Намекаю на то, что мне лучше чаще жевать, чем говорить. Не боись, это я по отношению к себе. Неужели ты думаешь, что я мог бы про тебя такую гадость сказать????
Намекаю на то, что мне лучше чаще жевать, чем говорить. Не боись, это я по отношению к себе. Неужели ты думаешь, что я мог бы про тебя такую гадость сказать????
*Гремит выстрел...Очередной спамер падает замертво с дыркой в башке.В кресле сидит LiR,в руке держит дымящийся пистолет Стечкина...*
Достали,вуайеристы долбаные!Их катаной мочить не хочется,можно лезвие запачкать...
*Обращается к Алукарту и Hikaru...*
Ребят,расслабьтесь!Вечер выдался прекрасный,проведём же его в мире и согласии...А кто не согласен - тому в глаза вилы! :D
*Бросает взгляд в направлении барной стойки...*
И что это за типок в чёрном там шкерится? <_<
А мало ли кто там шарится.... тебе жалко что ли?
Cтранный типец просто.К тому же, Вульфи и Аске он не нравится,подозрительный больно...Вдруг,подрывник какой-нибудь? <_<
Может, Невидимка вырядился? И вообще, где они его нашли???
Нее,это точно не Невидимыч!Он обычно заходит,улыбается и начинает тихонько взрывчатку расставлять...К тому же,вряд ли он чёрный прикид носит...
*Кидает ещё один подозрительный взгляд...*
Да уж,действительно,откуда девушки его отрыли? B)
Алу, я же знаю, что ты хороший, хоть и вампир! *разжав кулачки, примирительно улыбнулась в ответ*
А таких типчиков загадошных не находят, они сами находятся...:)
*с интересом смотрит в сторону барной стойки*
Не люблю слишком загадошных...ее должно быть в меру, а то придется все время загадки разгадывать...:)
*Ловит незнакомца в чёрном на мушку прицела АПС...*
Может,ну его,на вынос типа?Чёрт,палец на спуске чешется... :)
Опять жестокость...
Может пока не стоит? А? Надо сперва человека узнать хоть на грамулечку...ну а потом...
Хееее...если только он человек..... [emotion:mellow]
Что такое, Вульфинштейн, У ттебя расовая нетерпимость?
Нет, я сказала,что он не человек....и это еще не значит,Нечисть,что он нечисть! :D
Сама ты нечисть, я каждый день моюсь! :D
***заходит в кафе, слегка небритый, в чёрном костюме, запылённых туфлях, с сигаретой в зубах, бухается на диван в угол, не обращая особого внимания на беснующийся не по делу народ***
- Да, стоит только на пару дней уйти...и вот- <_<
Ты от крови убиенных никогда не отмоешься!!! :D
*MaxCresh зашёл, огляделся... "Эх, опять никаво нет.. :( " Поставил Linkin Park In the End и завалился на диван в ожидание, что кто-нить заглянет..*
дааа, тута динанов многа :)
хыыы, а где, если не секрет, ты свой диван надыбал??? :P
***Заходит в белом костюме-тройке, белом плаще и шляпе. Вытащив сигару белоснежными перчатками, поправил белый галстук, откашлялся и сказал***
- Всем БУ-ГА-ГА Началась сессия, так что я вряд ли тут появлюсь ближайший месяц. Хотя никогда не говори никогда.
***Прошёл к бару, взял бутылку Jack Daniel's. В дверях произнёс***
- Сайонара.
***Сел в арктически белый Aston Martin DB9 и неспешно удалился***