image

Rfonline, romance and fantasy

• Тема перенесена в архив
    120
    Ответы
    43.1K
    Просмотры

• хай, онлайновцы... :)
    бестолковый вопрос простите, а? :)
    словом... чем нравится РФО? чем ненравится? (с аргументпми, поскольку я пока ток скрины видел).
    и... что там с проектом? он бесплатный? или нет? (и скока абонентская).

потом... сервер один? или есть варианты? (меня бы PvM устроило в аккурат).

и... что скажете на такой выбор (альянс кора):
    1) колдун-вызыватель-пастырь (или темный жрец?.. пока думаю)
    2) воин-рыцарь-хранитель (или черный рыцарь?.. тоже вопрос)

ps
    и скока кушает трафика? (нпр: 5-15 мб/час)

• ответ)))) мне нравились Белки ))) а не коры, про кор не знаю ничего практисски )) имхо, иди вон начни белку кач и к зинычу под крыло ))))
    насчёт плюсов-минусов.... ну тут долго можно говорить... для меня плюса 2 в РФО (в сравнении с любимой ЛА2) и то один из плюсов - то ли плюс, то ли минус...
    1) Интересная система расового противостояния, есть чувство общего единения итд...интересно это, необычно (для неиграющих в ВОВ, как я)
    2) Прокачка скиллов - интересно. но задрооотно, пипец, так что для кого-то плюс, для кого-то минус (для меня - минус)

минусы... ыыы говорить могу долго...
    1) ГРАФИКА... ну очень не моё, яркое, приближённо-мультяшное, и при этом лагающее иногда на пустом месте
    2) интерфейс управления - пипец ((( о чате даж говорить не буду - это что-то, неудобно жутко
    3) финансовая система (опять же кому-то плюс, кому-то минус) я привык к барыгам-гномам, спойлу, крафту итд, а не к фарму целых вещей в какой-то дыре и потом продаже их на ауках, + система добычи и обработки руды и таллики - пипец жесть и замута (имхо опять же, кому-то нравится)
    4) донаторство. покупка чего-то там за реал. Это есть, это ОФИЦИАЛЬНО. ИМХО в онлайн играх такого быть не должно вообще
    5)ттц. из впечатлений по игре... несбалансированность рас и классов - это главая проблема имхо, ну нравятся мне белки, но они рулят только пачками(!) грамотными пачками, не зергом... но где ты такие пачки найдёшь, а *цуко корские саммонеры и акретские жестяные банки - пипец... имхо не вижу баланса

***уворачиваясь от летящего тапка Зингера*** пойду 3ю профу делать БД своему )))

• Anrie, аригато за ответ! по пунктикам :) тока про трафик вот... ну, может, кто еще чего скажет?

кстати, значит, глав-рфо-шник у нас товарищ zinger? хм... интересно.

я клипы по игре глянул! блииин! клева :)

кора - это как ельфы из линяги... киборги что-то не особо прикололи (ну, разве только в роли сильного и уважаемого врага)... и... я понял, чем тут всем белки нравятся :) они же в мехах(МАУ, да?)! это же, считай, аниме! :)))

но... у белок нету саммонеров. а пастырь - это первое, что мне понравилось из описаний профов. так что не знаю... ну, я пока тока за справкой зашел, собственно. пока не играю. все никак дома сеть не сделаю - не срастается никак... еще неделю сидеть без этого придется... ндя...

кста, если все наши (я про форумцев) играют белками... то кого посоветовать можно? я в плане профы?

* ушел читать профы белок *

--------------------------------------------------

итак... последствия детального изучения рас:
    мне фиолетово на балланс, я за идею... словом, мой выбор - белки. :) zinger, я тя замучаю, как играть засяду ;)

по поводу развития:
    1) колдун-чародей-чудотворец
    этого героя - обязательно качну. примари перец, словом. ну, нравятся мне клеры, и все тут :)
    2) стрелок-диверсант-наблюдатель
    просто понравилось. даже не знаю чем...
    3) воин-коммандо-берсерк
    лапочка просто... рукопашник... ээх... раззудись, плечо, размахнись, рука :)
    4) специалист-пилот-технорыцарь
    как ни странно, меньше всего позвало... уж не знаю почему... но тоже прикольно :)

некстати, наткнулся тут на понятия "кросс-класс" и "мульти-класс". что это такое? (+/-)

ps
    и... вопрос. логин - это имя аккаунта, как я понял, а никнейм? это имя персонажа? или это какое-то там "отображаемое имя аккаунта"? поподробнее в справке не нарыл...
    ps2
    кстати, парни... а вы обычно мужскими героями играете, или женскими? как идея - прикрутить тут опрос? ;)

