ответ)))) мне нравились Белки ))) а не коры, про кор не знаю ничего практисски )) имхо, иди вон начни белку кач и к зинычу под крыло ))))
насчёт плюсов-минусов.... ну тут долго можно говорить... для меня плюса 2 в РФО (в сравнении с любимой ЛА2) и то один из плюсов - то ли плюс, то ли минус...
1) Интересная система расового противостояния, есть чувство общего единения итд...интересно это, необычно (для неиграющих в ВОВ, как я)
2) Прокачка скиллов - интересно. но задрооотно, пипец, так что для кого-то плюс, для кого-то минус (для меня - минус)
минусы... ыыы говорить могу долго...
1) ГРАФИКА... ну очень не моё, яркое, приближённо-мультяшное, и при этом лагающее иногда на пустом месте
2) интерфейс управления - пипец ((( о чате даж говорить не буду - это что-то, неудобно жутко
3) финансовая система (опять же кому-то плюс, кому-то минус) я привык к барыгам-гномам, спойлу, крафту итд, а не к фарму целых вещей в какой-то дыре и потом продаже их на ауках, + система добычи и обработки руды и таллики - пипец жесть и замута (имхо опять же, кому-то нравится)
4) донаторство. покупка чего-то там за реал. Это есть, это ОФИЦИАЛЬНО. ИМХО в онлайн играх такого быть не должно вообще
5)ттц. из впечатлений по игре... несбалансированность рас и классов - это главая проблема имхо, ну нравятся мне белки, но они рулят только пачками(!) грамотными пачками, не зергом... но где ты такие пачки найдёшь, а *цуко корские саммонеры и акретские жестяные банки - пипец... имхо не вижу баланса
***уворачиваясь от летящего тапка Зингера*** пойду 3ю профу делать БД своему )))