max Manelli...Вытаскивает ПКМ,разбирает его и начинает чистить...*
Клиенты пока заняты чем-то левым,лучше почищу-ка табельное оружие... B)
Дамы и господа,наш бар снова открыт! :D
*MaxCresh вошёл в кафе, огляделся..*
- Привет, друг! Ты за бармена? :) Тада мне апельсинового сока :P
*Закончив чистить пулемёт,собирает его,вставляет ленту и с громким клацанием закрывает затворную коробку...Затем убирает пушку и наливает MaxCresh'у сока...*
Лови,земляк! :D
Сэнкс :) а от каво, если не секрет, такая оборона? :)
*Хитро улыбается...*
Ну,у хорошего бармена всегда должна быть хорошая пушка.С её помощью можно успокаивать буйную клиентуру(вроде Spaik'a и GTO),заставить публику не грубить,прикрыть огнём Wolfnet и,наконец,мочить уродов-спамеров... B)
Хыыы, ну тада я тож присоединюсь к вам, бесценный опыт игры в quake не пропадёт даром с моей ракетницей :P[emotion:lol]
*Качает головой...*
А выбор оружия не одобряю...Разнесёшь тут обстановку,а Алукарт'у восстанавливать придётся!Дырки от пуль в стенах - это ещё ладно,хоть шпатлёвкой замазать можно... <_<
неее, всё будет тип-топ :) подумаешь, пару стеночек снесу :P шутююю :)
я тада так, в резерве буду, помошь понадобится, зовите B) :rolleyes: :P
э...э...что же вы все в штыки воспринимаете???
Алу, тебя это касается в первую очередь :) Я же милое и доброе создание... "мило улыбаясь"
LiR, налей мне чего-нибудь вкусного... :) Пасибо заранее!!!
И где вообще шастает мой братец??? Да и Кима давно здесь не было видно... *мысли вслух* :(
*Лучезарно улыбается в ответ...*
А вот и дамы появились...
*Наливает стакан сока манго...*
Вот,Hikaru-chan,угощайся! :)
Спасибо. *Принимает стакан сока с улыбкой на лице*
*отходит к окну и молча смотрит на беснующийся народ* :)
Ох,ладно,пора и в DOA поиграть...Короче,придётся вам пока без бармена обойтись...See ya!
МаксКреш ввалился в кафе вдрызг пьяный, осмотрелся, и завалился спать на диван... :P
надеюсь некому не помешаю.. :)
убедительна просьба.. под свой пост даёте песню (чтобы лучше понять настроение того человека который пишет), то по возможности давайте ссылку на эту песню в сети... чтобы её можно было скачать...
например Dredg - matroshka я неслышал.. но хотелось бы послушать.... я думаю вы поняли о чём я...
Так, это что за безобразие? кто здесь ракетницами разимахивает? В следующий раз поставлю металлодетектор у входа и у всех буду оружие отнимать!
Из-под земли появился угрюмый Триш.
- Рому мне!
*MaxCresh проснулся, удивлённо огляделся и через некоторое время вспомнил, что пришёл сюда ночевать...*
- Эх, не пойду я сёдня учиться... :P
*MaxCresh подумал, что многих смущает его маленькая пушечка, и запер её в сундук, надеясь достать на крайний случай..*
Млин, реально, почему каждый третий пост связан с выпивкой? о.О
- К вам можно? [emotion:huh]