В кафэшку заходит Невидимка с большой-большой сумкой.
- Здраааавствуйте!
В кафэшку заходит Невидимка с большой-большой сумкой.
- Здраааавствуйте!
Даже и не думай :angry: , пусть лучше там у тебя домашнее вино южное окажется :P
Хе! А как ты догадался?! :blink:
Взгромоздил сумку на барную стойку и начал выкладывать из нее всяки разные бутыли....
А то пьете тут непонятно что, потом буянить начинаете... <_<
Я даже думал немножко жизнь кафэшке продлить... Постов этак на 20... ;)
Оно конечно офтоп с флудом... но флеймить не надо, лано?.. Да еще и на местную полицию бочку катить... Так можно и от злобных хентайных модераторов молчанку заработать... :angry:
Сумка заметно опустела.
Ой! Сестрена, а я тебе специально вот че принес... -_-
*достает красивую бутыль с гречискими надписями*
Во! Настоящий персиковый сок, без всяких там консервантов и красителей... мне знакомый контрабандист по спецзаказу привез... Говорил, сам персики собирал, бабуся у него давила сок, а потом он в акваланг и под всеми границами к нам... :rolleyes: [emotion:lol]
Эх,надо врубить что-нибудь поспокойнее...
*Ставит на музыкальном автомате Poets of the Fall - Late Goodbye...Довольно улыбается...*
Перед неизбежным стоит расслабиться и выпить чё-нить... :)
*Встаёт за барную стойку и наливает себе "Хванчкары"...*
Входит Shaman Anime : "Погром заказывали?"[attachment=221:attachment]
*Ухмыляется...*
Нет,не заказывали...Скоро погром и вовсе не понадобится,ибо появление Невидимки уже говорит о многом...Пришёл проконтролировать,чтоб все таймеры не растащили,не иначе...Такая работа. :)
дааа, дела :rolleyes:
Привыкай!Думал,тут безопасно?Если чё,можешь взять второй комплект брони из "Супры".Тот,что с капитанскими знаками различия не трогай - это мой! :)
*Музыка меняется на ремикс одной из песен LP - Frgt'10...*
***буквально врывается в кафе, в костюме, с папкой, галстук набок, на голове-кошмар, улыбка - до ушей***
- Уряяя!!! первый зачёт сдан, живём....
***ставит город 312 - Весна***
"...день - за два, слушай Москва....ночь - за три, болит голова - ВЕСНА!!!!***
налейте-ка мне чего-нибудь весёлого.... [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
*Зловеще улыбается...*
Весёлого? B)
*Наливает стакан зелёной знакомой жидкости...*
Пжалста,чувак,"Абсент"!Мои поздравления !А я пока расслабляюсь - зачётная неделя только с 6 июня... :D
***проводит весь полагающийся ритуал с ложкой и сахаром, разбавляет аццкую смесь льдом и пьёт***
уффф ***закуривает***
хороша, сволочь, правда спать после неё тянет... ***бухается на диван и мнгновенно засыпает(а что вы хотите, человек сегодня ночью аж час целый спал) мызыкальный автомат включает Keiko Matsui - Harbour Wind***
- блииин, на море хочу (раздаётся бурчание с дивана)
Кар, разносится по закаулкам кафетерия! Влитая ворон прочиртил длинную петлю и тресныл лапой Shaman Anime по тыкве: "Ты опоздал!". После он пошол востанавливать водяной баланс в организме.
не я на море был не так давно, но всё равно, лето, сессия....а я хочу не к морю чтобы там песок, жара, местное нерусское население...я хочу куда-нибудь на Балтику, в Киль, Ригу, Гдыню...ну или в Калининград, на крайняк...хочу моря, сосен, холодного пива, прохладную же погоду...ресторанчики открытые....эээх, хорошо там было
Толку то что 300, главное живое кол-во.
Пойдука покурю...
ээх...завтра зачёт по испанскому и военно-политическому переводу....а я тут, курю, млин, да и фиг с ним - пойду курить дальше
***падает на любимый диван***
Ой смотри, Анри, так и останешься с нами курить, на форум ГУГНа ты больше не зайдёшь)))
Эт с чего бы вдруг??? :blink: я лично сегодня всё сдал, теперь со страхом жду четверга :P