image

Rfonline, romance and fantasy

• Тема перенесена в архив
    120
    Ответы
    43.1K
    Просмотры

• Зато у ник кавайный голос))) а дразнят ваше отпад))) только из-за этого уже можно зайти за белку)
    А коры это для хентайшиков и гомосеков=) ни за что не стал бы играть кором, тост еще ниче, но кора ббрр..

• Цитата(zinger @ 19.7.2007, 18:24) ...прикинь больше 200х человек онлайн и всех в список))) Тут делается проше, вносишь кого хочешь в список друзей (обоюдно) и в этом списке видишь их онлайн и место положения, также можно с легкостью отправить ЛС, а не приться вбивать ник самому... ага! понятненько. удобно, не спорю... а в MUD одновременно ток по нескольку сотен играло, так что там список был актуален еще... но тут удобнее. Цитата(zinger @ 20.7.2007, 14:17) ...давайте все в рф на фалгон за белок))) подтягивайтесь к 35+ (а желательно 40) и бум вместе рулить) Ибо чем больше знакомых тем интереснее... я уже сделал персонажей на Фалгоне. тока не поиграть пока... как смогу - маякну... а игра мне понравилась с первого взгляда. не знаю, как пойдет, но пока - прикольно. линяга мне меньше улыбнула. ВоВ больше по душе, но офф дорого, а пиратские - криво. а в РФО... забавно. правда ПК смущает... ладно бы еще петиции подавать на ПК (как было в том же MUD), а то - 25 лев - и труба... ну, поиграем - посмотрим... может, даже понравится :) Цитата(zinger @ 20.7.2007, 21:48) ...коры это для хентайшиков и гомосеков=) ни за что не стал бы играть кором, тост еще ниче, но кора ббрр... кор-ом - брр. но кор-ой - таки да :) хентай чистой воды... тостеры... на любителя. хотя свой шарм есть. а белки... ня!.. мне они ВанДред с ЛастЭксайлом напоминают (почему-то)... к тому же магия у них светлая, а у коры - темная... так сказать, "наше дело правое" ;)
    ---
    полазил тут по rfonline.ru, а конкретно - в разделе статистики серверов... н-дя... слабенько, очень слабенько... ни личного первенства в ПК, ни учета количества игроков по классам, ни по уровням... ни активности в игре по тем же уровням, классам и гильдиям... и это - онлайн-игра?.. слабо. к статистике нужно относиться с бОльшим вниманием... если движок игры это не тянет, то уж на сайте-то это быть должно...
    * все еще сижу без и-нета дома... *

• Цитата полазил тут по rfonline.ru, а конкретно - в разделе статистики серверов... н-дя... слабенько, очень слабенько... ни личного первенства в ПК, ни учета количества игроков по классам, ни по уровням... ни активности в игре по тем же уровням, классам и гильдиям... и это - онлайн-игра?.. слабо. к статистике нужно относиться с бОльшим вниманием... если движок игры это не тянет, то уж на сайте-то это быть должно...

Вот тут ты не прав. Это в целях безопасности. Статистика на сайте напрямую связана с сервером или базой. Тобто если упадет сайт, то упадет и сервер.

• гоменне, но останусь при своем мнении :)
    проблемы безопасности - это проблемы безопасности (масло маслянное, кхм)
    а статистика нужна... или я просто к хорошему пристрастился? :)
    а в общем, не важно. все равно мое мнение ничего не поменяет ;)
    ---
    побегал немного... чат действительно ужасен... и лаги - вапче убиваютЪ... елки-иголки, если с таким лагом, да в ПК... эмм... * завис в раздумьях *

• Лаги всех добивают... уменьшай экран, убирай яркость.. на моей дряхлом компе ниче пока.. играть мона... вот тока ЧВ ой ой ой...=)

• Цитата(zinger @ 4.8.2007, 20:10) Лаги всех добивают... уменьшай экран, убирай яркость.. на моей дряхлом компе ниче пока.. играть мона... вот тока ЧВ ой ой ой...=)

Если серв бесплатный скинь адрес и где клиент взять

• Адрес то я думаю и так понятен: www.rfonline.ru
    Ну а клиент можно разными способами достать: купить, скачать, попросить и т.д. На сайте он есть.. но весит прилично, некоторые покупают двд уже в продаже.

