image

Rfonline, romance and fantasy

• Тема перенесена в архив
    120
    Ответы
    43.1K
    Просмотры

• Загрузили небольшой фикс, также изменили стоимось зелья хаоса.

Алу скажи свой новый ник в игре. А то так и не видел ниразу.
    Триш ты шас какой лвл? мож вместе в данж сходим? На 21-25 лвлах буду долго сидеть.

• А и не увидишь. Не прёт меня больше РыФы. И клиент потёр чтоб место не занимал

• Ну и бака! а сейчас как раз акция по смене профы бесплатно.

Если увидите в игре мага Дрему кидайте ему френд, отличный парень.
    Кстати с ним собираемся создать гильдию, нехватает только людей... Гильдия создается со следующими целями: 1) фан, общение (в том числе и удобство ибо чат в игре полный ппц); 2) в дальнейшем расширение и захват укрепления (но это будет не скоро).

Если есть желающие или надежные знакомые пожалуйста скажите...
    Насчет входа в другие ГИ, лично я не вижу вариантов, ибо большинство ги (особенно топовые) просто большой зерг.

• Да какая разница что на оффе, что на абиссе.. Релиз не особо чего изменил.. разве что ЧВ, но я к старому не успел привыкнуть так что мне пофиг..
    Это не коры читоры, это люди гнилые=) Но золотые изи это ЗЛО!!!! 6 штук на прошлом ЧВ заметили, ужас...

• zinger
    Ну вобщем мао стало мясо или как его народ на оффе называет машина для фарма, сумонер 41лвл разносит ьмао 44лвл в 40секунд а сумонер только одевает щит и все что бы не умереть. На мо действуют дбафы и так же он станется стал. Правда до конца так не кто и не понял как можно пронировоную желязяку оглушить). Кстати вчера 3 раза залазел на флагон, за белок там делать нефига от рассы осталось 3 коллеки и все. И кто перешел на абисс щас нежелеют потому как платить деньги за лаги на чв потому что админестрация (инова систем) не повесила сервер на норм канал а поставила его на руснете, да постоянные обещания все поменять невыполняются. Ну вообще ваше дело я просто хотел посоветовать.

• Хм.. это интересно что за сунномер, который выдерживает удар БМАУ по 5к, если тока он не прокачал шит и деф и одевает мили шмот, но сунномера такой фигней не страдают (в основно массе). Не любят они сами играть, привыкли что за них все анимус делает))))
    Насчет дебаффов, эт да глупо.. Ну совсме уж три калеки... не скажи.. вчера ЧВ взяли белки! Стариков мож осталось не много, но новое поколение подпирает.. те кто пришел со мной тогда, теперь по 43-45 лвл, глядишь и 47+ станут.
    Насчет лагов... они всегда были на чв=) а оплата... мне пофиг, я не плачу и не собираюсь в ближ время.

• zinger
    Ну незнаю как могли взять чип, я думаю скорее всего скрысили чип акретский у кор.)))

• Нет, просто у нас союз с акрами опять.. Сразу после релиза была неразбериха, и кажися было даже временное перемирие между тостерами и корами, но чето у них не заладилось и тостеры реши с белками водиться=) Хотя хз, это разборки основателей и патриарха.

• zinger
    Вчера заходил с старыми челами поздароватся и видел следущию ситуацию 40-50 кор в соулсе бесприделили а белки даже нечего противопоставить не могли). Так прошел час коры все в соулсе остались, а я пошел спать. Вообще эт уже не сервер и не игра хотя кто то думает подругому но это личное дело каждого.

• Дык конечно коры бесились что им ЧВ не дают выиграть)

• Млин я вот поиграл.. чесслово.. Еще одна линяга... Конешь против самой линяги я ничего не имею против (^^)... но млин... расс мало.. (хотя роботы жгут =)) опять надо валить толпы мобов.. ЫЫЫ.. кто нить расскажите что вы в ней такого нашли?? оО

