*Вытаскивает пулемёт из-под стойки и неодобрительно так смотрит на Shaman Anime...*
... <_<
*Вытаскивает пулемёт из-под стойки и неодобрительно так смотрит на Shaman Anime...*
... <_<
*MaxCresh спокойно так достал из сундука свою ракетницу и положил рядом с собой и хитро улыбнулся <_< *
*Посмотрел на Max Cresh'а и качнул головой...Убрал пулемёт...*
Слушай,шаман,почему тебя вдруг заинтересовали такие подробности? B)
Я знаю у шаманов богатая фатазия
И протянутягиваю тебе Shaman Anime красную кнопку спасения.-_-
большая красная кнопка
Просто когда будет невмоготу нажми на нее ;)
Раз скрутила значит так надо было - документики были не в порядке...
"эх, лана, все вроде успокоились" - подумал Креш и убрал ракетницу обратно в сундук <_<
***появляясь, как обычно, из ниоткуда, с РПГ в руках...смотрит по сторонам, убирает куда-то РПГ и после этого занимет родной диван....в руках - бокал коньяка и сигарета***
неожиданно на муз.автомате начинает играть 5'nizza....
- Народ, давайте, больше позитива, мне вот щас дофига всего сделать надо, но время для позитивного времяпрепровождения :P я нахожу...
- а то у вас тут как-то небезопасно стало, а то я ради такого случая GTO позову, а он тут вообще коллективный массакр устроит, не шумите сильно, кафе ещё не сносим :D :D :D
и не надейтесь, пока не выберем 500 постов и не ждите... :P а на обломках лучше открыть какой-нить клуб [emotion:lol]
А ведь это мысль!Ну а кто будет учредителем клуба? B) Я предлагаю прикинуть клубняк в восточном стиле...Ваши идеи?
*До нового взрыва оставалось 144 поста...*
Я уже примерно догадался КАКОЙ клуб нарисовался в твоём изощрённом воображении... [emotion:lol]
Что? Кто? Когда??? Кто опять всё заминировал???? Вы издеваетесь???
Если бы...Помнишь,ещё в самом начале появлялся Невидимка с подозрительной сумкой?C тех пор мы его редко видели.Знаешь,что он делал?МИНИРОВАЛ!!!
*До нового взрыва оставалось уже 140 постов...*
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невидимка!!!!1 В следующий раз я кафе устрою у тебя дома! Вот там то и повзрываешь на здоровье
,,Поивившись из не откуда,,
-Ха скоро и этому месту пипец!!! Дайте пока выпить чего нибудь пока не взарвалось все. ДА вот еще давно меня не взрывали =)