• Урааа!!! сегодня белки ЧВ взяли) при чем не крысили а дружно выбили)))
    И есчо))) я 40 взял, теперь холи чандра)

• Всем прива.
    Вот запарился значит с Линейкой (за три года она мне поперёк горла встала…) Короче решил поискать что-нибудь новенькое остановился на РФ. Поскольку ушастые и человеческие существа меня задрали остановился на механическом варианте расе АРКЕТИАНЕ (хотя это не принципиально).
    Поскольку терминология новой, игры придает мне блаженное ощущение полного нубства :) есть пара вопросов.
    1) Хороша ли эта раса в бою 1х1 ? (если да то какой класс). Сложность прокачки можно не учитывать (я в линейке на х1 танка хай левла взрастил).
    2) Как понимаю в этой игре нельзя составлять пати с другими расами?
    3) Какая раса доминирует на серверах (например Новус)?
    4) Кто может посоветовать статьи для нубов, с чего начать? куда идти? и желательно какой-нибудь словарь терминологии. Ибо если в линейке назначение шкурок и метала было интуитивно понятно, то здесь просто мрак. Начал играть с нубских мобов повылетало всякой всячины, что в инвентарь не помещается, а названия с первого раза не запомнить :) и че с этим делать…
    P.S.
    На официальном сайте кроме описания некоторых рас ничего путного не нашел точнее не успел там неделю копаться надо, а время терять не хочется.

Вопросы сняты

• поиграть пока не получается, но посмотреть на игру - посмотрел. чем подкупает - простота. сначала идем по квестам - набираем уровень. потом качаем скилы. пвп-шимся. улучшаем, крафтим вещи. ходим в клане... просто, незамысловато, но не напряжно. да, чуть не забыл - красиво, и не требовательно к железу (работатет на Пень-3, с легендарной МХ-440). лагов, кстати, в последнее время поубавилось... словом... недурно :)

а белки жгут. роботы - на втором месте. у белок есть мехи... и вообще, белка, как говорится, это не только ценный мех! это мегатонна чистейшего кавая! :) ;)

• Цитата 1) Хороша ли эта раса в бою 1х1 ? (если да то какой класс). Сложность прокачки можно не учитывать (я в линейке на х1 танка хай левла взрастил).
    1х1 они конечно ничего, вот только смотря против кого, ибо БМАУ или Изя неслабый аргумент, хотя акреты самые толстокожие.
    Цитата 2) Как понимаю в этой игре нельзя составлять пати с другими расами?
    В этой игре с другими расами вообще ничего кроме ПвП сделать нельзя, даже поболтать и то проблема.
    Цитата 3) Какая раса доминирует на серверах (например Новус)?
    Ниодна раса не доминирует, ибо стоит одной зарваться, две другие заключают союз и силы выравниваются.
    Цитата 4) Кто может посоветовать статьи для нубов, с чего начать? куда идти? и желательно какой-нибудь словарь терминологии. Ибо если в линейке назначение шкурок и метала было интуитивно понятно, то здесь просто мрак. Начал играть с нубских мобов повылетало всякой всячины, что в инвентарь не помещается, а названия с первого раза не запомнить :) и че с этим делать…
    Посматри сайт www.rfdb.ru там есть краткое описание основных моментов игры, так же несколько статей про прокачке определенных персов. Насчет лута, с самого начала накопите денег и купите 3 мешка, остальные 2 дадут за квесты, чтобы лут было куда складывать.
    Цитата На официальном сайте кроме описания некоторых рас ничего путного не нашел точнее не успел там неделю копаться надо, а время терять не хочется.
    как уже упоминалось посмотри rfdb.ru

Цитата а белки жгут. роботы - на втором месте. у белок есть мехи... и вообще, белка, как говорится, это не только ценный мех! это мегатонна чистейшего кавая! :) ;)
    То что белки кавай не спорю.. а жгут все расы, если они едины.

• Цитата(zinger @ 28.8.2007, 14:10) То что белки кавай не спорю.. а жгут все расы, если они едины. да я ж в шутку :) и не по крутизне, а так... эмоционально :)

о! по теме надо будет почитать... смогу ли я спецом-крафтером надеть мили-армор?.. прикольно, наверное... с виду - типа танк, а на самом деле - чинилка/ресурректор :)
    * ушел читать :) *

• Хейбане сможешь... ибо у крафтера нет своего собственного шмота как у ланчеров (акретов), и посему он вынужден выбирать между мили и рейнж. По квестам дают рейнж шмот и пушки.. но многие качают ПТ мили чтобы носить мили-шмот.

• погамал с полчасика... нет, магершу я создал, но пока решил крафтом побегать... посмотрю, что тут за возможности/сложности... 6 уровень уже :) не нашел ратозверьков... взрослых нашел, а простых - нет... а из взрослых что-то ничего не сыплется квестового... а, и ладно. потом найду :) мочу тупорылов... кусаются, гады :) агрятся к тому же... выбросил свой бластер к лешему - копье - вот это сила! :) а чат - это ужас... там вечно что-то крутится бестолковое - ничего прочесть не успеваю :) залез в настройки - куча галочек... наверное, оставлю только общий и группу... запарило всякий барыжный хлам читать - все-равно на ихний эквип денюг нету :)

• Ратозвери находятся в пещере, там где и яморои, только нужно чуть повыше подняться, туда легче ходить из Аванпоста и сразу направо в первую же дырку (там их две). В самом начале лучше идти чисто по квестам, ибо держать можно максимум 5 квестов, остальные теряются... а с каждым ЛВЛом дают новый квест. Стрелки в начале очень херово стреляют, но скрафти разрывные и валить кучи мобов будешь. Насчет чата, конечно там много флуду и лишнего, но все же выключать не стоит, ибо там будут звать в пати, на кач и т.д.

З.Ы: наверное я уже достал своими коментариями, так что говорите сразу)
    З.Ы: Хейбане, а что эт у тя в подписи ниже Беллато?

НААРУ (он же АЙОН) срочно загляни в асю.

• zinger, кому как, конечно, но мну ты не достал ничуть, напротив - хтож мне еще все объяснит-то? я же не рублю в теме :) а так... хоть понимание какое-то... :) словом - аригато за разтолковку ;)

про то что активны ток 5 квестов - не знал... учту... еще раз - пасиба :)

а "бездомный мну" - это я в графу "клан" вписал... :)

• Дык приходи к нам.
    Мы таки создали клан www.ren3d.ru

• А лучше в Evolution идите там народ понятливый чем смогут помогут и что надо подскажут.
    А я больше на Офф не нагой с их рейтами и их администрацией. Теперь жду клиента Cabal Online

• Ево уже на та что была раньше.. от туда все толковые ушли в Белакс.
    По моему самая толковая гильдия это Нова и СлипиньФорест. Но Нова забила на расу и на всех, а в Форест довольно таки трудно прижиться, ибо деды наседают))) Лучше уж в маленькой гильде, но в своей.

• Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. вчера показал рфо другу :) понравилось :) он уже играл и в линягу (без энтузиазма), и в ВоВ (более-менее). а рфо-шка его приколола :) просто, фантастично... ест мало трафика и не тормозит (сам вчера видел - совсем не лагало! по всему судя - просто у мну на работе бардак с сетью...) в общем, если задержится - будет еще один свой человек в игре. только он не... как там это говорят-то? :) словом, он в он-лайн играет, а не живет там :) но все же... лан, больше пока новостей нету. сам вечером, наверное, немного поиграю... zinger, я тя в асе прописал :)

• Тема перенесена в архив
    120
    Ответы
    43.1K
    Просмотры