Вваливается в кафе, слегка помятый и небритый.
- Даровеньки булы всем! Сорь что некоторое время не появлялся - семья, работа, сессия, Варкрафт. Но терь я снова с вами!
Достаёт бутылку вина наливает в бокал, отпивает немного.
Вваливается в кафе, слегка помятый и небритый.
- Даровеньки булы всем! Сорь что некоторое время не появлялся - семья, работа, сессия, Варкрафт. Но терь я снова с вами!
Достаёт бутылку вина наливает в бокал, отпивает немного.
*хватась за голову*
О Боже, что за ужасную вещь я сотворил!
Мде... создали, что называется, территорию флуда...
Да лан, не пугайся. Лучше мы так общатся в одной теме, чем во всех сразу))) Вообще, хорошая идея с кафе, мне понравилось. Винца хочешь?
Флуд, если он такой - В МАССЫ!!!
Алу, лучше водочки... да лан те, чего мелочишься, в рюмочку по капле цедишь... дай-ка бутылочку... *выхватывает из рук Алукарта открытую бутылки и залпом выпивает*
Ухх... забористая... кстати, хочешь фокус?
*достает зажигалку и подносит ко рту... делает глубокий вдох и со всей силы выдыхает на пламя... 2-х метровое пламя из уст ангела заставлет посетителей кафе упасть плашмя на пол*
Как там у Саске из наруто эта фишка называлась? Katon Ryuuka no jutsu вроде :)
*Убирает пистолет в кобуру...*
Мдаа,чё то я сразу Anrie нашего не узнал,старею...Эй,Minor,не расходуй впустую продукт,налей лучше всем по стопке!
*Врубает Jay Z feat Linkin Park - Encore...*
чётто как то да....нет ребята, - крысы в институте - зло страшное....мне такую свинью подложили, хожу и на полном серьёзе хочу их поубивать всех...стукачи - это нелюди, зол до безумия :angry: :angry: :angry:
И не говори...Помню,был случай на втором курсе,когда я с корешем смылся с пары,а одна сволочь нас заложила.Сильно мы потом словили от препода по башке...Правда,крысюку-стукачу тому затем пришлось "деликатно объяснить,что так делать нельзя". ;)
Вам реально не повезло. Среди наших стукачей нет :) Если прогуливаем, то всей группой, если что-нибудь планируем, то всей группой... и пусть только кто-нибудь пикнет.
Не,стукнул тогда один лох из параллельной группы...А так у нас в коллективе барабанить не принято(группа всего 8 человек). B)
,,По всему кафе разнесся вопрос,,
-Угодайте кто пришел
,,В следующию минуту заходит в дверь вампир во всем разноцветном и в солнечных очках,,
-Тадам я пришел, Блин как клева на улице.ЛЯЛЯЛлялялЯЛЯЛЯЛЯ я сошел сумма.Алу дай мне что нибудь охлодительного пива лучше ,,Улыбнулся и сказал всем сдравствуйте,,
*Офигев от такой неожиданности...*
Вампир в разноцветных шмотках и солнечных очках?!! :blink: Всё,мне больше не наливать!Ч-чувак,а ты - настоящий? [emotion:huh]
,,Дико смеется,,
-Да конечно настоящий,мне солнце не вредит, а только лучше делает кожа не такая бледная становится =)))
*Облегчённо вздыхает...*
Я думал - приглючилось...Ладно,зато теперь можно пить спокойно.
*Подходит к барной стойке и наливает себе холодного яблочного сока.Пьёт с наслаждением...*
Хорошо-с...В такую жару на алкоголь не тянет вовсе... :)
,,С сумашедшим дико вырожением на лице,,
-А давайте водочки на солнце выпьем и пивом запьем, а потом в се в зюзю от двух стаканчиков.ХАхахХАХАХахахАХАХахахАХАХАхахАХАХАха
Ага,а потом будет - N валяющихся в окрестностях кафе пьяных тел... <_< Думаю,не стоит,разум всем ещё пригодится(я так считаю)...
*Допивает свой сок...*
-ДА это я так предложил.А сок это хорошо ,,Улыбнулся,,
*** Припарковал авто, прошёл в бар, налил Jim Beam на 3 пальца, залпом выпил***
- Тут в округе тир есть?
***Выкладывая на стол Webley&Scott***
,,Улыбнулся,,
-Зачем тир лучше найди кого нибудь бессмертного и поли понему только смотри чтобы не убил
- Ты случаем не себя предлагаешь? :D :D
*** Поменяв пули на освященные с кусочками Истинного Креста внутри***