image

Кафе "Весеннее настроение", Флуд разрешён. Лимит - 500 постов

• Тема перенесена в архив
    497
    Ответы
    63.5K
    Просмотры

• ,,Выпив все и не закусив,,
    -Ахххх как хорошо люблю вкус водки когда не заедаешь и не за пиваешь.
    Пойду я прогуляюсь еще увидемся =)
    ,,Встоет из за стола и идет к выходу,,
    -Удачи вам!

• Бывай!
    *Поправляет табличку "КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕПРАВ"...*
    Что-то не видно пока посетителей...Однако,первый день в должности бармена прошёл интересно.
    *Смотрит на часы...*
    Подождём...Рабочий день заканчивается через полчаса,дальше сами будете себе наливать! <_<
    *Играет "When I'm Gone" Eminem'a...*

• ***заходит в кафе, не видит бармена*** - Вот сволочь, а я с ним выпить хотел....млин...ну ладно
    ***ставит на автомате последний альбом RHCP, закуривает, разваливается на диване и ждёт людей***
    кста, LIR насчёт "крыс" ты слегка неправ, это не снашего курса, это хуже - наш куратор....а плюс есть ещё одна шлюшка - админ нашего официального сайта(тож студент, но с более старшего курса)
    ....налить что-ли, чтоб успокоиться

• *Удивлённо...*
    Протри линзы,шинигами-сан! :D Чего желаешь? :)

• давай-ка вискарика, лучше скотча....

• *Лихо наливает стакан,отправляет его Anrie...*
    Держи!Сегодня я работаю сверхурочно! B)Насчёт стукачей - твари есть везде...

• пасиб....ффух, успокоилось всё вроде и деканат не хочет с меня больше 12000 неизвестно за что, по навету кого-то из вышеуказанных товарисчей....теперь и покурить спокойно можно

• *Ставит рядом с Anrie ,бутылку "Скотча"...*
    Эт на тот,случай,если стопаря будет мало. ;)
    *Делает коктейль "Камикадзе",наливает себе и залпом выпивает...*
    Уфф,пора поспать что ли...Встал сегодня рано,устал чертовски,к тому же два бойца тут мастер-класс устроили...
    Лады,я погнал,смотрите,не сровняйте это кафе с землёй!
    *Шагает к своей "Супре",заваливается на водительское сиденье и отрубается...*[emotion:mellow]

• ***Меняя музыку на Tom'a Waits'a и прихлёбывая виски***
    иди уж...у вас там поздно походу уже... B)

• Алкоголики и меломаны.... пойдемте лучше в бильярд на раздевание сыграем :) Мы играем, а девушки раздеваются :D

• вот эт - правильная мысль...ток в другой день, настроение хреновое до крайности
    ***ставит Ashley Maclsaaс - Wing Stock (OST Bleach)***
    - если вы любите скрипку в современном ирландском звучание, с ударными и басом - это в этой песне
    (Эт я к слову о меломанах ;) ) [emotion:lol]

• Нда...бильярд это хорошо, но может мнение девушек учесть надо???
    Это так на будущее...:) *неспеша подходя к стойке бара*
    Э...а Где наш бармен...так хотелось, чтобы кто-нибудь налил холодного сока и составил компанию по его поглощению :)

• Минор, полностью согласен с твоей идеей ;)

Hikaru, не хочешь, не надо. Силком тя никто раздевать не будет.... надеюсь.....

• *Берет с полки кий и начинает аккуратно и неспеша мелить наконечник.*
    Хикару-чан, как сказал Алу, никого насильно раздевать мы не собираемся... Это так, к слову пришлось ^_^.
    Ну что, кто первый? ;)

• "Хыы нуу кого из парней сделаем девушкой :D ??? [emotion:lol]

• .но но! Ты у нас пока полицейская, а не пластический хирург

• ***наблюдает за игрой в биллиард*** -...скучно, народ... почему нет GTO или прочих дестройеров....остаётся только пить :blink:

• Надо уметь зажигать! :D тебя никто развлекать не будет..... <_<

• извеняюсь что долго небыло....

(если вы не забыли.. это была ночь.. а на улитце шёл дождь как из ведра)
    Nine Inch Nails - Closer

она посмотрела на меня с какой-то первобытной жаждой ... инстинкт подсказывал мне что пора убиратся из этого заведения.. и поскорее...
    .. залпом выпиваю 3ю румку .. но когда я опустил свой взгляд.. она исчезла... как и пропала та розоволасая, что сидела на диване с каким-то грамилой...
    .... в залу забегает розоволосая и уставившись на меня начала копатся в сумочке... в следующий момент вышибают дверь и она кричит "Взять его"

саунд трэк RoD - Opening

вскакиваю на стол.. и прыгаю на неё, сбивая розоволосую с ног хватаю её пистолет... но в следующий же момент получаю пулю в плечо. Зелёная кровь хлынула из раны.. и запачказа пиджак... "НАДО ВЫБИРАТСЯ ОТСУДА" ..... окно...
    ... на улице тоже полно копов... надо морфитца.. или мне не уйти..
    ... прячась за
    срываю с себя пиджак и рубашку... несколько сенкуд и я уже на крыше дома... расправляю крылья и
    скрываюсь за ближайщим поворотом...
    ... по крышам дома за мной следовала какая-то тень.. это же та девчёнка из этого кафе.. неужели она...
    =идёт погоня=
    трэк... Prodigy - Voodo People

з.ы. ... аска надеюсь что ты отпишешься...
    з.з.ы. еще раз извеняюсь что долго небыло

• Лёжа на полу…. «Это был…это было…ОНО!!!Это ДРАКОН!!!!!» ». Вульфи вскочила и бросилась к разбитому окну... но он уже исчез: «Эта ящереца-переросток, этот червяк повалили МЕНЯ на пол!!
    «Стоп…Аска..Аска????»-Вульфи посмотрела в сторону барной стойки…..злобно улыбнулась… «Няя посижу-ка я на диване,пока она его вернёт..и тогда встречу….радушно»-думала про себя полицейская,автоматически нащупывая пистолет….Пистолет???ччччч…хххххх….вооооот же НЕЧИСТЬ!!!!!!!!ПИСТОЛЕТА НЕТ!!!!гггг….......................................................................
    ...........................
    ................................................................................
    ................................................
    ................................................................................
    ..............
    .................................................................
    ................................................
    "Вульфи-кун"
    "Чёрт ... только его еще тут нехватало"
    "Вульфи-кун.. где ваш пистолет.... ГДЕ ваш пистолет товарищ лейтенант, к вам обращяется старший по званию... отвечайте"
    Размышляет :"еще раз назовёшь меня Вульфи-кун и я тебя в порошок сотру вместе с той ящерецой" ,-"Немогу знать товарищ Полковник"
    Так УЗНАЙТЕ И ДОЛОЖИТЕ ... я жду ваш рапорт ... уходит

ЧЁРТ... "Дайте мне рацию" "оператор.... Я ХОЧУ ЗНАТЬ ГДЕ АСКА.. .НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

......Offspring - Feeling......

• Тема перенесена в архив
    497
    Ответы
    63.5K
    Просмотры