ЧТОО??????????????????????7 ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где же был я????????????7
ЧТОО??????????????????????7 ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где же был я????????????7
Я пока только две серии 5-го сезона посмотрела. Но эмоции просто разрывают. Еще интересней чем первые сезоны. Я наверное до окончания не доживу, просто от любопытсва умру. [emotion:biggrin]
И не говори, серии высший класс. Классную фишку они придумали с
Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ перемещением людей на острове во времени , да и ещё заставляет задуматься - Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ вправду ли Бен плохой ? + Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Что за женщина была в церкви, которая вроде бы руководит БеномМне кажется, эта женщина из церкви уже попадалась в предыдущих сезонах или у меня глюк.
Попадалась, сейчас точно не могу вспомнить где, но там ещё типа фотография была мужика (толи Бена толи ещё кого) и на фотке она была тоже. Лень пересматривать и искать ту серию =(
Очень нравится этот сериал!!! суперский!!! Как только по Первому показали рекламу этого сериала он меня заинтересовал. Самое последнее что я видела это 4 сезон...хочу купить новый!! Из героев нравится Соер, Чарли (жаль что он умер - я там так плакала когда он умер!!) J.J Abrams (не бейте если не правильно написала)крутой мужик, что создает такие классные сериалы!! Классс!! [emotion:biggrin]
А мне в 5ом сезоне первые пару серий понравились, а дальше как то не так, скучно что ли....
Не сериал-а просто чудо!!!
Мне этот сериал вообще не нравится. По мне так полный бред.