• РФ онлайн, eh?..
    Из плюсов - киберпанк, чипвары, и МЕХИ! :)
    Из минусов - все остальное :)
    Совершенно нечего в игрушке делать. Очередной клон линейки, хоть и с забавной войной...
    "Вы можете ежедневно тупо гриндить... Можете, конечно, не гриндить - но у вас получится убогий персонаж", eh? :)

• Из сказанного Анри

Цитата 1) ГРАФИКА... ну очень не моё, яркое, приближённо-мультяшное, и при этом лагающее иногда на пустом месте
    2) интерфейс управления - пипец ((( о чате даж говорить не буду - это что-то, неудобно жутко
    Яркость уберай и все будет тип-топ)))
    Ты еще за мау не играл)))) там на клаве управлять незя, тока мышкой... а вот про чат это точно ппц, но я привык уже)
    Все остальное это чисто на вкус и на любителя... я к этому не привыкал, так что мне более менее терпимо.
    Цитата ***уворачиваясь от летящего тапка Зингера***
    *Пускает второй в догонку*
    Хейбане
    Цитата и скока кушает трафика? (нпр: 5-15 мб/час)
    Сколько в цифрах жрет не знаю.. но оч мало... меньше чем РО, у меня скорость закачки практически не падает... думаю около 1-5кб/с
    Цитата кстати, значит, глав-рфо-шник у нас товарищ zinger? хм... интересно.
    Неть, просто все ушли от туда.. я остался) но тоже не задротствую, а играю когда хочется.
    Цитата я клипы по игре глянул! блииин! клева :)
    Клипы - да рулез.. но не надейся, игра по другому выглядит)
    Цитата кора - это как ельфы из линяги... киборги что-то не особо прикололи (ну, разве только в роли сильного и уважаемого врага)... и... я понял, чем тут всем белки нравятся :) они же в мехах(МАУ, да?)! это же, считай, аниме! :)))
    Кора - это раса для изврашенцев и морально разлагающихся людей (вы посмарите на их одежду)
    Акреты - очень толстокожая раса, у них повышен деф, к томуже самому интересно погамать за ПУ)))
    Белки - самая кавайная раса)))) особенно девушки)))) Насчет МАУ - не все так легко как думается.. с МАУ тот еще гемор.
    Цитата но... у белок нету саммонеров. а пастырь - это первое, что мне понравилось из описаний профов.
    Анимус это тоже не сахар - имхо кач в два раза больше.
    Цитата кста, если все наши (я про форумцев) играют белками... то кого посоветовать можно? я в плане профы?
    Кого хочешь))))
    Цитата итак... последствия детального изучения рас:
    мне фиолетово на балланс, я за идею... словом, мой выбор - белки. :) zinger, я тя замучаю, как играть засяду ;)
    Гыг и не надейся... меня с недельки две не будет... а там помогу чем смогу.
    Цитата по поводу развития:
    1) колдун-чародей-чудотворец
    этого героя - обязательно качну. примари перец, словом. ну, нравятся мне клеры, и все тут :)
    2) стрелок-диверсант-наблюдатель
    просто понравилось. даже не знаю чем...
    3) воин-коммандо-берсерк
    лапочка просто... рукопашник... ээх... раззудись, плечо, размахнись, рука :)
    4) специалист-пилот-технорыцарь
    как ни странно, меньше всего позвало... уж не знаю почему... но тоже прикольно :)
    1) да, холи чандра очень востребована в игре.. но как маг никуда не годится... да и кач не ахти как прет.. зато пати-игра почти всегда есть)))
    2) имхо - наблюдатель самая бесполезная профа.. ибо инвиза нету да и тоста убить классовыми абилками не сможет... кароч не катит.
    3) Берсерк - самая легкая в прокачке профа.. но берсов как грязи)))
    4) МАУ качать то еще задротство... к тому же дорого стоит и кач в два раза больше придется.
    Вообще советую сначала прокачать одного перса до 45.. а там уже видно будет.. если разойдешься как я на три перса сразу то так и бушь сидеть на 35 лвле (опятьже как я)))
    Кросс-класс и Мульт-класс это одно и тоже.. это персонажи которые пошли не по своей профе, к примеру воин-пилот-технорыцарь - воин севший в МАУ, или же воин-диверсант-страж... имхо это полная туфта ибо кросс-классы не могут пользоваться элитой и теряют проф-абилки от профы (технорыцарь).
    Насчет логина.. Когда ты создаешь акк - логи и пасс для системы 4game (форум и аккаунт), потому логин и пасс для игры РФО (это именно к игровому акку) и затем Ник персонажа (непосредственно в самой игре)
    Насчет пола... многие создают белочек (Ж) и играют ими, ибо они кавай))) я не исключение (у меня 2 перса Ж) но основной все же белГ =)

• пока сижу на работе - поиграть не выйдет ;) но.
    скритил акк. теперь у меня на Фалгоне два перца. технарь VIY и маг XeeN.
    маг пойдет, вероятно, на хилера (если не захочу скроссить его с коммандо, пока не понял, что теряю).
    технарь же... не знаю. МАУ, конечно, прикольная машинка, но, наверное, пойду турельщиком - он ресуррект знает... хм... а нельзя стать и кузнецом, и технорыцарем сразу (типа кросс)? а то я лазил, лазил по форуму рфо... но не понял. вроде навыки какие-то теряешь, если кросс. но можно ли стать кроссом внутри одного базового класса? ну, например, стать берсерк+защитник?..

