я говорил про Ту - 154, и мне если чессно, в гуманитарном институте( а не в техническом) глубоко пофиг, сколько там этих запчастей...экономику РФ я знаю, но такие вопросы сводят с ума...да, у нас её сёдня не сдала половина курса, а у 4 курса, этот же преподаватель (Рей) ведёт финансовую безопасность - у них, а они сдавали вчера, его не сдал никто(!) <_< вот так вот весело учицца на ФМП
Так что переходи к нам на ИККУ!!! ;) B)
Идите лесом, гражданин :D у нас ваш факультет называют факультетом чернокнижников :P не пойду я к вам... мну у нас интересно
Ну тогда разбирай на зап части Ту-154 И вообще, будеш наезжатьна книжников - покусаю на фиг! Я могу тоже сказать, что политика штука грязная и совсем не тонет :angry:[emotion:lol]
Ого,оказывается,перед экстремальной ситуацией у всех разбушевалось воображение!ОК,тогда в баре нового кафе будет снова висеть табличка "КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕПРАВ"... B)
*Таймер отсчитывал последние посты...*
Если там будет висеть такая табличка, то я туда точно не войду! И потом, может просто отреставроируем кафэ? Не обязательно же вот просто так взять и взорвать! Генеральную уборку проведём....
*Ехидно улыбнулся...*
А куда ты денешься?В этом-то висела...
*Оглядел кафе...*
Генеральную уборку действительно не помешало бы провести...Всякое случалось в сих стенах...
Ладно,мне пора!Увидимся в новой кафешке... ;)
*Исчезает из виду...*[emotion:lol]
А зачем разбирать, кого то приглашать.... Давайте сразу бомбу пропьём, и оставим как есть!
Не, я предлагаю построить новое, но пусть каждый внесет свою лепту. Хотелось бы на крыше небоскреба, или на горе (а для экстрима на вулкане, чтоб потом извержение устроить), а можно вообще воздушный замок какой-нибудь)))
Типа ходячего замка, нэ?
Да-да, точно!! Типа того. Я тогда буду изображать пламя!
*глазки загорелись, волосы развеваются*
- уууу!
Гы) Ну как?
*Появляется из ниоткуда и забирает табличку с барной стойки...*
Аххх,простите,забыл свои вещички... :)
*За окном слышатся сирены...Во двор въезжают пожарные и полицейские машины,а также "скорая"...*
А вот и они... B)
*LiR снова исчезает...*
Куда убегаешь, они же за тобой...
Аска, впечетляет)
*Стоит на горе и наблюдает за происходящим...Усмехается...*
Полиция не по мою душу явилась.Zinger,ты ошибся...Странная папироска-то не у меня в подписи... ;)
МВА-ХА-ХА-ХА!!!
*принюхивается*
Что за странный запах чую я...... Зингеро, а что у тя за сигаретка такая, а?
А как далеко убегать то? Сколько килотонн взрывчатки заложили то??? :blink: