В ящике (аля гроб) це Джон Лок
В ящике (аля гроб) це Джон Лок
Ну тот лысый хмырь в гробу, в конце серии. Интересно, они таки вернутся?
Цитата Ну тот лысый хмырь в гробу,
читай коммент выше ;) Ну Джек полюбому вернется а остальные...все возможно...
А, чёрт, не ризнал его сначала. А какого... он там делает?
ну отправили его бандеролькой с острова, чтоб место не занимал, а может и Сойер посторался...
Дык это.... он же ходил ко всем потеряшкам и пытался убедить их вернутся
Концовка четвертого сезона заинтриговала...
На множестве фанатских форумов можно вычитать ТАКИЕ домыслы фанов...
Впрочем, лучше всего дождаться предпоследнего сезона.
А начнется он, если не врут, в конце января 2009 года. Как и четвертый сезон.
Пофиг когда начнётся лишь бы поскорее))
ЗЫ
Из Лостеров тут токо мы стобой остались(
Тут токо 4 человека смотрят Лост: Ты, Я , Кай и Алукард
Ну впринципе сейчас обсуждать толком и нечего...к сожалению. Вот выйдет пятый сезон и появится пища для разговоров
Да незнаю, мне как то все равно...нету уже того ожиотажа как в первом или втором сезонах
Концовка: Локк найдет автомат и перестреляет всех в жертву острову и станет Джейкобом!)))
На самом деле всем на острове заправляют кролики....
ага, и активно размножаются...
на самом деле это не кролики перемещаются во времени, это весь мир перемещают кролики...
[offtop] ндя... походу кролики живут без четвертой оси континуума :) вне времени :) или даже круче: каждый кролик - это wormhole, она же - червоточина :) при достаточном скоплении этих ушастых, пространственно-временной массив будет напоминать швейцарский сыр :) и рикошетить по нему будет, как блуждающую пулю :) [/offtop]
а что обсуждаем то? :)
Я вот сейчас пишу десертациюна тему "Кролики и их влияние на разум" на примере сериала LOST(Остаться в живыз)...
Ну что все молчат ? Вышло уже 3 серии 5ого сезона, какие впечатления ? Мне понравились например =)