image

Rfonline, romance and fantasy

• Тема перенесена в архив
    120
    Ответы
    43.1K
    Просмотры

• А во скок примерно? мож я успею зайти и пересечемся? и там планирую быть после 18.00 ибо универ(((

З.Ы.: а спойлер то засем?))) этож не аниме))

• уф... :)
    оценил чат РФО в действии... <censored> как все запущено... :) реально - это тут самое слабое звено. в остальном - приятненько так :)

назрели вопросы:

1) друг выбил "камень активации врат". что это за зверь?
    2) гильдия требует взносов, как в линяге, или это просто "клуб по интересам"? (я не в курсах по гилдам совершенно).
    3) хочу быть кузнецом (крафтер). не барыжничества ради, но починки для, и ресурректу :) говорят, можно крафтить вещи и - особенно интересно - патроны. в двух словах - как выглядит сей алхимический процесс?
    4) а бухульки крафтить можно?
    5) квесты дают до какого уровня?
    6) есть ли квесты, которые дают на группу, которые выполняются всей группой и зачисляются всей группе?
    7) система кача. друг идет стрелком (хочет на снайпера), его баффы качаются с каста по 5%. я иду спецом - у мну по 2,5%. это единственный минус спеца? (в смысле - я просто в 2 раза дольше качаюсь). или мне действительно будут закрыты старшие скиллы?
    8) как спецом кидать магию? а то там есть вкусные баффы....
    9) повышение уровня скила - у мну один из баффов уже левел-ту: что это дает, и почему выше некоторых уровней не качается? у друга какой-то бафф "застрял" на 3-ем, что ли, уровне, и больше не качается - это предел, или это временно в силу там... ну, уровня героя или еще чего?

вроде пока все... не достал? :)

ps
    реальный трафик: 2 компа (один шлюзом, второй в сеть через него идет) = 14 мб за 3,5 часа. делим пополам = 7. делим на 3,5 = 2 мб/час. хорошо :) хотя, это не чип. там-то уж... пожалуй и через 20-ку перевалит - видел скрины как-то :)

• Цитата 1) друг выбил "камень активации врат". что это за зверь?
    Ну, не камень а ключ активации врат. В описании для этого ключа написано для каких ЛВЛов он и на кого (там различные монстры). Так вот, идем к Хранителю Врат (ХВ, это в гш, будка такая, там еще народ трется), вставляем и нажимаем активировать - открываются врата в Данж (надо бегать в ХВ). В Данже вам дается квест на время. Они бывают следующих видов:
    1 - убить пит-босса
    2 - убить 200 монстров
    3 - убить 300 монстров
    В самом начале дается немного времени, а также за убийство монстров от 0.1 до 0.3 секунды. Ваша задача набить время и выполнить квест. Награда бывает разной, от камней т2 и до оранж пухи и инт шмота. Обычно эти квесты довольно трудные, поэтому собирают полную пати (8 человек).
    Ключи делятся след образом:
    15 - 20 лвлы
    21 - 30 лвлы
    31 - 35 лвлы
    36 - 40 лвлы
    41 - 45 лвлы, а дальше я не видел)))
    Цитата 2) гильдия требует взносов, как в линяге, или это просто "клуб по интересам"? (я не в курсах по гилдам совершенно).
    Мы этот вопрос решаем, скорее всего в начале будут взносы по желанию. Но потом бум думать, либо налог либо зонинг. Дальнейшая информация на сайте Клана. Для начала нам надо собрать 24кк для твинковой гильдии и 10к платины. Но ты не парся, думаю налог если и будет, то этак с 30 лвла, а то и мож с 40.
    Цитата 3) хочу быть кузнецом (крафтер). не барыжничества ради, но починки для, и ресурректу :) говорят, можно крафтить вещи и - особенно интересно - патроны. в двух словах - как выглядит сей алхимический процесс?
    Ну, скажу сразу починка это не то что ты думаешь. У каждого игрока есть шкала степень защиты - это белая шкала над головой перса. Так вот починка имеется в виду восстановление этой шкалы)
    Да можно крафтить вещи и патроны. Для этого надо купить у торговца в ГШ соответсвующие оборудование (для шмота, оружия, партонов). Затем правой кнопкой жмешь на этой штуке, вылазит окошко с перечнем возможный предметов для крафта. Выделев предмет внизу высвечивается необходимые ресурсы. При их наличии жмешь на кнопку создать. Вот и все) Ах, да, с каждым удачным созданным предметом повышается ПТ крафта (для каждого свое, их можно посмареть нажав C). Чем выше ПТ тем выше лвл можно крафтить оружие и шмот. Патроны: чем выше ПТ патронов, тем больше можно сделать патронов, а именно - сначало заряды различных стихий и разрывные, затем усиленные заряды на 25%, затем стихийные по 500 и в конце усиленные по 500. Это кратко, подробнее на rfdb.ru
    Цитата 4) а бухульки крафтить можно?
    Нет
    Цитата 5) квесты дают до какого уровня?
    До конца кажись))) Макс лвл 50.
    Цитата 6) есть ли квесты, которые дают на группу, которые выполняются всей группой и зачисляются всей группе?
    Нет, но можно отнести такие поход на пит-босса. как ты понимаешь пита мона убить тока кучей народу, обычно пати 3 собирают. Зачисляется квест за пита рандомом, но если зачли, то всей пати. Первый квест на пита дают на 41.
    Цитата 7) система кача. друг идет стрелком (хочет на снайпера), его баффы качаются с каста по 5%. я иду спецом - у мну по 2,5%. это единственный минус спеца? (в смысле - я просто в 2 раза дольше качаюсь). или мне действительно будут закрыты старшие скиллы?
    Бафы идут всем одинакого, % за баф зависит от лвла Бафа. А вот спецам действительно доступен только Ученик, в то время как остальные могут открыть Эксперта и Элиту.
    Цитата 8) как спецом кидать магию? а то там есть вкусные баффы....
    Бафы света ученика можешь купить у наставника, тамже и вся остальная магия. Но для того чтобы кидать дебафы нужно носить посох, а для посоха нуна качать ПТ магии=) Также учти, что спец может юзать только Ученика.
    Цитата 9) повышение уровня скила - у мну один из баффов уже левел-ту: что это дает, и почему выше некоторых уровней не качается? у друга какой-то бафф "застрял" на 3-ем, что ли, уровне, и больше не качается - это предел, или это временно в силу там... ну, уровня героя или еще чего?
    Повышение скила дает большее время (если баф) и силу. Уровень Скила застрял т.к. очки ученика уже на максе. Нажми S или L и там будут скилы бойцов и стрелков. Там где написано Ученик также есть и Очки, к примеру 23/30. Если очки полные 30/30 то скилы не будут качаться. Лимит очков повышается с лвлом. Очки прибавляются с каждым использованием скила.
    Цитата вроде пока все... не достал? :)
    Как достанешь скажу)
    "реальный трафик: 2 компа (один шлюзом, второй в сеть через него идет) = 14 мб за 3,5 часа. делим пополам = 7. делим на 3,5 = 2 мб/час. хорошо :) хотя, это не чип. там-то уж... пожалуй и через 20-ку перевалит - видел скрины как-то :)"
    Отрубай яркость и трафика еще меньше будет) На ЧВ хз.. не мерял.