ну, это так, просто интересно :)

---
    ps
    а, дошло про кроссы :) аригато :)

• Хейбане, так не получится.. если ты на 30 лвле взял пилота, то на 40 ты получашь тока технорыцаря... взять кузнеца не удастся. Но пилоты все также могут быть крафтерами... это полезно особенно с патронами.. однако у кузнецов идет бонус к крафту (к шансу создать шмот).

• угусь. понятно. в принципе, так и думал... пасиба :)

хм... что-то я почитал тут... у белок-магов есть медиум. в описании - это баффер. как эта зверюга - востребована/нет? потому как можно сделать колдун-чародей-медиум. оный и лечит, и гейт провешивает... и... баффает?

потом... вопрос по кузнецу. турель - это как? в плане эффективности, затрат, и пр... да и вообще, как кузнец качается? он же не воин, не маг... чем драться? в чем, так сказать, смысл этого типа героя? нужен ли он в пати, и - если, то - как нужен? (интересно очень)

---

а по поводу кавайности...
    <!--SPOILER BEGIN--><div class="spoilertop" onClick="openClose('156f54cce8eabc1751776f1b908e152f')" style="font-weight: bold">Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.</u></div><div class="spoilermain" id="156f54cce8eabc1751776f1b908e152f" style="display:none"><!--SPOILER END--><!--SPOILER DIV--></div><!--SPOILER DIV-->хм... коровские дамочки посимпотишнее, я думаю :) впрочем, на любителя. у белок тоже есть (например "?" - весьма понравилась). но мужские прикиды у коров - это мрак. у белок поприличнее, что ли :)

• Цитата хм... что-то я почитал тут... у белок-магов есть медиум. в описании - это баффер. как эта зверюга - востребована/нет? потому как можно сделать колдун-чародей-медиум. оный и лечит, и гейт провешивает... и... баффает?
    Ты немного не понимаешь... все различие между профами заключаются в бонус абилити.. таких как у чародея - лечение пати и призыв, у псионика - сила эйдана (или чето такое).. а так они совершенно одинаковы. Бафы у всех есть... вот только не все их качают ибо это ужасно долго и кропотливо.. до элиты некоторые и на 42 лвле не доходят... Иными словами у ВСЕХ магов белок есть бафы, дебафы и атакующие заклинаяния... все различие в профе и то что дает эта профа. Это ты поймешь немного поиграв.
    Цитата потом... вопрос по кузнецу. турель - это как? в плане эффективности, затрат, и пр... да и вообще, как кузнец качается? он же не воин, не маг... чем драться? в чем, так сказать, смысл этого типа героя? нужен ли он в пати, и - если, то - как нужен? (интересно очень)
    Турель это башня, которая стреляет во всех кто на тебя нападает. Ее можно купить у торговца (нпц). Чтобы ее поставить тебе нужны камни (алмаз, рубин). Их можно выбить в Данже (ХВ) или получить при очистке руды.. самое просто купить на аукционе). В принципе затрат не много, ибо она быстро окупится если будешь водить хороводы.. однако ее нельзя собрать обратно или же перенести, и ее модно сломать... особенно первая турель слабая (на 30 лвл), на 40 лвл она будет помощнее.
    Как качаться? это уже дело твое... вот тут что хочешь то и делай... ибо пользоваться учеником могу все и каждый. т.е. ты можешь ходить с мечом, стрелять с лука, кидать магию - но только ученика. Эксперт и элита тебе доступны только твоего класса. А раз кузнец это никто то никакого эксперта и элиты нету, только ученик.

Небольшая справочка: Ученик - Эксперт - Элита - Магистр
    Ученик - доступен всем
    Эксперт - открывается при наборе Ученика 30 очков
    Элита - открывается пр наборе Ученика и Эксперта по 50 очков
    Магистр - открывается при наборе Ученика, Эксперта и Элиты по 70 очков (пока не введено)

А смысл этого персонажа в крафте шмота, патронов и оружия - ибо в магазине они очень дорогие, в починке зашиты сопартийцев, в установке турелей и в воскрешении товаришей, кстаи чего не может делать холи чандра Он очень нужен в пати кач после 40 лвла, но качать его не сахар.. без эксперта и элиты.

