Очередное пришествие Онизуки! <_<
Стоит ли ожидать заварушки?
*Вздыхает и ставит Linkin Park - Breaking the habit...*
По-тихому это заведение стопудово не взорвётся... B)
Очередное пришествие Онизуки! <_<
Стоит ли ожидать заварушки?
*Вздыхает и ставит Linkin Park - Breaking the habit...*
По-тихому это заведение стопудово не взорвётся... B)
Сидя где-то недалеко на небоскребе, Аска взвешивала все "за" и "против" насчет того, чтобы помочь кафэ развалиться, и наблюдала за вечерним городом.
А чего помогать... сами справятся..
Да уж.... Им только дай всё покрушить да поломать да подорвать....
*Cнимает табличку над барной стойкой...Ухмыляется...*
Осталось чуть больше 50 постов...Пора манатки собирать! [emotion:lol]
*Зашёл)* Всем привет)) готовимся эвакуироваться? :)
Эвакуацию объявляйте за 15 постов. И вообще, доживёт ли хоть одно кафе до реставрации? И кто приду4мал эту дурацкую моду, взрывать кафе?
дась) не гуманно)
ооо =) будет) давай придумаем))
Запускай! Дом то каменный!
***входит в кафе, наливает себе водки, выпивает, наливает ещё - выпивает...затем включает Ассаи - Чёрный ветер на муз автомате*** - Так, меня не трогать, кто будет спрашивать про учёбу, либо упомянет имя "Рей"...в любом контексте, будет аннигилирован на месте
***ложится на родной диван и тихо слушает музыку, покуривая сигарету***
А у меня проезды заминированны! Противотанковые мины - это вам не фунт изюму
***достаёт РПГ и так задумчиво смотрит в сторону двух моральных уродов, перекрикивающих даже музыку*** - Ну и долго трепаться ни о чём будем??? Все согласны, с тем, что следующее место будет не кафе а ночной клуб???...надеюсь
***выразительно смотрит на 2 обормотов....потом прячет РПГ и опять уходит в прострацию***
да ну, там мой трофейный диван некуда будет воткнуть, ну и салун лично у меня ассоциируется с пылью, грязью и Америкой.... что не есть гут....надо что-то лаунжево-гламурное открыть...там просто приятнее :D[emotion:lol][emotion:lol]
Это кто здесь обормот, а? Ты даже не знаешь, сколько иностранных запчастей у Ту 144 [emotion:lol]