• вау... :) zinger, домо аригато :) пока даже уточнять нечего... :)
    но, если что, я еще спрошу! :) можна ведь? :))

Цитата(zinger @ 5.9.2007, 17:10) ... Для начала нам надо собрать 24кк для твинковой гильдии и 10к платины ... а, вот... не понял термин "твинковой"... что это значит? мне это так, для само-образования интересно :)

• Конешн можно.
    Твинк = Мульт. Иначе говоря вторая гильдия будет тоже наша, мы будем вызывать ее на ГВ, зарабатывать СП, ранг гильдий и т.д.

• Цитата ... Если очки полные 30/30 то скилы не будут качаться ... а вот тут поподробнее, пжста :) а то что-то пропустил я этот момент... я так понимаю, что если набрал 30/30, раскачав, скажем, один бафф до 10-го уровня, а другой - до 3-го (к примеру), то тот, который раскачен хуже - уже не раскачать будет? так?

• Для начала макс лвл для бафов это 7 =) при взятии 7 лвла встает надпись GM. Вообщем так, кол-во очков зависит от лвл твоего персонажа. Если очки вкачал до предела, все что требуется это поднять лвл и качай дальше) Скажем так что на 40 лвле лимит очков переваливает за 70, думаю вкачаешь все что только сможешь)))

• Жалко заглохла сия тема, я вот снова вернулся в РФо. У тостеров кто первую профу выдаёт и что для этого надо? Она даётся на 20м лвле?

• Неть, как у всех на 30 лвле первая профа... получать у кого хз.. за тостов мало играл, но наверно у кого-то типа командующий.

• А ты не знаешь, как выделить игрока и послать ему мессагу?

• чтоб выделить игрока просто шелкни по нему левой кнопкой. Чтоб отправить ему ЛС то жми на нем кнтрл+левая кнопка - там вылезет менюшка и там жми приват. Его ник вылезет в строке чата, открывай чат и пиши ему.

• Не растраивайтесь что апа 5 пока нет на оффе, но он очень скоро будет на абиссе и так как на абиссе будет вайп всего живого, можно будет начать играть ровненько. Кстати после вайпа и поднятия нового сервера на абиссе рейты будет подняты до 5х так что многие с оффа а конкретно с флагона (гильдия эво) перейдут на абисс.

