image

Rfonline, romance and fantasy

• Тема перенесена в архив
    120
    Ответы
    43.1K
    Просмотры

• Ну вот создал темку, дабы не флудить и чтоб этот флуд не удаляли из общей темы. Значится обсуждаем, что да как, кому что (не)нравится, там про фарм, данж, крафт и всякие другие прибомбасы...

Пока что однофорумцев РФ мало, но все же есть)))
    По поводу гильдии, Наару я уже писал, что уже давно хотим создать свою гильдию, однако нехватает народу (это проклятие какое-то).
    Для создание гильдии нужна пати из 8 человек (все они 30+) и 24кк даланта, и топаем к клерку - эти же 8 человек и станут советом гильдии.
    Однако все никак эти 8 человек не соберутся а после релиза так вообще половина народу свалило.. Вообщем нас сейчас наберется человек 4-5, чего делать? поступило несколько предложений вступить куда-нить... а вот куда? есть варианты Дестени и Пушистые самураи. мож чего еще придумаем.[emotion:dry]

• Я вообще вступать в левую гильдию хочу из цинничных соображений,ну и для крыши.Хай-лвлы оч хорошо могут прокачать персов на Альфах.
    А тут ещё и напасть одна приключилась -_- разкурочили моего MAU на винтики ( блин а я в него 3кк вложил) глюк какойто произошёл в игре,и просто не мог выпрыгнуть из него как раз в тот момент когдпа меня обрабатывали около 10ти магов Корры(сволочи ушастые).Вот щас жду когда шмот нафармленный с аукциона пойдёт и буду брать Голиафа для разнообразия.

• Наару чего ты паришься, заходи в игру дам те сколько надо. И кстати Бмау самый затратный перс с 30 по 40, зато после второй профы они богатеют как на дрожях=)

• временно буду появляться то там то тут ))) в линейке клановые дела отвлекают )))
    ЗЫ... но появляться буду [emotion:biggrin][emotion:biggrin]

• Гыть, осталось ток Алу вернуть назад!!! Если мне память не отшибает он же шел на миллера, нэ? танки нынче в почете)))

Я поговорил с одним знакомым из гильдии Evolution, он сказал как места почистят от мертвых игроков, нас возьмут.

• кароч мелкий бафер, мелкий милл, мелкий коммандо и драйвер ищут гильду ))) забавно

• Ну во первых я не бафер, ибо бафы есть у всех магов, а я чандра. Во вторых магов двое, со мной еще один знакомый (из РО вместе перешли). В третьих - извини Наару, но ты тож не шибко большой))) пока МАУ не станет черным толку от него на ЧВ неоч много. И на последок, Анри в гильдиях (не топовых) основной косяк как раз и составляет народ 30+ ибо попробуй собрать 120 человек 40+ (они в основном все в Нове).

Да, если вам предложат пойти в Возрождение, не ходите.. это неадекватная гильдия..

• ...и в Sleeping Forest (имеется в виду тож 40+)
    а насчёт дел гильдейских... мне пока глубоко поф, главное не нарваться на АоВ и не попасть под раздачу НМ )))

• А ты не светить и не попадешь)))
    Плин последние два ЧВ белки брали чип, теперь жесткий пресинг тостов и кор.

• В гробу я видел это ЧВ,пока Armor Rider'ом не стану ноги моей там не будет...реально ничё сделать не способен вообще

• да лан, не способен... кста, кто мне объяснит - с какого левела и где заполучают антиграв?... а то достало ВВ выпрашивать)))

• c 45го лвла получаеш пасивный скилл..и если к нему ещё приобретёш накидку...летай на здоровье.

• С какого лвла хз.. но этот скил у меня уже есть, осталось ток достать джетпак, вот только стоит он ппц (20кк платины), нужно крафтера найти =)
    И толку с этого пака нету, он жрет бутылки токо так, не успеешь покупать, да и к тому же этот скилл тож придется качать. Если только слинять надо будет то поможет...

А насчет ЧВ, единственное на что способны 35+ это создать массовку - пушечное мясо, пока разберут в кого тыкать)))) лично я тож пока вторую профу не получу не пойду на чв, да и лаги там жесткие...

• Лаги фигня,у меня просто класс такой,снайпы и берсы хоть что-то способны там начудачить...а мне на мясо,на МЯУ,который 100% прийдётся чинить,выкидывать деньги...я там появляюсь только чтобы посмотреть,и снять 13-18 дамага очередному акрету )))
    Вот как МЯУ научусь чинить,другое дело,вопрос встанет в том,как бы вовремя выпрыгнуть и сделать ноги)))

• Насчет вовремя выпрыгнуть точно подметил, замешкался и бай-бай 5кк, если не больше, кажись черный МЯУ вылазит под 7кк (точно не знаю, я не пилот). А вот ноги делать - для этого и существую чандры=) Такой скилл как телепортация очень к таких ситуациях незаменим) жалко ток что задержка 10 минут.

Кстати Наару, такой вопрос: я услышал что при каче на МЯУ он весь опыт сам хавает, нэ?

• Хавает хавает,на МЯУ качается только его ПТ,но даже при максимально прокаченной крыше ПТ,на нём прросто сказочный фарм,крошиш моббов с 2х ударов а они тебе в ответ 1 дмг)

З/Ы У меня ща траблы с видюхой,пока не разберусь зайти не получится.

• Я б тоже с вами, рпадонками поиграл, но не перевариваю белог(((

• белки круты... но мну некогда - сессия+работа+время для РФО уходит на неожиданно ставшую интересной линейку... так что РФО пока закинул )

• Триш, а что консервы лучше?)))) А белки действительно круты, МЯУ + маги убойная смесь, 1 на 1 белки рвут.
    Честно говоря я бы за кор перешел, но перекач это ппц, да и привык к белкам... Кстати сейчас тосты с корами на нас конкретно насели, вчерашние ЧВ за 5 минут вынесли - и это при том что почти все 30+ собрались на ЧВ.

Начал потихоньку качать кузю.. (но без крафта, ппц туда луту улетает) а то запарился уже за мага играть...

• Я думаю ни один берсеркер не справиццо с ассаултером. Для магов у нас есть панишеры, а с помощью лаунчеров мона выковарять белку из МАУ и надавать на орехи)))
    Тостеры рулят.

• Тема перенесена в архив
    120
    Ответы
    43.1K
    Просмотры