• А ты про каких роботов говоришь то?
    Чего нашли...хз.. просто нравицо) Вот линяга мне не нравится, а РФ нравицо, нравицо смесь фэнтази и фантастики, нравицо ПвП - не как тупая арена кто-кого, а как сам смысл игры, нет тупого ПКшиния, а Война за Чип это что-то))) Одно дело когда ты идешь на Пвп арену и мочих там всех подряд пока самого не кильнули, а то совсем другое когда ВСЯ раса идет на войну - толпа на толпу, когда Лидер расы командует (и если он криворукий то ппц всей расе гы). Нравицо то что, один на один мало что сделаешь - вся игра идет от пати: в пати ходить в данж, в пати качаться после 35, в пати ходить на ПБ, и наконец большая пати на ЧВ=)
    На принципе ПвП завязано очень много моментов, к примеру есть нейтральная локация Сеттовая пустыня - там еси кого увидишь либо убивай либо убегай)))) бывало что у ТП стоят и мочат нубов.. ничего, наши собирают народ под 45 и идут выносить их) весело и фан.. а есть и другая нейтральная территория Этер - вот там уже все бегают по пати 8 человек и никто никого не трогает (бояццо), конечно везде есть уникумы...
    По поводу 2эпизода... очень спорный момент.. добавили много интересного, но и убрали много плюшек, теперь на ЧВ меньше народу, зато все идут фармить...
    Ну вообщем я тут наплел всякой фигни от делать нечего=))) кому нравится РФ тот поймет о чем я, да кстати, я так и не познал весь интерес игры ибо на данный момент я 35лвл, а самое интересное начинается после 40 иначе говоря второя профа рулит! Дожить бы до нее=)

• РФ имхо очень атмосферная и интересная игра.Но система пвп,система контроля персом,на уровне Mario Bros.Система прокачки так же интересна,но в ней есть такие минусы которые заставляю задуматься " оно тебе надо?".
    Я так понял Зиныч мало играл в линейку) ибо осада Адена там выглядит глобальнее Чипа,а чтобы на неё кто-то не явился! недопустимо.Поэтому замес эпический(и лаги тоже).Дуэли 1 на 1 и груповые,это предназначение арен и Колизея,не для пвп они проводятся,а для того чтобы руки заточить перед реальным боем,в РФ ничё точить не надо) там как в ВоВе всё неприлично просто и разложенно по полочкам.Всё пвп базируется на том,кто какие бутылки пьёт -_-

• Наару покажи мне человека который будет играть в то что ему не нравится?))))
    Насчет "оно тет надо?" В этом и есть вся соль.. думай что бушь качать... не качнул сразу гимп.. и все тут))) и нет очков статов.. следовательно никто тебя не ограничивает вот это мне нравится.

Цитата осада Адена там выглядит глобальнее Чипа
    Дело говоришь.. я ее не видел.. но чип мона скрысить) в линяге думаю такое не прокатит))))
    Цитата Дуэли 1 на 1 и груповые,это предназначение арен и Колизея,не для пвп они проводятся,а для того чтобы руки заточить перед реальным боем,в РФ ничё точить не надо)
    А че точить то))) как только стал 25+ усе.. будь готов что тя кильнут из инвиза=)))) так сказать лишний стимул рости)
    Цитата Всё пвп базируется на том,кто какие бутылки пьёт -_-
    Ну не тока бутылки... магов бутылки не спасут.. а вот грамотная пати.. ну и хорошие знакомые БМАУ))))

• соглашусь с Пашкой. позавчера - осада Адена, 160 - рейдчат защитников, 120 - одной коалиции нападения, 50 - другой, плюс дофига нейтралов и ганкеров, сливы на тп, космические лаги, хиро чат зашкаливает ))), сливы всего и вся, куда там скучным чв... плин, помню свой последний ЧВ, лаги вообще не из чего, беготня по этим полянкам идиотским...плохо прорисованным, кароч так, есть любители ВОВ, Линейки и РФО... они не пересекаются ))))

• Зато дружно хаят друг друга)))

А на счет ЧВ не соглашусь с тобой, это сейча скучно...

Кстати, пятый сервер запускают, народ уйдет и будет ппц(

• А нечего ППц не бдует, белки мертвая расса... Будут только коры и акреты.
    Я после Рф взялся снова за ла2 и сказать честно она меня еще больше начала радовать, так как балансы силл есть. А что есть ЧВ тупорылое битье чипа в течении получаса? А вот еще одна фича которая относится к осенниму релизу, зачем опускать рассу, для того что бы поднять ? в РФ добивает еще хотьба по тропинкам нет той свободы действия как в ла2, вот пример бугры у входа акаде плоские недоступные места, я забил и даже щас рад ).

• ППЦ есть, но только на новом серваке, 20 играков на 1 моба ужс)
    ЧВ тупорылое потому что РЛ туповат) разнообразие можно придумать было бы желание.

• Если бы была возможно то я бы 13 кк которые есть на флагоне у меня на белке поменял бы на тоже самое только в РО на мотре на сервере терра..... знаю точно что играть в рф больше не буду играть не на абисе не на оффе не на другом каком либо сервере

• Хозяин барин..
    Кста, теперь со мной играет брат) и мы вступили в клан Fantasy - небольшой и не шибко сильный, зато все свои.

• Тема перенесена в архив
    120
    Ответы
    43.1K
    Просмотры