• вот, нарылось тут немножко информации :) может, и устарело, но мне было интересно.

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Оружие ближнего боя.
    1) Копье. Самый высокий дамаг, самый высокий разброс дамага. По шансу крита стоит на втором месте, по мощности крита – на четвертом. Скорость атаки в ренж броне/мили (ренж броня – броня стрелков, мили броня – броня воинов, про различия брони см ниже) – 1.07/0.78. Всегда двуручное (т.е. не может использоваться с щитом).
    2) Меч. По дамагу второе место, разброса почти нет. Шанс крита самый маленький, по мощности крита второе место. Скорость атаки самая низкая – 0.98/0.73. Всегда двуручное.
    3) Топор. Дамаг – 3 место, разброс средний. Шанс крита – 3 место, мощность крита – первое место. Скорость атаки – 1.19/0.84. Как двуручное, так и одноручное.
    4) Молот. Дамаг – 4 место, разброс небольшой. Шанс крита – первое место, мощность крита – 3 место. Скорость атаки – 1.19/0.84. Как двуручное так и одноручное.
    5) Кинжал. Самый низкий дамаг, разброс небольшой. Шанс крита – 4 место, мощность крита самая маленькая. Скорость атаки – 1.19/0.84. Всегда одноручный. От использования со щитом получает бонус к скорости атаки.
    Оружие дальнего боя.
    Луки и стрелковое оружие.
    По всем параметрам абсолютно одинаковы. Отличаются ток пулеметы, у них атака происходит как 4 подвыстрела, для каждого рассчивается свой шанс на крит и т.п. Из четырех всегда один попадает) т.е. нереально редки ситуации, когда враг блочит все 4 выстрела или уворачивается от всех. Основное отличие – в скилах, которые можно использовать с тем или иным оружием. Двуручное оружие. По сравнению с оружием ближнего боя увеличенный шанс крита, но уменьшенный урон. Для использования необходимы боеприпасы.
    Метательное оружие.
    Низкий дамаг, самая низкая скорость атаки в игре. Одноручное оружие, может использоваться со щитом, не требует боеприпасов. Не бывает комбинаций А, В и С (см ниже).
    У магов оружие токо одно – жезл. Жезл является самм мощным и самым дорогим оружием. Двуручное оружие.
    Оружие бывает 4 классов:
    1) Белое. Самое обычное, ничем выдающимся не обладает)
    2) Класса А (фиолетовое). Обладает какой-либо способностью – например, вампиризм.
    3) Класса В (желтое или инт). Дамаг такой же как и оружия следующего по лвлу. Например, инт меч 30=белый меч 35.
    4) Класса С (оранжевое или стронг инт). Объединяет свойства классов А и В и имеет пониженные требования по уровню, т.е. по урону стр инт меч 30=белый меч 40. Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Переход скиллов идет 30 уровень ученика открывает эсперта.
    50 уровень ученика и 50 уровень эксперта открывает скиллы элиты.

• Решил вернуться в РФ, когда минутка будет свободная от РО=)
    Докачаю снипа, после апдейта он будет жечь)

• Цитата(Zorb1k @ 1.12.2007, 2:25) Не растраивайтесь что апа 5 пока нет на оффе, но он очень скоро будет на абиссе и так как на абиссе будет вайп всего живого, можно будет начать играть ровненько. Кстати после вайпа и поднятия нового сервера на абиссе рейты будет подняты до 5х так что многие с оффа а конкретно с флагона (гильдия эво) перейдут на абисс.
    ХМ.. посидел на выходных плотнинько... чето Эво сейчас ой как "изменилась".
    Кста, насчет абисса, они уже поставили ап 5? чето я смарел, не нашел.. да и рейты 3х.

Жестко мне было играть 43 лвлом с полтиниками) но зато фан от пвп))) Реально в свое время я такого даж и не видел)

• НА абиссе давно ап 5 стоит но у думаю себе сервер скачать и через хамач играться . Кстати на абиссе есть 23кк могу отдать .

• Я ток на оффе играю)

• На скока понял у когото из форумчан езьь гильдия я ток вчера начал играть примите меня,а?

• Ммм... не помнб мб и есть у кого) но не у меня, вернее было, сейчас она распущена. В данный момент я состою простым рядовым))) Кста а ты на каком серваке и за кого?

• Мухахаха, вы не поверите до чего доводит ожидание Теры и МабиногиХ. =(((
    Пока жду их от скуки вернулся в РФ, вернее начал на пиратке с динамик рейтами...

• Тема перенесена в архив
    120
    Ответы
    43.1K
    Просмотры