А во скок примерно? мож я успею зайти и пересечемся? и там планирую быть после 18.00 ибо универ(((
З.Ы.: а спойлер то засем?))) этож не аниме))
А во скок примерно? мож я успею зайти и пересечемся? и там планирую быть после 18.00 ибо универ(((
З.Ы.: а спойлер то засем?))) этож не аниме))
уф... :)
оценил чат РФО в действии... <censored> как все запущено... :) реально - это тут самое слабое звено. в остальном - приятненько так :)
назрели вопросы:
1) друг выбил "камень активации врат". что это за зверь?
2) гильдия требует взносов, как в линяге, или это просто "клуб по интересам"? (я не в курсах по гилдам совершенно).
3) хочу быть кузнецом (крафтер). не барыжничества ради, но починки для, и ресурректу :) говорят, можно крафтить вещи и - особенно интересно - патроны. в двух словах - как выглядит сей алхимический процесс?
4) а бухульки крафтить можно?
5) квесты дают до какого уровня?
6) есть ли квесты, которые дают на группу, которые выполняются всей группой и зачисляются всей группе?
7) система кача. друг идет стрелком (хочет на снайпера), его баффы качаются с каста по 5%. я иду спецом - у мну по 2,5%. это единственный минус спеца? (в смысле - я просто в 2 раза дольше качаюсь). или мне действительно будут закрыты старшие скиллы?
8) как спецом кидать магию? а то там есть вкусные баффы....
9) повышение уровня скила - у мну один из баффов уже левел-ту: что это дает, и почему выше некоторых уровней не качается? у друга какой-то бафф "застрял" на 3-ем, что ли, уровне, и больше не качается - это предел, или это временно в силу там... ну, уровня героя или еще чего?
вроде пока все... не достал? :)
ps
реальный трафик: 2 компа (один шлюзом, второй в сеть через него идет) = 14 мб за 3,5 часа. делим пополам = 7. делим на 3,5 = 2 мб/час. хорошо :) хотя, это не чип. там-то уж... пожалуй и через 20-ку перевалит - видел скрины как-то :)
Цитата 1) друг выбил "камень активации врат". что это за зверь?
Ну, не камень а ключ активации врат. В описании для этого ключа написано для каких ЛВЛов он и на кого (там различные монстры). Так вот, идем к Хранителю Врат (ХВ, это в гш, будка такая, там еще народ трется), вставляем и нажимаем активировать - открываются врата в Данж (надо бегать в ХВ). В Данже вам дается квест на время. Они бывают следующих видов:
1 - убить пит-босса
2 - убить 200 монстров
3 - убить 300 монстров
В самом начале дается немного времени, а также за убийство монстров от 0.1 до 0.3 секунды. Ваша задача набить время и выполнить квест. Награда бывает разной, от камней т2 и до оранж пухи и инт шмота. Обычно эти квесты довольно трудные, поэтому собирают полную пати (8 человек).
Ключи делятся след образом:
15 - 20 лвлы
21 - 30 лвлы
31 - 35 лвлы
36 - 40 лвлы
41 - 45 лвлы, а дальше я не видел)))Цитата 2) гильдия требует взносов, как в линяге, или это просто "клуб по интересам"? (я не в курсах по гилдам совершенно).
Мы этот вопрос решаем, скорее всего в начале будут взносы по желанию. Но потом бум думать, либо налог либо зонинг. Дальнейшая информация на сайте Клана. Для начала нам надо собрать 24кк для твинковой гильдии и 10к платины. Но ты не парся, думаю налог если и будет, то этак с 30 лвла, а то и мож с 40.Цитата 3) хочу быть кузнецом (крафтер). не барыжничества ради, но починки для, и ресурректу :) говорят, можно крафтить вещи и - особенно интересно - патроны. в двух словах - как выглядит сей алхимический процесс?
Ну, скажу сразу починка это не то что ты думаешь. У каждого игрока есть шкала степень защиты - это белая шкала над головой перса. Так вот починка имеется в виду восстановление этой шкалы)
Да можно крафтить вещи и патроны. Для этого надо купить у торговца в ГШ соответсвующие оборудование (для шмота, оружия, партонов). Затем правой кнопкой жмешь на этой штуке, вылазит окошко с перечнем возможный предметов для крафта. Выделев предмет внизу высвечивается необходимые ресурсы. При их наличии жмешь на кнопку создать. Вот и все) Ах, да, с каждым удачным созданным предметом повышается ПТ крафта (для каждого свое, их можно посмареть нажав C). Чем выше ПТ тем выше лвл можно крафтить оружие и шмот. Патроны: чем выше ПТ патронов, тем больше можно сделать патронов, а именно - сначало заряды различных стихий и разрывные, затем усиленные заряды на 25%, затем стихийные по 500 и в конце усиленные по 500. Это кратко, подробнее на rfdb.ruЦитата 4) а бухульки крафтить можно?
НетЦитата 5) квесты дают до какого уровня?
До конца кажись))) Макс лвл 50.Цитата 6) есть ли квесты, которые дают на группу, которые выполняются всей группой и зачисляются всей группе?