Ты немного не понял... я имею ввиду не про внешность, а про поведение в игре.. в игре есть такая возможность как "эмоции" (надо нажать кнопку C и там нажать на "стрелочку", появятся эмоции социальные и военные). Вот именно эти эмоции меня особо радуют у девушек, именно у белок)

• аригато, zinger! тебе бы справку писать по этой игре! или хоть статью... ну, типа "самые азы"... очень внятно. а то тонкостей я с сайта много подергал, а картины так и не увидел... теперь - другое дело! сенк :)

социалы говоришь? хм... посмотрю... может, персонажей перекричу даже... ну, там видно будет :)
    а вообще - белки прикольные. в целом, и описание расы, и дизайн и ... да, все. забавные они.

кстати, у тебя же тоже техник и магер? кем станешь? ну, ремесленник-то станет кузнецом, а чародей?
    (так, просто интересно)

• Да не за что))) кстати, все азы и то что надо знать новичку можно узнать на базе данных rfdb.ru - там есть практически все.
    Ой точно.. надо подпись изменить)))
    Мои персы:
    zinger - чародей - чудотворец (38 лвл) основной перс
    Элленрох - специалист - пилот - технорыцарь (30 лвл) - играю когда надоедает магом
    Тираэль - рейнджер - снайпер - страж (23 лвл) - когда я хотел сделать стража, ибо нравится... но сейчас чуствую не до него.
    Ну по мимо этих есть еще за тостов и кору.. но это так.. для прокачки пт)

• rfdb.ru? хорошо, я посмотрю... сам-то я на rfonline.ru смотрел...

еще вот интересно... есть способ узнать, кто в игре (имя, класс, уровень)?
    просто была раньше такая игра - MUD (прототип, наверное, всех MMORPG, текстовая),
    так там была команда, что-то типа "who". ее вводишь - и смотришь список, кто в онлайне...
    тут такое есть?

• Эх... после двух лет в ЛА2 бросил эту гадость, как ни жаль расставаться с кланом. Пробую свои силы теперь в РФО, играю на Новусе, за белок, забавная игрушка, хоть не слишком на линейку похожа, что радует. Ник Vakitzasi, думаю на днях драйвером буду.
    Есть ли тут кто, играющий на НОвусе за белок?

• эм обрисуйте ситуацию кто нить какая раса лидирует???
    моя шя подумывает купить комп и погаматся
    и вообще как обстоят дела у рас??

• Асу == нубсервер == в последнее время белке + акреты изничтожали кор.
    з.ы. белки - жгут, матриархат фтв, ага :)

• Хейбане

Цитата еще вот интересно... есть способ узнать, кто в игре (имя, класс, уровень)?
    так там была команда, что-то типа "who". ее вводишь - и смотришь список, кто в онлайне...
    тут такое есть?
    Такого тут нету.. ибо прикинь больше 200х человек онлайн и всех в список)))
    Тут делается проше, вносишь кого хочешь в список друзей (обоюдно) и в этом списке видишь их онлайн и место положения, также можно с легкостью отправить ЛС, а не приться вбивать ник самому.

Никон
    Цитата Есть ли тут кто, играющий на НОвусе за белок?
    Походу тока Фалгон и Асу

Алф
    Цитата эм обрисуйте ситуацию кто нить какая раса лидирует???
    и вообще как обстоят дела у рас??
    Ну знаю лтшь про Фалгон и Триан. На Триане полный ппц.. туда пока соваться не стоит. На Фалгоне жопа=) Расы белок как таковой нету.. все разрозненны и всем на всех пос.... Такими силами ЧВ взять нереально. У тостев чуть получше.. у них хоть гильдии ходят на ЧВ. А вот коры жгут по полной... они одним большим зергом две расы сносят и ходят в солус как на прогулку.

З.Ы.: плин забыл где делал подпись.. теперь исправить не можу(((

• Цитата плин забыл где делал подпись.. теперь исправить не можу(((

У тя вроде там написанно SIGS.ru :D

• У.. еее.. а слона то я и не заметил)) Пасиб Наару))))))))))
    смарю и ты тамже сделал)

• Тыкс.. я вот тут подумал... уже есть двое желающих погамать в рф.. есть еще три-четыре человека, которые играли-играют в рф.. Вообщем я уезжаю завтра и приеду 4 числа.. Ребят давайте все в рф на фалгон за белок))) подтягивайтесь к 35+ (а желательно 40) и бум вместе рулить) Ибо чем больше знакомых тем интереснее.

• у белок бабы не круто выглядят пф

• Тема перенесена в архив
    120
    Ответы
    43.1K
    Просмотры