Немного фактов...
* Изначально планировалось, что доктора Джека Шепарда (Мэттью Фокс) сыграет Майкл Китон, и этот герой погибнет в финале пилотной серии.
* Разбившийся самолет принадлежит компании Oceanic. Начиная с боевика «Приказано уничтожить» (1996) в кино и на ТВ сложилась традиция живописать инциденты с лайнерами этой несуществующей фирмы.
* На одной из футболок Буна (Иэн Сомерхалдер) виден китайский иероглиф, обозначающий число 84. Это зеркальное отображение числа 48 — именно столько пассажиров спаслось при крушении рейса 812.
* Пещера, ставшая прибежищем героев, — ненастоящая. Это декорация, построенная в бывшем здании фирмы Xerox. Все камешки в ней сделаны из резины, ибо реальные галька и гравий скрипят под ногами в замкнутом пространстве так громко, что заглушают диалоги.
* Узнав о том, что на пилотный выпуск были потрачены несусветные 12 миллионов долларов, телебоссы сгоряча уволили президента «A-B-C Entertainment», решив, что шоу никогда не окупится. К их огромному конфузу, сериал стал мегахитом.
* Пса Винсента на самом деле играет собака-«девочка» по кличке Мэдисон.
Фух. слава тебе господи фчера проёл что в лосте 6 сезонов. Не знаете когда по телеку покажут?
Когда по телеку покажут (всмысле по Первому) мы уже все будем старые и морщинистые 老爺 (роя[деды])
Уже половина четвёртого сезона вышла, а всё третий никак не покажут....
Верно... s4 ep8 Майкл меня убил, Джеймс Бонд млин =)
Как это? я третий сезон по Первому смотрел и второй и первый
Да? Значит я прошляпил... но всё равно, я посмотрел его давным давно. Храни Будда торренты...
ИМХО на лостфилм.тв и перевод будет лучше и привычней нежели на Первом
Цитата Храни Будда торренты... аминь. =)
смотрю 4-ый. сюжет закручивается. хотя повеивает чем-то... халтурным.
еще тут перерыв обьявили до 24-ого апреля. короче, отдыхайте.
пару слов о последней, на данный момент серии
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.
Для меня концовка была бы более эффектной если бы в самом конце ещё и Алекс, когда она кричала, что она дочь Бена, пуля в лоб прям прилетела и только потом появилась надпись LOST.
мол, а дальше что?
P.S.
на сколько мне извесно, сезонов будет 6. и закончат все полнометражным фильмом. вот.
Цитата пуля в лоб прям прилетела
Ты самый добрый человек =) Хотя согласен, бесит меня эта Алекс :-/
блин блин блин если эти ********* из первого канала не покажут 4 и 5 и 6 сезон не покажут то им ******
ЗЫ
Начал копить на бензопилу
ЗЗЫ
Расценки не подскажите(знак вопроса урод такой не работает чтото видимо я стал как Психо)
ЗЗЗЫ
Они что с острова не улетели ведь к ним же летел вертолёт в конце третьего сезона(и правда в гробу сценарист или Бен на худой конец) [emotion:mad][emotion:mad][emotion:mad][emotion:mad]
Кто смотрел девятую серию ?
Ну как мне известно 4ый сезон урезали из-за печально известной забастовки сценаристов...а всего нас ждет ещё 2 сезона по 16 серий и того - 6 сезонов.
Когда Джек начал изводить Кейт насчет того куда она ходила и она сказала что выполняла обещание данное Сойеру, ясно Джек ей сказал - "Сойер остался на острове, а это Я вернулся с тобой !"
А ну да, точно. Просто мне фраза запала в голову в более расплывчатой формулировке. Что интересно Джек потом сам почему то захочет вернутся....