Нет, но можно отнести такие поход на пит-босса. как ты понимаешь пита мона убить тока кучей народу, обычно пати 3 собирают. Зачисляется квест за пита рандомом, но если зачли, то всей пати. Первый квест на пита дают на 41.Цитата 7) система кача. друг идет стрелком (хочет на снайпера), его баффы качаются с каста по 5%. я иду спецом - у мну по 2,5%. это единственный минус спеца? (в смысле - я просто в 2 раза дольше качаюсь). или мне действительно будут закрыты старшие скиллы?
Бафы идут всем одинакого, % за баф зависит от лвла Бафа. А вот спецам действительно доступен только Ученик, в то время как остальные могут открыть Эксперта и Элиту.Цитата 8) как спецом кидать магию? а то там есть вкусные баффы....
Бафы света ученика можешь купить у наставника, тамже и вся остальная магия. Но для того чтобы кидать дебафы нужно носить посох, а для посоха нуна качать ПТ магии=) Также учти, что спец может юзать только Ученика.Цитата 9) повышение уровня скила - у мну один из баффов уже левел-ту: что это дает, и почему выше некоторых уровней не качается? у друга какой-то бафф "застрял" на 3-ем, что ли, уровне, и больше не качается - это предел, или это временно в силу там... ну, уровня героя или еще чего?
Повышение скила дает большее время (если баф) и силу. Уровень Скила застрял т.к. очки ученика уже на максе. Нажми S или L и там будут скилы бойцов и стрелков. Там где написано Ученик также есть и Очки, к примеру 23/30. Если очки полные 30/30 то скилы не будут качаться. Лимит очков повышается с лвлом. Очки прибавляются с каждым использованием скила.Цитата вроде пока все... не достал? :)
Как достанешь скажу)
"реальный трафик: 2 компа (один шлюзом, второй в сеть через него идет) = 14 мб за 3,5 часа. делим пополам = 7. делим на 3,5 = 2 мб/час. хорошо :) хотя, это не чип. там-то уж... пожалуй и через 20-ку перевалит - видел скрины как-то :)"
Отрубай яркость и трафика еще меньше будет) На ЧВ хз.. не мерял.
вау... :) zinger, домо аригато :) пока даже уточнять нечего... :)
но, если что, я еще спрошу! :) можна ведь? :))
Конешн можно.
Твинк = Мульт. Иначе говоря вторая гильдия будет тоже наша, мы будем вызывать ее на ГВ, зарабатывать СП, ранг гильдий и т.д.
Цитата ... Если очки полные 30/30 то скилы не будут качаться ... а вот тут поподробнее, пжста :) а то что-то пропустил я этот момент... я так понимаю, что если набрал 30/30, раскачав, скажем, один бафф до 10-го уровня, а другой - до 3-го (к примеру), то тот, который раскачен хуже - уже не раскачать будет? так?
Для начала макс лвл для бафов это 7 =) при взятии 7 лвла встает надпись GM. Вообщем так, кол-во очков зависит от лвл твоего персонажа. Если очки вкачал до предела, все что требуется это поднять лвл и качай дальше) Скажем так что на 40 лвле лимит очков переваливает за 70, думаю вкачаешь все что только сможешь)))
Жалко заглохла сия тема, я вот снова вернулся в РФо. У тостеров кто первую профу выдаёт и что для этого надо? Она даётся на 20м лвле?
Неть, как у всех на 30 лвле первая профа... получать у кого хз.. за тостов мало играл, но наверно у кого-то типа командующий.
А ты не знаешь, как выделить игрока и послать ему мессагу?
чтоб выделить игрока просто шелкни по нему левой кнопкой. Чтоб отправить ему ЛС то жми на нем кнтрл+левая кнопка - там вылезет менюшка и там жми приват. Его ник вылезет в строке чата, открывай чат и пиши ему.
Не растраивайтесь что апа 5 пока нет на оффе, но он очень скоро будет на абиссе и так как на абиссе будет вайп всего живого, можно будет начать играть ровненько. Кстати после вайпа и поднятия нового сервера на абиссе рейты будет подняты до 5х так что многие с оффа а конкретно с флагона (гильдия эво) перейдут на абисс.
вот, нарылось тут немножко информации :) может, и устарело, но мне было интересно.
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Оружие ближнего боя.Решил вернуться в РФ, когда минутка будет свободная от РО=)
Докачаю снипа, после апдейта он будет жечь)
НА абиссе давно ап 5 стоит но у думаю себе сервер скачать и через хамач играться . Кстати на абиссе есть 23кк могу отдать .
Я ток на оффе играю)
На скока понял у когото из форумчан езьь гильдия я ток вчера начал играть примите меня,а?
Ммм... не помнб мб и есть у кого) но не у меня, вернее было, сейчас она распущена. В данный момент я состою простым рядовым))) Кста а ты на каком серваке и за кого?
Мухахаха, вы не поверите до чего доводит ожидание Теры и МабиногиХ. =(((
Пока жду их от скуки вернулся в РФ, вернее начал на пиратке с динамик рейтами...